Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GLV

GLV Новичок

Есть еще вариант что Т3,Т4 и ТТГ будут примерно в норме, а АТкТПО зашкаливать. :)

2. moon

moon Выступающий спортсмен

Я конечно не Сашан и не могу говорить с уверенностью на 100%. Поэтому он придет и рассудит, тем более очень хотелось бы выслушать его мнение по этому поводу.
    Но на сколько я знаю, ситуация описанная Вами маловероятна. Обычно АТ-ТПО (анализ на антитела к тиреоидной пероксидазе) назначают людям УЖЕ страдающим гипо- или гипертериозом. А как раз и гипо- и гипер- отлично видны по св. Т4 и ТТГ (и первичный и вторичный гипо- гипертериоз хорошо прослеживаются по этим анализам). Различные АТ-ТПО и т.д. нужны чтобы уже уточнить более конкретно отлонение, когда факт его не вызывает сомнения.

Возможно Вы имели ввиду что общий Т3 и Т4 в норме и при этом АТ-ТПО показывает крайнее значение, такая ситуация еще возможна. Но если говорить о анализе на свободный тироксин и ТТГ, то я почему-то глубоко убежден, что описанная ситуация невозможна.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Как говорит Sashan, вероятность не восстановиться есть всегда.
    Все люди разные, кто-то и сидя на курсе с андрогенами может заделать, а у кого-то и после лёгкого курса могут быть проблемы и не только с фертильностью. Если уж насчёт курса твёрдо определился, то выбери лучше высокоанаболические препараты с низкой андрогенностью и тем более не используй нандролоны и тренболоны. За год до зачатия лучше исключить всё.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. GLV

GLV Новичок

Да, я написал про общий.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. GLV

GLV Новичок

Я так понимаю когда ФСГ на нуле, то о спермогенезе речь не может идти, судя по информации в ветке бывает что спермы вообще нет.

6. ironwork

ironwork Новичок

На данный момент мои гормоны в полном порядке, проверял и т.д.
    Да перед зачатием само собой за годика 2 думаю точно всё исключу, так и планировал, 1 год курсить, а точнее провести 2-3 курса, потом отдых и работа в "сухую", сейчас я уперся в свой потолок, масса растёт крайне тяжело, свои 95 это практически без жира.
    Самое главное, за 2 года я смогу восстановиться полностью? при условии после каждого курса грамотного ПКТ?

7. SNT

SNT Бывалый

Всем День добрый! Саш вопросик есть, после курса со станазалолом ,уже ПКТ подходит к концу, имеется досихпор хруст в коленях. Как можно данный хруст,свести к минимум, боли икакой нету, но сам звук чуть напрягает)

8. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Тут уже много чего в теме есть,надо читать...Лично моё мнение-сделай сначала ребёнка так сказать,чтоб потом не мучаться,риск есть всегда,тем более при приёме допинга.Забей пока на фарму,занимайся в натуральную,да и результаты у тебя неплохие для такого роста/веса на сухую.Если выступать в федерации AWPC,то запросто можно взять МС по становой тяге.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ironwork

ironwork Новичок

да конечно логически так и есть =)
    результаты , да не плохие, ребята есть и получше конечно , всё хорошо, но застой - заебал, правда, тяжело уже в зал ходить, никакого прогресса, уже план тренировок менял дважды! ничего, предельные веса теже, рабочие повторения варируются от 1-2 раза.

10. Sincat

Sincat Гость

Ребят, подскажите, когда покупал трибестан сеня узнал что есть еще один трибилус аптечный, называется Верона. Пробовал кто? Сам думаю прикупить его, т.к. одной пачки не хватит трибестана, а там как раз 20 табов - 200р
    http://health.mail.ru/drug/verona/

11. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Может у тебя перетренированность?Я тебя прекрасно понимаю,сам сижу на плато порядка полугода,но не сдаюсь,знаю,что всё равно у меня получится пробить плато.Я и периодизацию применяю и питание/отдых нормальный,а веса застопорились...Ты не один тут такой:buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. bushid0

bushid0 Persona Grata

привет я не знаю как ты будешь двигаться я столкнулся с такой корепатурой:xdnew:икры, голени забиты, как говорится бойца ноги кормят, а тут очень тяжело передвигаться.

