Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 471 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sincat

Sincat Гость

Скажи врач так сказал) Или типа у меня вот друг тоже висяк словил

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, никогда не писал. И писать не буду.
    Потому что вы потом меня заебете вопросами о Торемифене, Кломифене...
    Блядь, им официально статистики не хватает? 30% случаев импотенции.
    Извини.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. eater

eater Бывалый

да деревенский, своё всё, с питанием точно всё в порядке, люди не бедные и не богатые, в общем в достатке.

4. SNT

SNT Бывалый

Саш тогда такой момент. Побеспокою насчет меня.Прошел ровно месяц моего ПКТ. После курса Проп 100 ч/д и 50 вини Д,курс длился 6 недель. Пил Фарестон 1 неделю по 60,2-3неделя по 30,4 неделя по 15, имеет смысл еще пропить? или уже дождаться 2-3 недели и на анализы? Что касаеться саомчувствия,оно отличное во всех планах.

5. timur_

timur_ Новичок

sashan Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на что обратить внимание?! Вопрос в следующем: пошла третья неделя на турике по 40 мг/день (второй курс). Примерно пол недели назад обратил внимание, на головную пульсирующую боль при выполнении силовых упражнений. Между тренировками во время отдыха есть слабые отголоски этой боли. Вчера была тренировка после которой даже ночью боли не проходили, пришлось обезболивающее принять. Сегодня отменил турик, так как присутствуют слабые отголоски боли. Вместе принимал Аспаркам для поддержки сердца 2 таб/день.
    С Уважением!

6. sashan

Добрый день!

Обратить внимание следует на то, что сильные головные боли- часты побочный эффект от использования Орал Туринабола.
    Пейте Спазмалгон и Дротаверин. Ничего страшного не произошло. Курс зря прекратили.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. timur_

timur_ Новичок

sashan Большое спасибо!!! Я сегодня утром принял 10мг и на этом решил прервать. Но в виду Вашего совета сейчас пойду приму еще 20 мг :) и продолжу курс! Огромная благодарность за поддержку !!! Аспаркама продолжать прием (извиняюсь за навязчивость!) ?

8. timur_

timur_ Новичок

В виду отсутствия сегодня на вечер Спазмалгона или Дротаверина принял Ибуклин.

9. NaturoBolic

NaturoBolic Новичок

Кто знает, скажите пожалуйста как правильно восстановиться после перетрена. Заранее спасибо!

10. SNT

SNT Бывалый

Самый верный способ, нормализовать режим( сон,питание, отдохнуть от тренеровок неделе полторы-2)

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Смотря еще какой тяжести перетрен

• Нравится! Нравится! x 1
  12. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Передай,что в 30% случаев употребления тамокса мужчинами наблюдается эректильная дифункция неизвестного генеза

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

Не побеспокоил.
    Если ты чувствуешь себя хорошо, то завершай ПКТ, и через две недели сдавай все показатели.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. SNT

SNT Бывалый

Спасибо! Насчет всех витаминов и трибулуса на ПКТ я не стал писать. Все было употребленно по схеме.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

По тамоксу всех интересует как поступать если словил, вялого, проходит со временем или нужно что то жрать?(вот и весь вопрос который много кого интересует, значит много кто поймал)по мимо пкт с кломифеном,вот все и достали и я в их числе (так не хотелось кого то БЕСИТЬ, но так получилось просим извенить)! Не хорошо получается(много ведь кто с этим сталкивались

16. sashan

Ребята, просто перестаньте его есть.
    Тут форум больных людей.
    Написал, что от Антиэстрогенов снижается либидо- у всех снизилось.
    Должны болеть яички- у всех заболели.
    Буду писать то, что считаю нужным, и тогда, когда нужно.
    А тебе если хочется что-то узнать, то Гугл в помощь.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

