Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 459 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Саша, это пять! :dance:
    На самом деле, это вопрос в значительно большей мере психологический, нежели физиологический. Имхо!
    Сужу по себе...
    Когда нагонял на себя панику и вел себя как истеричка - не стояло.
    Как результаты анализов стали лучше, сразу после их получения стало лучше и с либидо :lol:
    Вывод: в голове живут самые сильные виды тараканов, которые гораздо страшнее тараканов, обитающих в гипофизе и тестикулах -)

• Нравится! Нравится! x 14
  2. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

вывод - не зная броду, не суйся в воду. Когда ты знаешь что на курсе твои яйца уменьшаться, но при этом не знаешь как их восстановить - какого хуя тогда курсить?
    это все равно что без прав и документов садиться за чужой автомобиль.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Вообще я на любой курс теперь только после повторного тщательного прочтения бестселлера "Фарм гуру или играй гормон" автор Sashan, на 700+ страниц... ))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. -smile-

-smile- Бывалый

Но ведь многие учатся ездить на чужой машине, не имея прав, а порой и без документов... Правда не по городу, но всё же ))) Короче в жизни так бывает, сначало попробовал, потом подумал...

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят я задал вопрос о тамоксе потому что мне интерестно) я понимаю что Сашу за годы за...ли этими вопросами, мне кажется многим новичкам это интересно,а с психикой вроде все норм)ведь все же первый раз в первый класс, Саш прошу извенить за мои глупые вопросы, почему?!описал двумя строками выше, я все понимаю, а за советы спасибо! Очь нужные

• Нравится! Нравится! x 1
  6. exQ

exQ Новичок

Привет. Курс 100 ч/д трен ацетата, мастерона в такой же дозировке и пропика 50 ч/д. Это средний?

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

да, средний.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

Ничего страшного, я всё равно на этот вопрос не отвечу.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Ну в данном случае есть эта прекрасная ветка форума во главе с многоуважаемым sashan-ом,так что можно обойтись без экспериментов над своими яйцами.

10. CeHbKA

Если бы ты читал ветку, ты бы знал что Саша всегда ссылается на исследования. Механизм действия того же трибулуса, который мы все дружно хаваем на ПКТ, до сих не известен и как он работает - для всех загадка.
    Проблемы с эректильной дисфункцией на ПКТ с тамоксифеном довольно распространённая вещь - об этом писали многие в этой ветке, кто его жрал (и я в том числе).
    На все твои вопросы уже есть ответы в этой теме. О простате, о гормональном фоне, о предпочитаемых препаратах, о дозировках, о БАДах и витаминах, о пептидах и т.д.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Советую форумчанам прочитать данную книгу,многие вопросы отпадут сами собой,просвещайтесь так сказать.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Сашан, скажи пожалуйста
    Есть ли сейчас вообще смысл применять Тамокс, когда есть такой препарат как Фарестон, или все же у них есть какие то коренные отличия? Так что в какой то ситуации можно применять только то или только другое?

13. Joy

ооо спасибо за книжку, перед тем как читать задам вопрос. Есть ли смысл читать данную книгу не имея мед. образования? Я технарь просто. Вопрос про какие то сложные мед. термины... Т.е. пойму ли я то, о чем пишут в данной книге?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  14. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Я тоже технарь,ничего страшного,довольно таки интересное чтиво.Это книга для ВУЗ-ов,может не всё понятно будет,но суть уловить сможешь.

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Сень я прочитал 500 стр точно, просто много страниц обсуждений всякой всячины(в кусе которой я не был).а что касаемо Сашиных советов я это уловил сразу что у него все обосновано знаниями и огромной практикой, поэтому тут не смею с тобой спорить

16. sashan

Я вообще противник Тамоксифена, если речь заходит о длительном употреблении. Лютый противник.
    Моё мнение- если есть Торемифена цитрат и Кломифена цитрат, то он не нужен.
    У него всего лишь одно преимущество- цена.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

Если есть навык работы с информацией, то с любой предметной областью можно работать. Вопрос лишь в глубине проработки.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. moon

moon Выступающий спортсмен

Мне кажется, что большинство юзеров не то, что не готовы, а просто тупа не могут даже объяснить для чего они хотят/принимают ААС.
    Я тренировался в нескольких залах, которые с уверенность можно назвать брутальными. Где через одного "на витаминах". Простой вопрос " А зачем?" порождал в ответ какое-то несуразное пыкамыканье. Причем спрашивал не только у дрыщей, которые только делали первые шаги по этой извилистой дорожке, но и у людей "за 100кг и выше...". Далеко не всем это надо для каких-либо достижений, даже далеко не всем это в результате даст "красоту".
    Для преобладающего большинства (99.9%) "витамины" в конечном итоге ничего кроме прыщавой спины, надорванных мышц и травмированных суставов не дадут!!!!!!!!!
    Я видел и вижу, что срабатывает какой-то стадный инстинкт. Какой-нибудь друг, недруг, друг друга поставил ААС, вырос на 10кг за месяц (причем просто тупа заплыл и разжирел) и хочется уже и другим так.
    Люди начинают ставить ААС бездумно, бессистемно причем даже незная как тренироваться, как питаться. В результате постоянно наблюдаю "гормональные американские горки". Что-то вроде набрал - порадовался -слил - набрал - порадовался - слил.И этот горе-химик уже делится опытом богатым
    Если бы человек был в адеквате и знал, для чего он примает ААС он был бы готов и ко всем возможным негативным последствиям. Ибо они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДУТ. Рано или поздно не важно, НО ОНИ БУДУТ. Тут без вариантов. Если курсить грамотно они тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО будут, но в меньшей мере, если курсить безмозгло то в большей.
    Но почему-то у нас одни Дунканы Маклауты кругом. Все разрывают жопу стеройдами, но все считают себя бессмертными. И главный аргумент бессмертности "у меня друг ставит уже лет 5 и у него все хорошо".
    Поэтому я считаю, что если у человека нет внятного адекватного ответа на вопрос " А зачем?", ему не то, что ААС, ему даже протеин нухать нельзя.
    Слегка понесло меня о наболевшем :)