13. Sincat

Sincat Гость

Саша еще писал вроде о приеме антиэстрогенов для преодоления плато. Попробуй у него уточнить что да как)

14. inyourface

inyourface Миллионер

Единственное, что внушает недоверие к вероне, так это отсутствие фразы: "содержащий фуростаноловые сапонины в пересчете на протодиосцин не менее 112.5 мг" (это из трибестана)
    Сколько их там - непонятно! А так - вроде по составу хорош.

15. -smile-

-smile- Бывалый

Меня на ПКТ с кломида переть слегка начало на второй неделе. Кломид своё тесто задирает очень хорошо. Спросил у Саши, он сказал что для пробития плато можно и такой вариант возможен, но лучше с этим сильно не перегибать, как и с ААС...

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Вроде как его спрашивали об использовании антиэстрогенов, в качестве сдвига застоя, но Саша предупредил, что возможно, но увлекаться не стоит.

Всем доброго дня

17. Sincat

Sincat Гость

Это да, но зато цена! В некоторых аптеках 60штук стоят 400рублей!!!

18. zuts75435

zuts75435 Бывалый

У меня от природы тесто по нижней границе нормальных значений так что вот так вот и ползёт еле-еле вес на штанге.А что по поводу антиэстрогенов,чисто теоретически блокируя рецепторы эстрогена,мы повышаем собственный тестостерон,гипофиз "думает" если мало эстрогена-значит и мало тестостерона и по цепочке с помощью рилизинг гормонов повышает выработку собственного тестотерона.
    Но я б не стал увлекаться антиэстрогенами,как-никак вмешиваться в гормоналку просто так не стоит.

19. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Александр добрый день! В одном из постов, ты писал, что дозировка и продолжительность приема ИА зависит от организма, а как можно вычислить это самостоятельно? Есть какие то критерии оценки? Вес, возраст может быть? Или сдавать периодически эстрадиол и смотреть темпы снижения? Например: почувствовал себя не важно на курсе теста, давление поднялось предположим, пошел сдал эстрадиол, он например выше средних значений, под верхнюю планку, как определить начальную дозировку ИА и продолжительность приема, например анастровера. Вот так правильно будет?: Четверть таблетки через день, (т.е. одно колесо), потом снова сдать эстрадиол, посмотреть снизился или нет?
    Заранее спасибо!

20. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Каждый по-разному реагирует и на тест и на ИА,дозировка подбирается эксперементальным путем,уровень эстрогена необходимо мониторить с помощью анализов,что высокий,что низкий эстро-оба плохо,надо чтоб эстроген был в пределах рефернетных значений.Что касается анастрозола,можно попробовать начать по 0,5 мг через день,опять-таки всё зависит от организма и сколько теста ставишь.

21. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

По-моему ты сам себе ответил. Ну ещё критерий - побочки. Но как правило они опять же подтверждаются анализами

22. GLV

GLV Новичок

Александр(sashan), добрый день.
    Пропил 2 дня анастразол по 0.5.
    Сдал анализ для проверки действия препарата.
    Тестостерон = 22.7 (9.08-55.03)
    Эстрадиол = 173 (0 -205.6) предыдущий 342.

Получается что у меня 0.5 анастразола где то 85 нмоль убирает.
    Как мне дальше быть с анастразолом?

Спасибо.

23. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

Саша, а какие ещё препараты снижают ГСПГ и какие наиболее эффективно? в теме уже упомяналисб провирон, стан, мастерон, метан, трен, турик. Взять тот же провирон, насколько важно его есть на курсе с тестом при наличии средств чтобы опустить ГСПГ или же этим можно пренебречь?

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша привет !! Скажи, ХГЧ влияет на что-то кроме эстрадиола ? Хотел завтра сдать Е2, пролактин и прогестерон, посмотреть как дела у меня. Так вот думаю, картина будет достоверная или нет.

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Коллеги!
    Ну как можно было полторы страницы обсуждать кто хочет кушать ночью, а кто нет?
    Это же пиздец...

• Нравится! Нравится! x 15
  26. sashan

Гриша, да ни на что, кроме Эстрадиол и Тестостерона.
    Картина будет нормальная.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Я всегда рекомендую в начале курса что-то добавить для понижения ГСПГ. Можно Провирон, можно Станазолол, но это не критично.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

Добрый день!
    Продолжать приём ещё 5 дней, потом перейти на 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Гриш! Пару страниц назад написал тебе результаты СТГ.

30. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

честно, первый раз слышу о таком. а почему именно в начале курса? если отменить тот же провирон после начала, ГСПГ опять не взлетит?