так заболело у всех, и либидо снизилось у всех, а бешу только я (просто я с интернетом очь плохо дружу половину значений пока разобрал, и половины ни хрена не понимаю,поэтому и за ..ал вопросами,как то так, я все равно очень благодарен тебе! (что то узнать на других форумах вообще не возможно, та и мне надо меньше засерать ветку болтавней )

18. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Саша, а ведь идея просто отличная.
    -Пью зеленый чай после пкт, стоит все время, от женщин отбоя не знаю. Но чай специальный, с шиповником :-)

19. sashan

Ты понимаешь, нет никого на просторах Дочи, кто так же, как и ты, выносит мозг по поводу любого побочного эффекта.
    Это невозможно выдержать. Я уже больше 700 страниц пытаюсь что-то кому-то объяснить. Иногда получается.
    Но каждый раз когда приходит человек, который навертел хуйни с курсом ААС, ему снова нужно рассказывать о том, как жизнь прекрасна, и всё наладится.
    Ведь проблемы-то у людей:
    - Ой, у меня плохо встал!
    - Ой, мало спермы!
    - Ой, уже вторая неделя ПКТ, а я не возбуждаюсь!

• Нравится! Нравится! x 15
  20. sashan

Кстати, никогда не думал, что наша ветка популярна.
    Сегодня обратил внимание в первый раз на количество просмотров- больше полумиллиона, что радует.

• Нравится! Нравится! x 23
    • Годнота Годнота x 1
  21. Оккама

Оккама Новичок

Sashan, сдал анализы на печень,результаты пугающие. Алт-143ме/л(норма до 40),АСТ - 54 ме/л (норма до 37) билирубин общий 9,2 мкмоль/л(1,7-21). Курс был на два месяца 50 пропик через день,40 метана еще попутно принимал роаккутан по 10 мг в день. С конца курса прошел месяц. Как думаешь проблема в роаккутане?что в данном случае лучше пропить?

22. budist

budist Новичок

Sashan скажи пожалуйста сколько недель мне принимать Достинекс чтобы понизить пролактин до нормальных значений и поможет ли это убрать уплотнение в груди, которое образовалось после курса дека суст? его закончил 4 месяца назад
    Результаты анализов:
    Пролактин 19.96 при норме 4,04-15,2
    Эстрадиол 37.15 при норме 7,63-42,6
    Прогестерон 0,598 при норме 0,2-1,4

23. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А вот у меня вопрос не совсем профильный, но думаю интересный.
    Все мы знаем, что мышцы начинают расти после стресса. Растут они под воздействием гормонов. Под стероидами они растут в 10 - 100 - 1000 раз быстрее (нужное подчеркнуть). Но есть ряд мышц, неподдающиеся контролю.
    Например простата.
    Под воздействием всех стероидов простата растет, увеличиваясь в размерах. Это не хорошо и впоследствии приведет к проблемам не только в сексуальной жизни.
    Так вот вопрос, так же ли, вляет на простату стресс, а именно частый секс во время курса, как и на обычные мышечные волокна физические упражнения с отягощением?

24. Goon

Goon Бывалый

Саша, а от чего именно появляются такие головные боли? Это из-за скопления воды? У меня от метахи были подобные боли, тоже пульсирующие. Болела бошка один день, на следующий было все в порядке. Потом больше не беспокоило.

25. Задохлик

Задохлик Persona Grata

От сужений сосудов шейного отдела. Предтренники на кофеине способствуют, от турика видимо примерно такой же эффект.

26. Flop

Flop Новичок

простата это как бы железа, а не мышца o_O

• Нравится! Нравится! x 7
  27. sashan

Привет!
    Чтобы убрать уплотнение- месяца два, не меньше.

28. sashan

Думаю, что проблема в сочетании такого лечения с курсом ААС.
    Жди пока ферменты нормализуются. Я бы не пил ничего.

29. sashan

Как правильно отметили-предстательная железа не мышца. Стрессы на неё влияют, как и на любую другую ткань организма.

30. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Вреден не секс, а частое семяизвержение при нем или дрочке. Всем Дао любви!

• Нравится! Нравится! x 2