• Нравится! Нравится! x 21
  19. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Да все просто, на самом деле.
    Раньше, для того, чтобы узнать какую либо информацию, нужно было тащиться в библиотеку и перелопатить тонну книг, а сейчас достаточно грамотно сформулировать поисковый запрос и 99.9% что такой вопрос задавали и на него уже есть какие то высказывания.
    Разве не охуенно? Охуенно.

Ну вот и представляют слюнявые, а иногда и не очень, что стоит вкинуть 30Мг меташки и все ОК, Шварценеггером буду. Не проканало. Надо посильнее. Нахуй пропик, заебешься колоть, будем ставить сустанон с меташкой, точно теперь стану шварцем! Сказано - сделано. Нихуя не стал Арни.
    И что самое интересное, все выебываются только когда на пике и когда результат прет.

Вот даже ты, выступающий спортсмен, будешь ли ты постить сюда свою тушку в межсезонье? Наврядли.
    Или может ты будешь постить сюда свои абсцессы от винстролла? (Дай бог, чтобы их не было) Наврядли.
    Вот и видят "юные химеги" только одну сторону медали, когда все охуенно и гладко.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Joy

Привет, Moon
    Постараюсь оправдаться дать ответ, почему так происходит. Как мне лично кажется, большинство из тех кто приходит в зал(мне так хочется верить) все же хотят выступать, либо в ПЛ либо в ББ, без разницы. Я тоже в их числе. Но за неимением денег/времени/ума/тренера/денег на тренера, нужное подчеркнуть, слушают таких вот товарищей в зале, которые в свою очередь тоже никогда не выступали, а тупо сидят на ААС.

ЧТо получаем, через пару - тройку лет, человек понимает, что выступление в ББ или в ПЛ ему не светят и теряет мотивацию, либо выступят в AWPC будучи химиком по жиму, получают корки КМС и на этом успокаиваются, забывая что применяли ААС.

Мое мнение, если нет детей, но они в планах - курсить надо как можно меньшить и как можно более "безопасными" ААС, ибо спорт - спортом. А о детях многие думают, когда уже "поздно"

21. sashan

Вчера я сходил со своей веселой компанией на фильм "Россомаха".
    Никто не спросил: "Вот интересно, а как Хью Джекман тренируется?"
    Зато все спросили: "А что Хью Джекман принимает?"
    И вопрос даже не в том, что он, конечно же, принимает Тренболон, Винстрол, и Тестостерон. Вопрос в том, что люди вообще перестали видеть связь между тренировками и результатами.
    Есть только связь между результатами и стероидами.

• Нравится! Нравится! x 26
  22. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Есть определенные личности которые как раз и утверждают, что тренировки все хуйня, главное фарма. Я думаю ты догадаешься кто это.

23. CeHbKA

Я ебаный дрищь. Хочу вырасти до 80-90кг и выглядеть как Zyzz. Хочу чтоб телки в спортзале смотрели на меня, когда я занимаюсь или просто иду по улице.
    Хочу чтоб жена могла держать меня не за руку,а за бицепс, а другие бабы ей завидовали что она вышла за такое пиздатое тело. Хочу чтоб одежда сидела на мне красиво и малолетние девки мастурбировали на меня по ночам и признавались в любви по смс.

Да у меня проблемы с головой и личной самооценкой. Я знаю. Обсирайте меня. Мне похуй - я всё равно вырасту :)

PS и да я знаю, что обязан Саше и многим участникам данной ветки за те знания, которые получил. И мне нравятся эти знания и я буду ими пользоваться, прежде всего во благо, а не во вред

• Нравится! Нравится! x 26
  24. raiden

raiden -

А в чем проблема?

• Годнота Годнота x 1
  25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan. привет)ты как то писал но найти не могу, от примы или мастерона волосы не падают , хоть и производная дгт?

26. Joy

А где ГР и инсулин?)

27. sashan

Сеня, не обижайся, но ты меня убил наповал.
    Никогда ты с таким подходом ничего не добьешься. Это ужасно.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. sashan

Если хочешь сохранить волосы- не употребляй ААС.
    Любой стероид ускоряет процесс.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. CeHbKA

Саша это шутка была, ну что ты меня палишь)))

30. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А как же предрасположенность?