Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 465 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы предложил сдать Т3,Т4 общие, так как свободные гормоны сильно меняются даже на протяжении суток. ТТГ- обязательно.
    Хорошим показателем ТТГ можно считать всё, что ниже 2 и выше 1.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  2. sashan

А я об этом и не писал особо. У всех свои секреты :))

Не успеет.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

700 страниц тебя читаю, а всё ещё есть чем удивлять ) может поделишься более конкретной схемоя для начала курса и какя собсвенно разница между провирон на весь курс/провирон в начале курса/вообще без него, никак не понижая ГСПГ?

4. sashan

Конкретная схема делается под задачи человека. Они определяют и дозировку и длительность приёма препарата, понижающего ГСПГ.
    Не понижая ГСПГ- дольше срабатывают препараты.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
  5. sashan

Привет!
    Анализы хорошие, для восстановления- идеальные.
    Чем могу быть полезен? :)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Да, есть все предпосылки к тому чтобы за два года вообще забыть о том, что ты когда-либо употреблял ААС.

7. inyourface

inyourface Миллионер

)))) Ты и так уже много пользы принес! Спасибо!
    А вопрос заключался в следующем: у меня кломифена цитрат андеровского производства, может стоит увеличить дозу, ибо частенько они не докладывают действующего в-ва? Анастрозол больше не принимать?

8. GLV

GLV Новичок

Спасибо. Понял.
    Что бы мы без Вас делали, как слепые котята тыкались бы. :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

Природа аудиоэффектов от движений в суставах неизвестна.
    Ничего кроме Хондроитина с Глюкозамином и Омега- 3 пока не придумали.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. sashan

Если Кломифена цитрат Вермодже, то можно принимать, как есть. Он хороший, мои анализы тому доказательство.
    Анастрозол можешь отменять.

11. Yurikmd

Yurikmd Новичок

У меня важный вопрос к тебе SASHAN

Мой второй курс был тест енантат по 250 каждый 4-й день 9 уколов вышло и потом пропионат по 100 через день. Курс на 6 недель всего( пропионат не доколол) так как ето мой первый иньекционный курс решил сделать покороче, ну и метан по 30 мг. Курс, как я понимаю, короткий, достаточно размеренный, не сильный. ПКТ тоже полноценная - на курсе с 2-й недели провирон по 50 и месяц после него, тамокс после курса на 2 недели (80мг первый день, 60мг 2-7 день, 40 мг 8-15 день). Трибулис пропил тоже на месяц.

Со второй недели ПКТ либидо упало на полный ноль (я удивился, потому что писали что на провироне почти не чувствуется).

Вот уже прошло 2 месяца (без одной недели), дела немного улучшились, но совсем не то что было до курса (после первого курса метан соло все норм было). В теме нашол комент IvanKingа, что от теста у него самые сильные побочки были в плане либидо(ето форум Fit4Life). Но я знаю что етот курс принимали миллионы человек, и ПКТ я сделал,вроде,норм.

Посоветуй мне что-то пожалуйста. Так должно быть? Когда вернется в норму либидо? Кикими препами заменить тогда тесто? В чем может тыбь проблема? Возможно ето вред ет тамокисфена. Возможно изза енантата( но я закончил курс на пропионате).

Анализы на даный момент

Пролактин 16,52/ N 4.04-15.2
    Тестостерон свободный 3,77/ N 4.5-42.0

ЛГ 3,4/ N 1.7-8.6

ФСГ 1,7/ N 1.5-12.4

Прогестерон 0,693/ N 0.2-1.4

Пролактин повышен, но немного, принимать на месяц достинекс или нет? Почему низкий тест? Ето связано с пролактином? Может пропит трибулис ище на мясец.
    И последний вопрос - я хочу продолжать курсить(у меня депресия без курсов))) может делать короткие циклы пропионатом, например по 100 через день на 4 недели а потому 4-6 недель отдыха. Но ето не так важно. Просто я напуган - если каждый раз такие проблемы будут после курсов да и ище сумируются - я стану импотентом. Ну его нафиг.
    Жду ответа. Спасибо.

