Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 478 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mosik

mosik Бывалый

инвитро. 250 руб 1 анализ

2. eater

eater Бывалый

ну смотря какой, вообще от 350, там ещё забор крови 170, 2 дня назад сдавал только тесто, вышло 550р.

3. mosik

mosik Бывалый

сашан интересует :"Доступны платные консультации, пишите личные сообщения." Написал а ответа нет

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ну, что привет всем. Всем спасибо за теплые слова, было приятно почитать :) :newcry:
    Я вернулся в строй, ну и на флудили тут, конечно. Много воды и как всегда стандартных вопросов :)
    Сразу скажу последствия операции - Я ПРОСУШИЛСЯ :xdnew:. Стали видны грудные :)
    Так теперь по порядку
    Приехал в больницу, туда сюда, как всегда позвали на аперцию через 5 часов, после регистрации ( Украина, че поделать) Больницу описывать не буду, скажу одно - государственная.
    Пришла анастезиолог - только меня увидела и с порога: " А ты здоровый" :- -:. Это так мне польстило :) Ничего не спрашивала, об аллергии и т.д., послушала сказала, сейчас мы тебя позовем на стол смерти. Меня аж дрожь пробила :) Пока ждал, посмотрел, что купили мне для операции и, о бог мой, опять стероиды! Китайская Дека!
    IMG00370-20130730-1407.img.jpg
    ПРовели операцию, вел мужик который обучался в СССР ( что меня очень обрадовало!)
    Сутки после операции лежал, не вставал, потом начала вставать и жрать как конь :) ТОлько начал ходить сразу же умял литровую банку борща с мясом :) Плюс в том, что во мне ещё гуляет дека и примерно 600 теста, что позволяет мне восстанавливаться с невероятной скоростью! Медсестры говорят, как так, обычно так заживает за 6 дней у тебя за 3. А я ехидно улыбаюсь:- -: и говорю ,что не знаю :)
    Да, 2 дня после операции мой друг даже не думал вставать, я аж занервничал. А на 3 день, медсестричка пришла лет 25, в халате который проглядывается до самой, самой. Да и ещё не в самом плохом нижнем белье. Я чуть не спалился :) Хотя она улыбнулась, сто пудов запалила :)
    А ещё одно было дело. Хирург меня сегодня убил. Я подошел к нему поговорить как там у меня срака, и т.д. Он такой:
    - Занимаешься
    Я - Да.
    - чем!?
    - Жимом профессионально :)
    - мммм.. Ну я бы тебе навалял на улице, а че!? По яйцам дал бы, и добивал бы потом по почкам!
    - я улыбаюсь и думаю( ну да, ну да.) ( для прояснения обстановки в нем роста 160 от силы, мне он в подбородок ели достает и веса в нем от силы 70 кг :) )
    -Ну, а че ты ж принимаешь там свои добавки, а я вон на своем резкий.
    На этом я разговор прервал и сказал, что на улице много неизвестных. А козырь в мою сторону, что я борьбой греко-римской занимался и если возьму его то уже не выпущу, без сотрясения мозга. НА что он тоже ухмыльнулся и мы мирно начали говорить о моей сраке :)
    Жена мне сказала, что я маньяк, на 3 день после операции уже хочет! ТЫ не исправим сказала :)
    Теперь буду кататься на перевязки и до воскресенья, ещё антибиотики ставят, а потом посмотрим.
    Кстати не могу без кача. В палате лежал, встал и начал отжиматься, сегодня было. ОТжался 25 раз. Все посмотрели на меня как на больного :) А че зря форму терять то :) И не много и не мало!
    Всем спасибо, скоро буду уже в основе :)

• Нравится! Нравится! x 40
    • Муть Муть x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С возвращением!
    Не болей!

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  6. coddoy

coddoy Бывалый

Пролактин
    Концентрация ↓ 81.35 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00
    Эстрадиол
    Концентрация ↑ 279.70 пг/мл 7,63 - 42,60
    Sashan, как лучше поступить : принимать анастрозол это понятно, отказываться от трена или теста снизить дозу? до ГЗТ ? Спасибо за ответ)

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Если все также печально как и было. То эстро от трена не заглушишь.
    Тут не тесто поднимает эстро, а трен :)
    Соответственно выход- либо использовать малые дозы трена(Нецелесообразно), либо жрать анастразол в конских дозах ( что не приемлимо), либо не ставить его вообще

• Нравится! Нравится! x 8
  8. anton3196

anton3196 В бане

Привет, ты между курсами делаешь тест на уровне ГЗТ? Какой препарат и какие дозировки (интересно) :)
    с выздоровлением кстати)

9. coddoy

coddoy Бывалый

от трена аценана того же производителя - все было супер, (первый месяц шел по 350 /нед, c тестом фенил 350/нед) как перешел на омну и энку трен - начался тихий ужас, пропал аппетит, от зала блевать тянет)) это учитывая то, что недавно почти неделю отдыхал от тренировок.

