Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не всегда.
    Даже на уровне чемпионата США, с которого дают допуск в профи, люди пару месяцев в году вообще от всего отдыхают.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

Я думаю, что нет. Однозначно нет.
    Гриша, ночной катаболизм- это всё сказочки, придуманные производителями спортивного питания.
    Хищник ест один раз в сутки, ты много львов видел тощих? :)
    Не заморачивайся. Приведу пример.
    Бренч Воррен ночью ничего не принимает, а просто спит. И между "последним" и "первым" приёмами пищи у него окна по 8-10 часов. Каждые сутки.

• Нравится! Нравится! x 26
  3. prophecy

prophecy Бывалый

мне очень хорошо и на курсе и после помогает зинирит, без него на курсе дельты обсыпает ого-го как.
    попробуй должно помоч!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. prophecy

prophecy Бывалый

так вот у меня на курсе трен а+проп+метан была аналогичная ситуация,только закончил курс всё прошло!И от метахи обещенного жора небыло,видно побочка трена была гораздо сильнее.
    НУ А НА КУРСЕ МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГ ВЕРНУТЬ АППЕТИТ КРЕОН 10000 НУ ИЛИ 25000. ТАК ЧТО ПРОБУЙ!!!

5. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Всем привет!
    Саш, решил перед курсом вновь ветку перелопатить, так вот, раньше всё читалось как мемуары и многое вылетало или путалось в голове,а сейчас читая посты первых страниц, я уже сам ответы знаю, гордость и радость прёт как у младенца, которому впервые сладкое дали:sosew:
    Так что не поленюсь вновь поблагодарить тебя за эту ветку, за эти знания, и за добрую атмосферу в ветке!!!:metal::prayy:

• Нравится! Нравится! x 15
  6. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Я не спец, но вроде выделения из сосков уже означают скорую возможность примерить бюстгальтер.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

в одной передаче про вред и пристрастие к пиву, мужик тоже что то вроде молозива выдавливал, и объяснили, если память не изменяет, содержанием женских гормонов в пиве

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Кищробу

Кищробу Хороший парень

у меня друг, весит 107, востром 175 вроде, есть немного лишнего жира, но в основном он из мяса, жрет 1 -2 раза в день и не худеет))я все из него хочу бб выступающего сделать , а ему пох на зал,вот что значит настоящий мезоморф)

9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

в
    детстве в бочонок с тестом упал?))

10. Evermore

Evermore Елбасы

Здравствуйте, Александр!
    Собираюсь делать на следующей неделе 2-й курс оксандролона 30 мг/день продолжительностью 6 недель. 1-й курс (окандролон соло) закончил месяц назад, вся прибавка в силовых сохранилась, самочувствие нормальное. На этой неделе делаю проходки в троеборье. Имеет ли смысл сдать анализы на гормоны перед началом нового курса? Повлияют ли сильно проходки на гормональный фон (думаю, что тесто может упасть)?

11. sashan

Привет!
    Анализы на Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон.
    Принесешь анализы, и я всё тебе напишу.
    И того, что напишу и выделения из сосков уйдут, и либидо улучшится. Всё ОК будет. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sashan

Добрый день!
    Проходки повлияют на результат анализов, однозначно.
    Нет, если решение уже есть курсить, то спокойно делайте курс, а потом уже сдавайте все показатели, и будем думать.
    Удачи!

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Evermore

Evermore Елбасы

Благодарю за быстрый ответ!
    Курсить точно буду - есть возможность на данный момент организовать нормальный режим питания и отдыха

14. -smile-

-smile- Бывалый

отпуск что ли? )))

15. Chyda

Chyda Новичок

Саш,спасибо тебе огромное за очень информативную ветку и очень доступное изложение! В большинстве случаев нет необходимости даже задавать вопросы. Достаточно просто читать. Здоровья тебе! Доброе дело делаешь!

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Evermore

Evermore Елбасы

В точку, наконец то он начался, долгожданный)

17. sashan

Спасибо тебе большое!

18. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Извиняйте за флуд, и чуть запоздалый пост, но вот наткнулся на мессагу про Animal Pak от мужчины Fatus :

19. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Саш подскажи
    800 мг теста + 800 мг болда + 500 мг стана на 10 недель, это тяжелый или средний курс :sosew:

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тяжесть курса определяется не только сочетанием препаратов и дозировками , а количеством вещества в мг на кг тела )
    Но можно сказать , что 500 стана в неделю , да ещё на 10 недель - это пиздануться )

• Нравится! Нравится! x 6
  21. -smile-

-smile- Бывалый

А сам как думаешь? ))) Если теста больше 500 и дольше 8 недель, то имхо тяжелый курс ИМХО!

