Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 469 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, нет, сейчас всё будет невесёлым.
    давай лечись, а потом уже сдавай.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

Курс, в который ты входишь на перетрене, тебе в плане выхлопа не даст ровным счётом ничего.
    Убирай ЭКА, стимуляторы ЦНС, а потом залезай на курс.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. deka

deka Новичок

Спасибо большое за советы.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

Гриша, привет!
    ХГЧ придумал дьявол, это да. Льёт от него. Но ты ж пойми, что это ВРЕМЕННО. Закончится курс ХГЧ- через пару недель всё нормализуется.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Olddellete

Olddellete Гость

Меня сюда направили)
    Скажите пожалуйста, что из препаратов поможет вырасти вверх?
    Опасен ли оксандролон?
    От ГР не вырасту это точно

6. sashan

Привет!
    От ГР ты вырастешь. Вопрос в том, что ещё от него у тебя вырастет.
    Оксандролон- тоже андроген, зоны роста начнёт закрывать.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. prophecy

prophecy Бывалый

ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

8. Olddellete

Olddellete Гость

Но ведь он не ароматизируется? Зоны могут закрыться по причине кальцификации костей, но это с большими дозами наверное.

Ну у меня ведь нет дефицита ГР и ИФР1 тем более рост не карликовый - 169. Мне эндокринолог сказал что эффекта от ГР можно ожидать только при его дефиците.

9. sashan

Нет, зоны роста закрываются по совершенно иному механизму. Кроме того, ароматизация никакой роли в нём не играет.
    Также следует подчеркнуть, что любой андроген в твоём возрасте и вплоть до 21 (у некоторых- 25) года способен нарушить развитие гормональной системы.
    Эндокринолог тебя просто хочет отговорить. Я тоже хочу, но пишу тебе правду. От ГР ты вырастешь, ОДНОЗНАЧНО. Но ты можешь себе нанести и непоправимый вред.
    Не нужно. 169 см- это не гномик.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Olddellete

Olddellete Гость

Ясно, большое спасибо, а не могли бы рассказать механизм закрытия зон чтоб я знал и возможно отстрочил этот срок если возможно) но в первую очередь чтоб знал, ибо интересно очень

А какой риск есть, что от ГР вырастет нос или внутренние органы именно в моем случае и при открытых зонах?

Я просто думал что еще ГР не поможет по этой причине:(см пубертатный период)

Рост и физическое развитие определяются различными факторами в различные периоды жизни ребенка:во внутриутробный период - состоянием здоровья матери, ее питанием, фетоплацентарным кровообращением;с рождения до 3-х лет - питанием ребенка, его адаптационными возможностями, гормоном роста и гормонами щитовидной железы;с 3-х лет до пубертатного периода - питанием ребенка, состоянием здоровья (отсутствием хронических заболеваний), гормоном роста и уровнем инсулина;в пубертатный период - количеством половых гормонов и гормонов коры надпочечников, отсутствием хронических болезней и интоксикаций, рациональным питанием, достаточной физической нагрузкой.

11. NaturoBolic

NaturoBolic Новичок

Спасибо большое Александр! Всё таки были сомнения по поводу начала курса, хорошо что спросил, а то наломал бы дров. Александр, если не трудно, скажи пожалуйста как правильно восстановиться. Спасибо!

12. -smile-

-smile- Бывалый

LeoScoX, а может в волейбол/баскетбол записаться? Будут нужные нагрузки, может и вырастешь немного?

13. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Если у тебя есть возможность потратить около 500т.р. на ГР за год, то такой риск есть. Если нет, то от ответов Sashana, нос у тебя не вырастет, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

На турник !!! Бегом марш !

• Нравится! Нравится! x 10
  15. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Кстати ребята,я тут дешёвый анастрозол нашёл,вот думаю подделка или нет,а то по цене дешевле чем у дилов раза в 3
    260.00 руб. - Анастрозол Каби 1 мг №14 таб п/пл/о Индия Фрезениус Каби
    510.00 руб. - Анастрозол Каби 1 мг №28 таб п/пл/о Германия Фрезениус Каби
    В то время как Анастрозол Тева стоит 6332.00 руб. - Анастрозол-Тева 1 мг №28 таб п/пл/о Израиль ТЕВА.
    Кто-нибудь пробывал Анастрозол Каби?Или это какая-то херня за такие деньги?

