Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Недели через две, не раньше.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Sincat

Sincat Гость

Привет, подскажи, на самом ли деле гормон роста имеет минимум побочек? Или тоже страшная вещь?

Мелатонин думали же безобидная штука, а оказалось вон какая зараза=(

3. sashan

Гормон роста вызывает рост всех без исключения тканей организма. Посуди сам, хорошо это или плохо. :)
    Это очень плохо.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

А что мелатонин? Я иногда сплю под Мелаксеном. Сны яркие ппц.

5. Sincat

Sincat Гость

Иногда не вредно, сам иногда пью, а вот часто) Ща попробую найти скинуть точно

6. Sincat

Sincat Гость

Цитирую про мелатонин

• Нравится! Нравится! x 4
  7. bestofthebestofthebest

Скажу иначе- некоторые производители добавляют в свои ЗМА мелатонин. Считая что спать месяц на снотворном это нормально)

8. Sincat

Sincat Гость

Пока тут все тихо, спрошу еще об одной штуке.

Знающие люди подскажите, это опять фантазии редакторов спортвики или реально?
    • Клофелин и моксонидин (гипотензивные средства) - мощнейшие индукторы секреции из доступных фармакологических средств.[5] Bamberger CM, Mönig H, Mill G и соавторы экспериментально показали в экспериментальной работе на людях, что клофелин (доза 0,3 мг) повышает уровень ГР с 0.2 до 5.4 ng/ml), моксонидин (доза 0,3 мг) повышает уровень с 0.1 до 4.8 ng/ml. Для сравнения, стандартная доза GHRH повышала уровень до 14.8 ng/ml. Помимо этого, моксонидин стимулирует выделение инсулина и обладает антикатаболическим действием, что делает его перспективным препаратом в бодибилдинге (особенно если требуется антигипертензивная терапия).
    http://sportswiki.ru/Моксонидин
    Препарат вроде не страшный, стоит не дорого, в наличии есть в аптеках(270р за 30 таб)

Нашел побочку:xdnew: Со стороны эндокринной системы: иногда - гинекомастия, импотенция, снижение либидо.

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А я то думаю, почему моя бабушка жрёт всё подряд и такая сухая, да ещё и до 88 лет дожила...а она-то мля на клофелине...

• Нравится! Нравится! x 11
  10. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Гугли что такое акромегалия,думаю приятного мало,ну а если у тебя ещё не закрылись зоны роста,то гугли про гигантизм.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  11. Sincat

Sincat Гость

:newcry: Ну почему нет волшебной таблетки.... Грустно, только пахать остается, да травками лечится

12. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Получается так:newcry:Зато здоровье сохранишь

13. Георгий

Георгий Новичок

Всем привет.стаж химизации достаточно высок,но сталкиваюсь с этим впервые. на курсе последние 2 месяц аппетит пропадает нарочь на неделю и потом вновь появляется..сейчас на пропе и трене нахожусь

14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Анализы печени в студию

15. Goon

Goon Бывалый

Мужики, такой вопрос. Ради любопытства. Кто на ПКТ ел кломид всем известной фирмы и сдавал анализы? Улучшались ли анализы? Да и вообще все ли нормально? А то в этой же ветке читал про анализы на анастрозоле от этой же конторы, и результаты насколько помню не радовали.

16. sashan

Если речь о Кломивере, то он рабочий.

17. anton3196

anton3196 В бане

Привет sashan, есть вопросик.
    Если всегда принимать стероиды и следить за эстро и пролактином, то по идее проблем с эрекцией быть не должно?
    Ну допустим, хочу в профессиональный спорт, и после карьеры ГЗТ мне сделает меня полноценным? (за исключением бесплодности конечно)

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если у тебя не спорт высоких достижений, то нет смысла трогать ГР раньше 28-30 лет, а после 35-40 больше положительного, но опять же если соблюдается умеренность дозировок. Применение 10-20 ед....ну ебанутость )

• Нравится! Нравится! x 3
  19. urri

И в проф.спорте есть периодизация, нет смысла сидеть по несколько лет на АС , так как никто не тренируется без перерыва и на предельных нагрузках .

• Нравится! Нравится! x 6
  20. anton3196

anton3196 В бане

тоже верно
    но врядли они делают курсы, и после курсов ждут пока восстановится гормоналка, думаю тесто у них есть всегда (вопрос лишь в дозировке)? как думаешь?

21. urri

я не думаю...я знаю ) Если действительно профи, то там анализы мониторятся и раз в неделю и 2 раза, насчёт постоянного теста ошибаешься...но опять же зависит от вида спорта.

22. anton3196

anton3196 В бане

бодибилдинг
    я думал они всегда на экзогенном тесте сидят)
    если тут есть люди, которые от более мелких доз АС не все восстанавливаются как говорит sashan, то профи с их дозировками думаю будут иметь еще большие проблемы с этим

23. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

То то у меня гино при нормальных показателях гормонов прогрессирует.
    Немного офтоп. Саша, как ты думаешь, есть смысл в середине сна вставать и выпивать сывороточный протеин, если сон 9-10 часов ? Мне, например, кажется это логичным.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. urri

Ну , с молодым поколением я как то не айс в общении, они сейчас все грамотные и знающие и хрен с ним что пиписки висят, но с волной которым сейчас 35-45 общаюсь плотно...девок молодых трахают , аж дым коромыслом...молодёжь то лечится от неразумности ) Парни , ну не в обиду ))))

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гриш, ты себе капельницу казеиновую на ночь ставь, без белка не останешься.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. urri

Клизма сподручнее ))))))))))))
    А если серьёзно , то вполне нормально среди ночи выпивать порцию коктейля, только в термосе его хранить ....под подушкой)))))))))

27. silver1987

silver1987 Бывалый

Привет!
    Не был давно на форуме, только сейчас прочитал 30-ть страниц, подниму свой старый вопрос про РОА.
    Расстроен таким ответом, так как прыщи реально достали и думал попробовать его.. но теперь буду думать..
    Подскажи не знаешь ли каких то аналогов? И как можно защитить печень, как понимаю во время пить желчегонные а потом уже лечить. Но тут ведь почти год надо будет по 20 мг. пить?
    На ПКТ пить точно не буду.
    Потом сдам анализы на печень и посмотрю. Как вообще наша печень, тяжело восстанавливается?

28. bestofthebestofthebest

Я на звуки соседского телевизора иногда просыпаюсь в неуставное время, новые жильцы, еще не обучены были грамоте. Ну так вот, на курсе, даже привык просыпаться. В 5:50 или в 6:30 вставал ебануть им в стену и заодно протеин выпивал. Не так обидно хоть бывало, что разбудили))

29. sashan

В любом случае будут побочные эффекты.
    С каждой сменой дозировок необходимы коррекции сопровождающих препаратов, не уследишь за всем.
    Тебя не эрекция беспокоить должна. Ты весь организм засаживаешь, сидя на вечном курсе.

30. sashan

Аналогов не знаю. Вообще-то прыщи лечатся во всём мире местно, а не системно.
    Тебе просто нужен хороший дерматолог.