Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. coddoy

coddoy Бывалый

всем привет. месяц на курсе омна 500 и трен Е 400 /нед. Стал плохой аппетит, частенько болит голова, но не залитый вроде. Вопрос такой - собираюсь сдать анализ на эстро, имеет ли смысл попутно сдавать на пролактин? или проще на эти деньги с анализа купить кабер и сразу начать жрать его и сдать на пролактин уже перед пкт?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы остановился на покупке Каберголина, если так вопрос стоит. Эстрадиол будет высоким, очень.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

При твоём возрасте . курсе и дозировках....Сдавай на всё !!!! С вероятностью 90% анализы будут не утешительны .

• Нравится! Нравится! x 2
  4. IMO

IMO Новичок

Тогда возникает другой вопрос - что делать можно? Похудеть и не посыпаться хочется на диете сижу уже 2 месяца, эка подключил всего неделю как.

5. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Снижай интенсивность (в плане веса те же, повторов меньше), добавь угли при той же норме калорий.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

Похудеть и не посыпаться?
    Не слишком сильно "осыпаются" те люди, которые тренировались с тяжелыми весами. Если мышцы ты "напампил", то как только уйдёт гликоген они сразу же отдадут всю накопленную воду.
    В твоём случае я бы рекомендовал отказаться от многоповторки, и кардио делать не чаще трех раз в неделю, не более 45 минут.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. urri

Снизить интенсивность тренинга или распределить по дням интенсивность, можно просто отдохнуть ...бросить интенсивный тренинг дней на 5 и позаниматься просто ОФП.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

Читаю нашу ветку, и понимаю, что если что-то не так пойдёт, то пропасть не дадут, в беде не бросят. :)

• Нравится! Нравится! x 20
  9. IMO

IMO Новичок

Извините я неправильно сформулировал вопрос - я хотел спросить стоит ли поднимать значения ЛГ ФСГ и тестостерона с помощью терапии антиэстрогенами и вообще насколько плохи мои значения.

10. sashan

Плохи. Но давайте сначала оптимизируем тренинг и восстановление, а потом будем думать о медикаментозной терапии.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. urri

не ужасны они ))) простой перетрен на фоне жёсткой безуглеводки .

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Axl Dohlaks

Axl Dohlaks Новичок

на всякий случай переспрошу
    суточная норма 100мг(50 утром,50 на ночь)??

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Задохлик

Задохлик Persona Grata

т.е. смысла нет использовать чистку и гепатопротекторы на постоянной основе после оральных?

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

ХГЧ был за 3 недели до конца курса. Я его отношу к подготовке к пкт :)

15. sashan

Нет, вообще никакого.
    Да, всё верно.

16. sashan

Хорошо всё у Тимура с ПКТ. :)

17. Sincat

Sincat Гость

Это где такое сообщение у Саши?) 900мг в неделю имеется в виду?

18. coddoy

coddoy Бывалый

sashan, и кстати за меланотан в прошлый раз я писал если помнишь, оказалось дозняк перепутал, с инсулинкой первый раз дело имел - напутал, вообщем ставил себе по 2500 мкг))))

19. IMO

IMO Новичок

Слишком интенсивного тренинга нет - 2-3 раза в неделю, на большие веса не хожу 12-15 повторений не до отказа. Многоповторка - но подходов 2-3 в упражнении и упражнений небольше 5 за тренировку. После тренировки сильной усталости нет, даже скорее наоборот, хорошо себя чувствую. Кардио вообще не увлекаюсь - 2-3 минуты до тренировки и все. Сплю достаточно, единственное что могу сделать изменить диету с низкоуглеводной на менее жесткую.
    Опасаюсь что не от нагрузок у меня снижено все.

20. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Есть фильмы которые хочется пересмотреть снова, по прошествию веремени, когда некоторые моменты забываются. Так же и с этой веткой=)))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. botan

Забыл добавить, что ГР был начат до конца курса за месяц. С Сашей проконсультировался по этому вопросу как лучше сделать.

Это неловкий момент, когда ПКТ стоит гораздо дороже курса

• Нравится! Нравится! x 13
  22. inyourface

inyourface Миллионер

Если мне не изменяет помять, то SportAS проводил эксперимент с оралками. Сдавал анализы ГПСГ и печеночные.

23. SNT

SNT Бывалый

Это помойму обыденно) Если конешно ПКТ не из тамокса)

24. botan

"Эксперты" впоследствии сами говорили, что некоторые тезисы были откровенно проплаченными :(

• Нравится! Нравится! x 6
  25. inyourface

inyourface Миллионер

Зато не будет "стоит\не стоит"))) Здоровье одно, а деньги - это бумажки...))