• Годнота Годнота x 1
  10. sashan

Привет!

Тестостерон оставляй, как и принимаешь.
    Анастразол, 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. coddoy

coddoy Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  12. coddoy

coddoy Бывалый

спасибо за помощь) завтра куплю от каби анастрозол, через недельку сдам анализы, проверим его рабочесть.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  13. Skeyt

Skeyt Новичок

привет Александр, на курсе энки полезло односторонее гино,причем день на 5-6 после 1 укола , есть уплотнения(внешне ничего не видно) курс уже закончен,уплотнения остались,какие мне надо сдать анализы ?

14. sashan

Привет!

Пролактин и Эстрадиол.

15. Floyd

Floyd Новичок

Спасибо большое, успокоили!:) Вопрос еще по ситуации - кломид наверно придется заказывать, он ведь вроде не продается в аптеках? Пока не придет, а это недели две, стоит пить тамокс или лучше выждать ничего не принимая?

16. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо, твой настрой мне нравится, буду придерживаться этих же целей. Пару раз сдам на курсе анализы на печень, для себя, а так буду потом гептрал вводить. Готов походить с перхотью) лишь бы убрать акне)). Последний вопрос напомни со скольки начинал. и после каких побочек снижал количество мг в день. Почти во всех темах пишут 20-ть это максимум в день.

17. silver1987

silver1987 Бывалый

Купи в Аптеке Клостилбегит - это и есть кломид. Мне так Саша и подсказал недели три назад=). цена примерно 560 руб - 10 табл. по 50 мг.

18. raiden

raiden -

Там долларов на 100 выйдет цена на кломид для пкт....

• Нравится! Нравится! x 1
  19. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

перхоть самое безобидное что будет ожидать в начале. начал с 60 мг в день, постепенно снижая по принципу наступающего от побочек ахуя, в итоге жру 20 мг каждый 3 день, следом каждый 2 день и так далее. даже на 20 мг каждый 2 день был пиздец губам. гигиеническую помаду забросил в далёкий угол как перешёл на такую схему. но у тебя всё может быть совсем по другому

• Нравится! Нравится! x 1
  20. GO-GO-GO

GO-GO-GO Бывалый

Привет Саша.
    Подскажи пожалусто какой ПКТ нужно для лайтового курса 40 метана+10 станазы, переходящий (после окончания 100табов метана) на онли станазолол 40мг. по 100 табов каждого.
    Спасибо.

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Чувак бывает такая себорея или себорейный дерматит , что по хуже любого акне будет

22. inyourface

inyourface Миллионер

С возвращением, Серега! А ты анастезиологу не говорил,что в тебе гуляет? Наркоз - это же дикая нагрузка на организм! Хорошо,что все хорошо!)))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. raiden

raiden -

Всё хорошо, что хорошо кончается.

24. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Да, подарочек они тебе,конечно, некислый сделали :))

PS мог бы медсестре и комплимент сделать. Все-таки дека+тесто))) поздравляю с выздоровлением

25. wadik

wadik Бывалый

ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ САША,ТЕРПЕНИЯ!!!

26. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Принимал РОА около года. Были проблемы с гипертрофией сальных желез, акне, воспаления и гнойничковые узлы на лице и обнесло сильно спину прямо шишками. Сейчас вообще забот не знаю, кожа чистая!
    Начинал по 20мг утром и 20 на ночь, когда почувствовал, что губы облупились, перешол на 1 кратный прием с утра.
    Потом через месяц на 20 мг через день или через два.
    Анализы печени хорошие. Советую не боятся, пробовать и наблюдать за состоянием кожи.
    Про потомство забудь пока, изотретионин пагубно действует на беременных и может быть лучше отказаться хоть на пол годик от зачатия после приема РОА.
    Имхо :)

27. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ну и бредятина, ребята. Как Сашан выдерживает всю эту хуйню и бесконечные вопросы по составлению курсов и ПКТ. Зря ветку переименовали, теперь все сюда прут. А раньше только те, у кого реальные проблемы есть.
    Конечно, иногда можно сделать музыкальную паузу, но не до такой же, блядь, степени...

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ну вот, и меня гинекомастия не миновала:) Благо сегодня последний день (метандиенон 40мг день).
    Начали проявлять симптомы вчера, односторонняя. Правый сосок внутри припух, уплотнений нет. Боли нет, не чешется.
    У меня только один вопрос, кол-во фарестона на ПКТ оставить прежним или увеличить? (15*30/15*15)
    Ps. Не стал писать приветствие, так как, в принципе, из этой ветки никуда не ухожу:)

29. sashan

Привет!
    Оставляй, как есть.

30. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Да на самом деле и раньше раз в две страницы обязательно спрашивали о преимуществах метана на 8 недель без пкт или же трена но с трибулусом. Раньше у Саши личка была закрыта, а сейчас я представляю поток сознания что ему льется .