Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 467 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Combatsambo

Combatsambo Новичок

Гордыня его погубит дурака.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. mosik

mosik Бывалый

Сашан. Задам глупый вопрос. Можно ли заменит анастразол тамоксом? просто анастразол надо заказывать и ждать недели 2. Если нет, то можно начинать пить каберголин, а потом как анастразол придет начать и его пить?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Гриша... :)
    Минимум двое суток, а пик наступит в виде стабилизации уровней ещё через неделю.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Вероятна нехватка гормонов щитовдной железы-гипотериоз.Гипотериоз выявляется по результатам анализа Т4 СВОБОДНОГО и ТТГ.

5. sashan

Нет, это разные препараты.
    Начинай Каберголин, Анастразол позже.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

С языка сорвал.
    Дамы, которые жалуются, что не могут похудеть, просто очень много жрут.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Izum

Izum Изюм

еще может быть избыток тестостерона у женщин...завышение

8. akelita

akelita Новичок

Не, этот случай я не рассматриваю! Я очень много сталкивался именно с девушками, которые всю жизнь занимались спортом и следили за собой. Режим в питании и тренинге. А после родов бабахало их так, мама не горюй. И чтобы они не делали, похудеть было очень сложно.

9. raiden

raiden -

На днях зарегился на сайте uk-muscle - так вот, там нормальная практика брать на первый курс 500мг тестостерона на 12 недель(!!!).

10. zuts75435

zuts75435 Бывалый

95% тучные от неправильной диеты и всего 5% это нарушения эндокринной системы.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Тупорылый он уебок. Сейчас 750мг теста у меня знакомый ставит. Уровня чемпиона России по ББ.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Муть Муть x 1
  12. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Саша, так как тут не жрать? По тв идет реклама макдональдса, розовощекие дебилы уминают за обе щеки котлеты с булками, и ведь хорошо суки на экранах то голубых выглядят. СМС приходят, что закажи на 500р. суши-хуюши и получи пиццу в подарок. Дочка рядом бегает, шоколадку Аленка трескает.
    А я сижу, пью прот на воде студеной, на клен и Т3 глазом кошу. Тут хочешь не хочешь, вспомнишь вкус какой гадости вкусной. Так это я, вставший на путь самурая бегемот, а бабы, да что с них взять?:-)
    Добрый Вечер!

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Коля, вот кто-кто, а я тебя понимаю...
    Не жрать- невозможно. Дышать перестану- жрать не прекращу.
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 17
  14. akelita

akelita Новичок

Ну, короче, вас не переубедишь. Вся проблема в жрачке... Но я уверяю, что не в ней дело... Проехали. Было просто интересно.

15. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Ребята тему говорят, вот супруга всякие отвары для похудения варит, а в преддверие сна яблочный пирог уминает, да и пока грудью кормят худеть - преступление

16. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ну что ты, шуток не понимаешь? Там такой перечень может быть, что сразу хрен и скажешь. Так вот тебе навскидку что может повлиять.
    Тиреоидные гормоны, лептин,инсулин,эстроген,адреналин,грелин,картизол. Список можно продолжать, но проще сходить к диетологу и к андрологу.
    Но как показывает практика, все несколько иначе. Девочка решает худеть, кушает только воду вареную, воду сырую и на ужин воду безвкусную-низкокалорийную. Жир не уходит, в лучшем случае 1-2кг убежит, в худшем она наберет. А когда надоест, лови еще сверху 5-10кг.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. raiden

raiden -

Эм, у всех бывали ситуации, когда они вдруг осознавали, что они сидят и поедают пиццу/гамбургеры/что-то жирное и запивают это всё дело газировкой - хотя это в их планы не входило?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  18. A-1

A-1 Бывалый

Прости. За компьютер на то время всего на пару мин мог сесть, вот и растерялся и забыл)
    Привет привет=)
    Сколько примерно подождать?

• Муть Муть x 1
  19. sashan

Пару недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Sincat

Sincat Гость

Саша, привет, подскажи, гипервитаминоз реально получить от 2-3 таблеток витрума? Или все лишнее все равно с мочой уйдет?

21. sashan

Нет, нереально. Гипервитаминоз нужно долго зарабатывать.

22. Sincat

Sincat Гость

Ну, вот если месяцами пить по 2-3 таблетки я имел ввиду, а не за раз конечно))

23. sashan

Тоже сомневаюсь. Разве что йодом можно отравиться.

24. mosik

mosik Бывалый

сашан последний вопрос и прекращаю. С такими показателями курс начинать только после того как все придет в норму? (турик проп стан на 8 недель)

• Муть Муть x 1
  25. A-1

A-1 Бывалый

Извиняюсь. Тамокс по 30 мг. на пкт нормально или еще что то?

26. sashan

С такими показателями о курсе надо забыть на пол-года.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. sashan

Читай ветку, не зли меня.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. SNT

SNT Бывалый

Спасибо Саш!

• Муть Муть x 1
  29. mosik

mosik Бывалый

Спасибо большое, за уделенное время.