26. SNT

SNT Бывалый

Вроде был у него Провирон и Винстрол, причем доза винстрола если память не изменяет ,была не менее 60 или 70мг в день.

27. Sincat

Sincat Гость

Нехило, но нужно иметь в виду что лекарства никогда не испытываются на одном человеке. Так и со SportAS. У него печоночные в норме были после 70мг винстрола, а кто-то вполне возможно пожелтеет...

28. Серж Аполонов

Серж Аполонов Новичок

Ребят всем привет, Саш нужен твой совет. Давно получил ( полтора года назад) гино от туринабола, маленькие уплотнения в обоих соска, в правом при надавливании выделяется немного жидкости, я еще давно отписывался, пытался убрать с помощь летрозола, но он мне не особо помог. Особой проблемы я как бы не испытываю, на вид никаких проблем не видно но, иногда я чувствую, зуд в сосках и на ощупь как будто появляются маленькие комочки. Я сдал анализы и вот что вышло:
    Прогестерон 0.5 (0.2-1.4)
    Пролактин 9.28(4,6-21,4)
    Эстрадиол 25,5(7.6-43.0)
    По анализам как я вижу все в норме, просто не хотелось бы дальнейшего развития проблемы.
    Что можешь сказать в данном случае?( последний курс был 4 месяца назад проп + стан 6 недель + анастразол подключил по анализам, пкт как №46)
    Спасибо!

29. Klimka

Klimka Новичок

Добрый вечер Александр, ну и всем читателям данной ветки.
    Извиняюсь сразу за оффтоп, да и за тупой вопрос.
    На тренировке стал замечать сладкий привкус во рту, и слюни тоже сладкие. Сегодня нечего сладкого не кушать и не пил. Не первый раз уже такое замечаю.
    Может быть у кого то что-то подобное было?
    В интернете нашел инфу вот такую:
    Сладкий привкус во рту

Это первый признак нарушения углеводного обмена, который является следствием избыточного употребления сладкого или хронического стресса.
    Вопреки бытующему мнению, сладкий вкус во рту – не характерный симптом диабета, но диабет может стать его результатом. И он не обязательно присутствует у сладкоежек, сладкий привкус может обнаруживаться и у людей, которые абсолютно не едят сладкую пищу.
    Если сладкий привкус наличествует продолжительное время – стоит посетить эндокринолога и определить уровень сахара в крови (натощак). Если он окажется в норме, посоветуйтесь с гастроэнтерологом. Возможны заболевания желудочно-кишечного тракта (например, произошел заброс желчи в желудок), нарушена работа печени или произошли изменения в деятельности поджелудочной железы.
    Приторный привкус также может быть сигналом отравления фосгеном или пестицидами. Также этот привкус может быть признаком стоматологических проблем. В любом случае, не стоит игнорировать этот симптом – его результатом может стать диабет.
    Стоит ли верить вообще этим данным?
    Заранее благодарю за ответ, всем дорба!)

30. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

да после ПКТ нормально. советую всё-таки начать с больших дозировок, чтобы: а) быстрее преодолеть плато к препарату; б) быстрее пройти период обострение, которые часто случается в первые пару месяцев (меня это обошло); в) схема к/д за полгода на высоких дозировках более общепринята, вдруг ты вообще не почувствуешь побочных (и такое бывает). если будет тяжело то рассчитывай как и хотел изначально на длительный курс на пониженных. по вопросам:
    1) раз в месяц. меньше парься по этому поводу, если не хочешь стать параноиком
    2) проходит незаметно. я чтобы не портить себе настроение вообще забил болт на анализы печени, обьясню почему. до курса она была в порядке, доза очень низкая у меня , да и если она не в порядке курс то уже начал и заканчивать его раньше времени уже нельзя, толку-то от анализов? я понимаю когда тёлка 45 кг ест 60 мг в день под наблюдением врача, анализы необходимы для того чтобы корректировать дозы, но всё равно обезопасить до конца ты её не сможешь, только понизить дозу
    3) полностью прошли как подобрал (кроме перхоти)
    4) ещё раз говорю меньше парься за печень, если курс начал то его уже придётся проходить до конца. поддерживать ничем не надо, никто же метан НА курсе гепатопротекторами не запивает, это делают ПОСЛЕ курса. про оральные ААС, тамокс, парацетомол, алкоголь и всё что хуёво влияет на печень на время курса роа надо забыть и всё будет гладко. печень легко убиваема, и также легко восстанавима. "пкт" после роа - гептрал в/в. будет красивый ебальник и здоровая печень