12. sashan

Увлекаться и использовать по нормальным схемам- разные вещи.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. sashan

Принимаем ИА- сдаём анализ- корректируем дозировку. Всё индивидуально.
    Если задаться целью подобрать дозировку, то я бы Анастразол начинал с 0,5 мг в сутки, Экземестан- с 12,5 мг в сутки, Летрозол бы вообще не начинал. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо огромное! Буду восстанавливаться))
    Вчера провел тренировку - очень бодро, даже не ожидал (правда съел один черпак джека 3Д старого). Воды вышло много. Скажи, пожалуйста, бета-аланин стоящая штука?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sashan

Ну, это не ПКТ была а какая-то пародия. Провирон принимал месяц после курса- тоже ТУПОСТЬ.
    Да и от такого количества Тамоксифена эректильная функция может пропасть надолго.
    Снижай Пролактин Каберголином, по 0,25 мг один раз в четыре дня.
    Извини, но я должен это сказать. У тебя депрессия без курсов из-за слабого интеллекта.
    Кто тебе всю эту хуйню насоветовал...

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Yurikmd

Yurikmd Новичок

На форуме Fit4Life есть тоже типа "гуру фармы", и он всем дает советы. Ето его предложение оптимальной ПКТ. Короче ето уже не изменить. Ответь плиз на вопросы мои. Что ТЕПЕРЬ мне делать и другие. Раз уже такое случилось. Скок ждать? А так я знаю что пока не попробуеш на своем опыте - не дойдет.
    P.S. Интеллект в норме )))

• Годнота Годнота x 1
  17. sashan

1. ПКТ не может длиться 2 недели, это приводит к ещё худшим последствиям чем её отсутствие.
    1.1. Провирон на ПКТ еще больше угнетает выработку гонадотропинов.
    2. Ждать ДОЛГО. Пока не сработает Каберголин. А затем- ждать когда восстановится гонадотропная функция.
    3. Она может и не восстановиться. И в этом случае тебе надо будет есть Кломифена цитрат.
    Знай, что этот "ГУРУ"- ДОЛБОЁБ. А я не Гуру, мне легче.

И вот это я в предыдущем посте кому написал, себе что ли??
    Снижай Пролактин Каберголином, по 0,25 мг один раз в четыре дня.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Привет!Раз уж пошел разговор на эту тему,каковы должны быть дозировки кломифена цитрата,чтоб поднять собственный уровень тестостерона и какова длина так сказать курса кломифена цитрата?Приведи пожалуйста нормальную схему приёма.

19. -smile-

-smile- Бывалый

тогда прочитай хотя бы последние 100 страниц, а лучше всю тему целиком... время у тебя теперь есть...
    поймешь кого слушать и что делать, хотя тебе итак уже сказали...

20. sashan

Предложил бы 6 недель по 50 мг в сутки на ночь.
    Для начала- очень подойдёт.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Спасибо,записал в блокнот

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Хотел спросить, про аптечные витамины супрадин и комплевит они для пкт сойдут (может в двойной дозе?)?а то в город ехать не получается цинк и токоферола закончились(

23. sashan

Там мало цинка. И витамина Е.

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо Саш! Блин смс пишу а их нет связь наверное плохая

25. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Как не придумали? Каждый третий придумывает брать на курс деку мотивируя это - "для суставов".
    ps. Поставь в подписи кошелек - за полезную информацию, которая находится в этом разделе, многие поблагодарят тебя:yes:

26. sashan

Ты слишком хорошего мнения о людях. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  27. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Парни спасибо за инфу, хотя все это я тоже знаю и понимаю, думал может есть какая то хитрость, типа весишь от 90 до 100 пьешь по 05 через день неделю и тд. ...:spy:

Александр, спасибо большое за помощь:prayy:Следующий курс обязательно к тебе на консультацию, если это еще актуально будет: (Доступны платные консультации, пишите личные сообщения.) ... ты же можешь и препы подобрать помочь? Согласно моим анализам, возрасту, проценту жира и тд. короче нуждаюсь в научном подходе.
    Побегу сдавать эстрадиол завтра... заливает немного... неприятно... :sad:

28. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Он же написал, форум fit4life...
    ПОнятно откуда ноги растут.

Да ну, зря ты так, я серьезно. Пока не проверишь не узнаешь.

29. Sincat

Sincat Гость

Аевит уж в каждой аптеке есть)

30. sashan

Приходи. :)

• Нравится! Нравится! x 4