Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 474 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. d3m3

d3m3 Новичок

Только кломид или все же саппонинов добавить? :) Через 4 недели сдать я так понимаю повторно?
    з.ы Фарестон как аналог в какой дозировке можно подменить?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Фарестон- по 30 мг в сутки.
    Давай пока только антиэстроген.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Просто тот же турик имеет совсем другие свойства, раньше его особо и не использовали в ББ так как массу не растит почти, а сейчас вон каждый первый (включая меня) с него 6-7кг (говна) набирает .
    Далее Оксана, раньше шла по 2.5мг и мужики ели по 10мг и даже сейчас ту самую оксану можно найти по 800 баксов за блистер(Из блога одного бывшего дилера). Что продают "наши" уважаемые конторы опять же непонятно.
    Вроде как отзывы должны детерминирующим фактором, но когда мой личный опыт рознится с большинством отзывов, это наводит на мысль.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всему есть объяснение... Да , встречаются препы не надлежащего качества, это отрицать не имеет смысла. Но и на качественных будут набирать гАвно...по той причине, что сначала надо научиться питаться , режмить и уметь это контолировать...а уж потом в себя фарму засовывать.
    К заоблачным дозировкам вас приучили дилы , ради своей выгоды и то что вы ведётесь на это это ваша проблема)

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Да причем тут говно- не говно, тренинг- шменинг :xdnew:
    Все сырье идет из китая и мешается таким макаром что все тапки и бочонки могут кардинально отличаться друг от друга концентрацией действующего вещества это уже в наших подвалах, в свою очередь сами китайцы присылают сырье разного качества от партии, к партии, и НИКТО не знает реально что там.

6. urri

Верно !!! Это всё только на совести производителя ) и доверия к производителю.

7. StasMir

StasMir Бывалый

Наверное, надо было так написать: "коллега"...

8. ksenos

ksenos В бане

Народ привет! подскажите как правильно начать ПКТ, я потерялся с советами никак не могу понять. у меня либидо уменьшилось и яйца(( это вообще востановиться? курсил напсом и энкой. прекратил 2 недели назад. можно начинать ПКТ? у меня есть кломид. его хватит? как правильно принимать и сколько дней. помогите пжста, очень надо так как наладил отношение с девушкой котурую уже люблю в тайне 5 лет. буду очень признателен!

9. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Курсил чтобы девка тебе дала ? А как дала, не смог?

• Нравится! Нравится! x 12
  10. SNT

SNT Бывалый

Вот я не пойму ,ей богу... Есть 2 вида чудаков:Одни наберут куча разных препов,а потом задают вопросы "Вот че у меня есть,составьте курс" Другие: "Я кароче курсанул, висяк словил,че делать ?",эт хорошо,что человек хоть знает,что такое ПКТ. А по делу, пост №46,должен тебе помочь,или статьи Михалыча про граммотное ПКТ.

11. тема2

тема2 Новичок

всем привет, курс дэка метан энка был год назат примерно,дик неловил, подскажите с чем может быть связана боль при нажатии на сосок причом один, гино нету.

12. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Отрывок из моего пкт. Это не полная версия
    Читай ветку, все сам поймешь.
    Up0Eml6LsiQ.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

С тем, что ты часто на него нажимаешь, или с тем, что тебе на него девушка поставила засос.
    Не парься.

14. тема2

тема2 Новичок

ясна спс за ответ:)

15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Вот после таких мудаков и говорят: "У качков не стоит".
    И правильно, ты же сам говоришь, что ты качаешься, поэтому ты качок у которого не стоит.
    p.s. Блять, сколько же тупоголовых баранов на свете, не счесть. Держался неделю, чтобы не обосрать очередного, но, блять, такое пропустить не могу, уж извините за оффтоп.

16. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Я там вижу ГР и ХГЧ. Разве это на ПКТ? Больше похоже на необычный мост. Один анаболик заменил другимo_O

17. psevdosportsmen

psevdosportsmen Новичок

всем привет, подскажите пожалуйста,кроме ЭКА-и и других слабых жыросжигателей типа olimp termospeed,кофеин, ничего не принимал ,сдал анализы на гормоны для того чтобы в будущем сесть на курс ,и так оказался повышений пролактин а именно составил 22,1 при границах 4,04-15,2 ,в связи с этим хотел бы попросить совет нужно както его приводить в норму и хотелось бы знать ето следствие жиросжигателей ??? спасибо заранее.