22. Death Star

Death Star Мистер Совесть

По идее, во сне все процессы наоборот замедляются чтобы расходовать минимум энергии. Знаю по себе что если поесть и сразу лечь спать, например, днем, то когда проснусь через 2 часа кушать мне не хочется и такое ощущение что только поел.
    Интервальное голодание базируется на физиологии, по лингейнз 16 часов голода и 8 часов еды. И почему-то с людьми ничего не происходит. Мой друг сейчас испытывает подобную систему, силовые даже подросли.
    Если почитать физиологию, то можно узнать что организм из гликогена черпает энергию, потом уже переходит на мышцы. А этого гликогена хватит надолго. Плюс ко всему залежи в кишках перерабатываются. Тот же сывороточный протеин усваивается со скоростью 10г/час. Ну хер с ним, пускай 15г/час будет у качков. А если принять во внимание что обычная пища усваивается еще медленнее, то становится понятно что организм не может никак быть голодным.

23. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую Всех!
    Пару дней не заходил сюда, аж соскучился))) Много интересного написали...
    К делу:
    Саш, здравствуй, сдал анализы через 5 дней после крайней инъекции пропа перед ПКТ.
    Эстрадиол 18.79 пг/мл (7,63 - 42,60) такое значение получил после покупки аптечного анастрозола, принимал 2 дня по 1 таб, потом 2 приема по 0.5 таб ч\з день (мой андеровский был пустой, как у moon'a).
    Пролактин 11.58 мкМЕ/мл (86,00 - 324,00) принимал берголак (всего 4 таб по 0.5 таб раз в 4 дня), крайний прием был 10 дней назад.
    Прогестерон 2.95 нмоль/л (0,70 - 4,30)

Гриша, специально для тебя, поставил 5 ед. ансамона оригинального в 8.45, анализ сдал в 9.45.
    Соматотропный гормон 17.20 нг/мл (0,00 - 3,00)
    Вес сейчас 102кг, рост 191см. Завтра начинаю прием кломивера по схеме: 100мг*15, 50мг*15, 25мг*15, через неделю подключаю трибестан. Саш, такой вопрос: стоит ли увеличить дозировку кломивера, например, на 1 таб? Ведь это не аптека, а андер... могут и недоложить действующего в-ва?

24. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Народ, если кому интересно, новости про Олежку.
    https://www.youtube.com/embed/4iOEx2-K4-I?autoplay=1&autohide=1&wmode=opaque&showinfo=0
    некоторые приколы оттуда:
    - новичкам советую на первый курс 500 тестостерона в неделю, любого
    - ставьте себе 100 пропионата ч/д сколько хотите, потом пожрете тамокс и все нормально будет
    - антиэстрогены, ингибиторы ароматазы, блокаторы пролактина - ниче не жру
    - для себя выбрал вечный курс

:avtorklif:

25. ironwork

ironwork Новичок

Всем доброго дня!
    Не знал куда написать свой вопрос, решил сюда.
    Дело обстоит так: мне 28 лет, мой рост 185см, мой вес 95кг.
    Мои максимальные показатели(на раз): жим лёжа - 150кг, присед 195кг, становая - 245кг , да не предел мечтаний, но всё же.
    Вопрос вот в чём, я планирую выступать, так же хочу занять призовые месте и тому подобное, в общем спорт со мной всегда, посещают мысли о ААС, за 12 месяцев думаю о 3-ёх курсах, начиная с соло туринабола, а там посмотрим.
    Вопрос такой, как ААС влияет на репродуктивную функцию? через годика 2-3 планирую пополнение в семье, хочу всё же быть отцом, есть ли вероятность бесплодия от ААС, при условии правильного ПКТ после каждого курса?

26. Задохлик

Задохлик Persona Grata

27. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Почитай эту тему, тут реально ВСЁ уже обсуждалось.

28. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

не так написал, 50 через день, т.е. в неделю - 150 получается.

29. akelita

akelita Новичок

Приветствую всех! Подскажите, чтоб проверить щитовидку, какие анализы надо сдать?

30. moon

moon Выступающий спортсмен

Свободный тироксин (может обозначаться как "св. Т4" или "FT4") и Тиреотропный гормон (может обозначаться "ТТГ" или "TSH"). Чтобы сделать выводы достаточно этих двух. Твои показатели должны быть в середине референтных значений. Если будут отклонения по этим гормонам, только тогда имеет смысл пересдать эти и сдавать более широкий список.