Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 468 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо, буду искать нормального дерматолога, хотя есть не опыт общения с ними, который не принёс результата.. А вообще сильно РОА может попортить печень. И как сложно её восстановить?

2. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Через неделю исполнится 19, ну это не суть,я прислушаюсь к твоим советам ,за здоровье я после этого курса пздц очконул т.к до этого не было таких проблем, я хотел насчёт анастрозола узнать на него везде цены космические?я в инете посмотрел и охерел,какой фирмы можно подешевле достать и в какую цену, а то обманут небось

3. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

интересно ,спасибо за ответ. ну вот допустим возьмём гипотетический не тяжёлый курс на массу 300 энки+800 болда. какая дозировка и продолжительность приёма будет адекватна на нём? хочется хоть немного понять механизм. а то никогда не задумывался о скорости срабатывания препов вначале курса. пока не прочтиал твой пост о предзагрузке, тоже всерьёз её не воспрнимал

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

РОА может её повредить очень сильно.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

На этом курсе ИА не понадобится, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

Саааш ) так я не про ИА, а про провирон вначале курса для понижения ГСПГ ) сегодня обсуждали

7. sashan

Сорри.
    Первых четыре недели принимаешь его по 25-50 мг в сутки. ВСЁ.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

По дилерам не подскажу. Сам им не верю.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Извиняй, не понял, я имею в виду что когда закончу принимать турик, как потом тренироваться, то есть я заканчиваю в пятнцу, 2 дня не тренируюсь, потом ем тамоксифен и продолжаю заниматься с понедельника? или нужен перерыв ? да и веса такие же брать? если не трудно ответь, или пошли куда - нибудь где ответят)

• Муть Муть x 1
  10. sashan

Ты ошибся веткой.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

мне бы фирму узнать, и цену примерную чтобы у себя в городе найти

12. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

У белорусов анастразол балкановский недорогой, 20табл. 580р.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

спасибо

14. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Кушай на здоровье :yes:

15. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

согласен, РОА это тебе не хер собачий и список его побочных эффектов неспрсота такой длинный. скажу чисто своё мнение: начать курс РОА сопостовимо по ответсвенности с решением начать принимать ААС - ты ОБЯЗАН изучить движ форумов, дневников его принимавших и ещё море инфы на тему. опять же по аналогии с ААС если решишься нужно быть морально готовым к хуёвому/медленному результату, букету побочек и прочему. обязательно перед курсом проверить надо печень по всем статьям, если она не в подходящей кондиции - лечить. по своему опыту скажу, что если ты выполнишь все эти пункты то совсем не в обязалово тратится на врача ,который выпишет тебе роа и будет назначать анализы - всё это можно делать самому. меня роа полностью избавил от акне, ем его уже год на минимальных дозняках, на себя прочувствовал что такое чесаться спиной об стену несколько часов подряд, хрустящие суставы, перхоть даже с бровей, засыпать только обмазав губы жирным кремом и панически боятсья выходить на улицу без гигиен. помады. но ебать. игра стоила свеч. подобрал дозняк и радуюсь отсутсвию акне и побочек. любая фарма тут обсуждающаяся потенциально опасна - но все её употребляют. много баб (на заметку: баба+роа+беременность=урод) весом 50 кг употребляли дозняки в 10 раз больше моих - ни у кого печень не отпала. если тебе акне пиздец как мешает жить - ответсвенно отнесись и начинай принимать РОА. сам как пропью к/д поставлюсь гептралом

• Нравится! Нравится! x 5
  16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

17. anton3196

anton3196 В бане

Привет sashan, в скором времени (сразу как появятся деньги :- -:) хочу сдать анализы. Есть ли какие-то рекомендации, что нужно делать, чтобы результаты более точные были. Вот, что я нашел:
    Для исключения факторов, которые могут влиять на результаты исследования, необходимо придерживаться следующих правил подготовки:
    • кровь для исследования сдается только натощак!
    • перед сдачей венозной крови желательно 15 мин.отдых;
    • за 12 часов до исследования следует исключить прием алкоголя, курение, прием пищи, ограничить физическую активность;
    • исключить прием лекарств. Если отемнить прием лекарств невозможно, не обходимо проинформировать об этом лабораторию.
    Есть ли еще что-то, о чем мне следует знать?

18. -smile-

-smile- Бывалый

ты темой ошибся

19. deka

deka Новичок

Привет Сашан ,вопрос к тебе хотел сдать анализы для консультации твоей,но приболел простыл сейчас антибиотики,циклоферон,витамины и.т.п стоит ли сдавать анализы или полностью вылечиться и через сколько после болезни и антибиотиков идти сдавать.

20. NaturoBolic

NaturoBolic Новичок

Добрый день Александр. А как бороться с этим?

21. -smile-

-smile- Бывалый

может не употреблять?

22. NaturoBolic

NaturoBolic Новичок

Не употреблять это понятно. Но вопрос опять же Александру, месяца 2-3 тренировки на предтрениках, кардио с ЭКА + герань, недосып. Теперь я понимаю что это перетрен( анализы показали завышенный прогестерон), соответственно упадок либидо, нестояк. Просто планировал курс, стоит ли начинать или дождаться восстановления?

23. Jack88

Jack88 Бывалый

Доброго времени суток Саша,только начал курс трен а(200)+тесто ф(250)+турик(40мг) на 5 недель.
    На курсе буду кушать анастрозол со второй недели по пол таблы+каберголин по пол таблы раз в 4 дня.
    На пкт 4 недели кабер+кломид по 50 мг+трибулус.
    Все ли верно?
    С уважением.

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем ) Ставлю 600-800 в неделю пропа и ХГЧ 1000ед раз в 3 дня. Залило наглухо. Причем что пол табы анастрозола, что целая, форму не меняют никак. Есть подозрение, что он пустой или недовес там. Пошел сдал Е2 с психу... )) Может его по 2мг надо глушить ))​
    Саш, как думаешь, при сдаче на СТГ, после введения экзогенного, пофиг натощак или нет сдавать ?

Курс долгий, яйца под уменьшились, хотелось бы 5 по 1000 проколоть всё таки для профилактики атрофии.

25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А может проще ХГЧ убрать ???

26. sashan

Подстрекатель! :)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

grisha999, ну если только печаль о яйках...Замени 30-50% теста на дростанолон и будет тебе полегче и эффективность курса не потеряешь .

28. Sincat

Sincat Гость

епт, ну конечно восстановится

29. prophecy

prophecy Бывалый

Сашан привет!!!Хотелось бы услышат именно Ваше мнение.
    у меня был курс трен а+проп+метаха,я так понимаю не стоит через 3 месяца (даже если анализы будут в порядке)делать курс с коротким нандролоном:- -: ?
    отложить его и сделать лайтовый курс с туриком и пропом:yes: ?

30. sashan

Добрый день!

Думаю, что Вам кажется правильно. :)

• Нравится! Нравится! x 3