18. IMO

IMO Новичок

Добрый день. Я тут пишу первый раз, но ветку прочитал полностью - уже какие-то свои мысли появились, но хочется проконсультироваться.
    33 года и решил в помощь похудению добавить тестостерона, сдал анализы и вижу вот такое
    ФСГ 2.03 мЕд/мл 0.7 - 11.1
    ЛГ 1.54 мЕд/мл 0.8 - 7.6
    Эстрадиол 61 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.3 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 8.88 нмоль/л 5.76 - 30.43
    ГСПГ 14.4 нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 61.7 % 14.8 - 95.0
    Пролактин 114 мЕд/л 73 - 407
    Сам при этом ощущаю себя вполне нормально - с потенцией проблемы никакой не вижу у себя (ну может просто не знаю что может быть круче, а мое состояние убогое).
    Собственно вопросы какие возникли - могут ли быть такие низкие показатели из-за жестокой низкоуглеводной диеты и ЭКА и второй - стоит ли добавлять в организм химию при таких показателях.
    С одной стороны после курса все равно буду делать пкт по вашей схеме, с другой многим при низких значениях рекомендовано было от курса воздержаться.

19. inyourface

inyourface Миллионер

Это еще хорошо, что не классика висяков - "дека-метан"... Сам себя уже наказал, может и отделается легким испугом, да ума наберется.
    ГР никак не влияет на восстановление половых гормонов, а ХГЧ было необходимо после длинного курса. Так что все оправдано!

20. sashan

Господа, к чему возмущение...
    Автор "гениального" курса с пептидами и Нандролоном залез ко мне в личку, и решил рассказать о том, как мне надо к пептидам относиться.
    Так что я ничему не удивляюсь. А о том, что каждый второй мне в диалогах начинает рассказывать об Андрее Попове, Любере и Клестове- вообще молчу.
    Начитаются "мудрых" советов, и приходят потом со своими висяками и генекомастией сюда, только уже под другими никами.
    Истина заключается в том, что всё в мире делится приблизительно "95 процентов - 5 процентов". 95% дебилов, 5% умных. 95% Нищих- 5% богатых. Жизнь жестока.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. sashan

- Да, такие показатели могут быть связаны с диетой, и со слишком высокой интенсивностью тренинга.
    - Я бы на курс, находясь в таком состоянии, не садился.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. inyourface

inyourface Миллионер

Принцип Парето, только в других процентных соотношениях, скорректированных к сегодняшнему времени)))

23. psevdosportsmen

psevdosportsmen Новичок

Друзья дайте совет пожалуйста
    кроме ЭКА-и и других слабых жыросжигателей типа olimp termospeed,кофеин, ничего не принимал ,сдал анализы на гормоны для того чтобы в будущем сесть на курс ,и так оказался повышений пролактин а именно составил 22,1 при границах 4,04-15,2 ,в связи с этим хотел бы попросить совет нужно както его приводить в норму и хотелось бы знать ето следствие жиросжигателей ??? спасибо заранее.

24. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Правило 95% никуда не девается, да-с...

25. sashan

Да, нужно приводить в норму. Каберголин, полтора месяца по 0,25 мг каждые четыре дня.
    Это следствие перетрена, скорее всего. Читай ветку, здесь мы это уже много раз обсуждали.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. psevdosportsmen

psevdosportsmen Новичок

Спасибо друг

27. sashan

"20 на 80" уже не актуальны, к сожалению. :))

28. urri

Любер тут вообще ни к месту )))) Он честно говорит, что эХфекта особого не вижу и не наблюдаю, продаваться в магазине... продаются, только по той причине , что заИпали с вопросами и куча желающих есть купить ...то почему бы и не заработать на этих желающих))))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. inyourface

inyourface Миллионер

Современные реалии...))

30. sashan

Я привел это имя исключительно потому, что все этих людей ставят в один ряд. Я всегда о нём тепло отзывался, соврать не дадут. Хороший и специалист, и человек.
    А общий уровень этих "экспертов"... Кто-то козыряет медицинским образованием, и каждые пол-года в интервью меняет точку зрения на противоположную, кто-то всё оценивает "с высоты" спортивных достижений. Я давно уже забил на русскоговорящих светил. Всю информацию черпаю от людей, которые из года в год последовательно идут по одному направлению, иногда внося коррективы, но никогда не отказываясь от своих слов. Любера очень хорошо понимаю. Столько лет на шару открывать глаза идиотам, это кого угодно достанет.

• Нравится! Нравится! x 10