16. inyourface

inyourface Миллионер

О чем ты? Какие "нужные" нагрузки? В волейболе постоянная ударная нагрузка на позвоночник, колени. А они никак положительно не повлияют на рост. И добиваются успехов те, у кого от природы есть задатки (читай рост). Никогда не замечал, что после лета многие дети выстреливают вверх?

17. inyourface

inyourface Миллионер

Я брал Каби в аптеке за 500 рэ с копейками. Сейчас, перед ПКТ, сдал анализ и Е2 показал 18.79 пг/мл (7,63 - 42,60). Успел съесть 2 дня по 1 таб и 2 раза по 0.5 таб ч\з день. Е2 после 3-х недель курса был 137.07 пг/мл, ел анастро андеровский, но он оказался пустой. Предполагаю, что к концу курса (перед началом приема Каби) Е2 был примерно на этом же уровне.

18. zuts75435

zuts75435 Бывалый

В целом думаешь Каби не пустой?

19. sashan

ОСНОВНОЙ причиной закрытия зон роста является именно воздействие на них эстрогена, есть даже гипотеза о том, что женщины в среднем более низкорослы именно из-за уровней женских гормонов.. Но эта причина не единственная.
    При этом известно, что андрогены в основном стимулируют рост кости не продольный, а поперечный.
    Также известно, что в малых дозах в пубертатном периоде андрогены всё же стимулируют рост, а в высоких- замедляют.
    При всём этом, документально подтверждено, что ГР в полной мере проявляет свои свойства в присутствии нормального уровня андрогенов и эстрадиола.
    Вывод один- никто тебе дозировки препаратов нормальные не подберет. Поэтому, вероятнее всего, ты нанесешь себе больше вреда чем пользы.

20. inyourface

inyourface Миллионер

Нет, думаю не пустой, иначе показатели эстро были бы совсем другие.

21. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Спасибо за ответ

22. -smile-

-smile- Бывалый

Ударные нагрузки от неправильной техники. Может ему плавать начать?

23. inyourface

inyourface Миллионер

Парень сам решит, что ему больше подходит. А ударные нагрузки полностью ты никак не уберешь техникой. Urri правильно сказал, что турник нужен.

Уверен, что по существу мы не раз еще пообщаемся, поэтому давай закроем эту тему, а то уже флуд какой-то)))

24. sashan

Да, перечитал два своих сообщения о росте, и понял, что любознательный читатель задастся вопросом.
    "Как это так, эстрогены на закрытие зон роста влияют, а ты пишешь, что от ароматизации закрытие зон роста не зависит?"
    Отвечу так: наиболее вероятно, что решающую роль играет именно чувствительность к эстрадиолу, а не его количества.
    Есть огромное число людей под 200 см с гиперактивной ароматазой, и есть множество гномиков, у которых Тестостерона вагон, а конвертация в эстрадиол при этом минимальная.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Olddellete

Olddellete Гость

Огромное спасибо за ответы!
    А последний вопрос: ведь только у бодибилдеров дозы высокие, а если принимать оксандролон по формуле 0.1мг/кг в сутки, в моем случае это пол-таблетки то есть 5мг в день(в отличие 20-80мг в день у бодибилдеров). То вреда будет больше или меньше?

26. sashan

В 16 лет от андрогена пользы в любом случае не будет.

27. Olddellete

Olddellete Гость

Ясно, значит стероиды мне нельзя) спасибо за ответы еще раз
    А пептидами ГР заменить можно? От них рост пойдет?
    Я месяц ставил гхрп2+сжс, за месяц не вырос ни на сколько. Может нужен более долгий курс и другие пептиды? И еще антитела тоже будет мешать по прошествию какого-то времени? Заранее спасибо.

28. sashan

До тебя не доходит то, ЧТО ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ПРИМЕНЯТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ УВЕЛИЧИВАЮТ СИНТЕЗ ГОРМОНОВ ИЛИ ЯВЛЮТСЯ ИХ ЗАМЕНИТЕЛЯМИ.
    Поначитался хуйни, которую пишут разные долбоёбы.
    Ты знаешь, какой у тебя Пролактин после приёма ГХРП?

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Тебе сейчас не пептиды нужны, они тебе никогда не нужны. А девочка нужна, учиться хорошо нужно, родителей радовать. А вот к 23-25 годкам посмотришь надо ли тебе все это. А еще лучше боксом займись, хоть английским, хоть тайским. Меня бокс столько раз выручал и научил многим полезным вещам.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Olddellete

Olddellete Гость

Ну да, читал что все кроме ипаморелина повышает пролактин и кортизол...