Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 458 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Да да, прикупил данную книжонку для того чтобы ознакомится с уровнем Борисова. Мда, то еще "чтиво". Я тоже просто охуел от "старой школы", "новой школы", хуле тогда не сделал "правильная школа".
    Короче я ее не дочитал, ибо смысла тратить время и пялить зенки в монитор.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. -smile-

-smile- Бывалый

однажды товарища от мигрени спас таблеткой глюкозы, сказал что это мощьное обезболивающее, новый препарат. Слегка сладковатый на вкус. Глотать не пережовывая... А вообще, у человека горе, яйца в изюм, а ты издеваться сразу... Кстати, а с перепелинное яйцо - это сильно мелкие? У меня в норм состоянии они примерно такие или чуть больше. Должны быть с куринные?)))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
  3. -smile-

-smile- Бывалый

правильная школа представлена здесь: http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  4. Sincat

Sincat Гость

признак мужика два страусиных между ног

• Нравится! Нравится! x 4
    • Муть Муть x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тебе кажется, что они у тебя такие.
    В норме: 4-6 см в длину, 2,5-3,5 см в ширину.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Привет!
    Я кстати вот что заметил, первый раз (метан соло) яйца стали меньше и мошонка натянулась, короче они всегда были как у ребенка, типа как в пазухах. (как будто не опустились еще). Уменьшились раза в два, но все было в норме. Сперматогенез был нормальный, шпили-вилли один - два раза в день.
    Сейчас решил повторить, на лето, метан соло, яйца уменьшились, но теперь не поднялись, так и висят. Сперматогенез нормальный, уже 26 день.
    p.s. Позавчера были приседы 8х8 с постепенным увеличением веса, было очень тяжело. Спал плохо, болит в области затылка и как будто с похмелья. Сужение сосудов? Стоит ли принять сосудорасширяющее?

• Муть Муть x 1
  7. sashan

Сеня сбросил мне пособие Д. Борисова.
    Тупой перепост набора фактов, написанный с кучей орфографических ошибок.
    надеюсь, что писал не он.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

В первую очередь проверяйте дозировки препарата... от метана должен ощущать драйв, со 2-3 недели лезут прыщи- передоз, херачит давление - передоз или не твой препарат, излишняя задержка воды - передоз, неверный водный режим или не твой препарат )

9. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

хочешь сказать инфа надёргана с различных форумов?

10. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Да в том то и дело что он, либо тот кто пишет все его статьи на его сайте. Стилистика один в один.
    Борисова конечно не будут забрасывать яйцами, у него по сторонним моментам интересные и познавательные сюжеты.
    Я искренне удивляюсь, когда Борисов говорит, что он каким то там знакомым, выступающим билдерам дает советы.
    Но собственно говоря, мой знакомый, давно уже профи на курсах не использует ни ИА, ни Каберголин. Провирон у него обязательный препарат после курсов, типа блокатор эстрогена.
    Но как ни крути, этот тип весит ~110кг и имеет просто отменное телосложение.
    p.s. И да, кто то ему составляет и ведет его, уж не Борисов ли?=)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Задохлик

Задохлик Persona Grata

1. Излишняя задержка воды - не у всех и не всегда.
    2. Акне - не у всех и не всегда.
    3. Драйв - не у всех и не всегда.
    4. Давление - кушай правильную пищу, следи за диетой.
    Короче говоря все индивидуально.
    Коротко про себя:
    1. Задержки воды нет, ни при 40 ни при 30. Больше 40 смысла то нет.
    2. Акне - на лице бывает время от времени, с метандростенолоном не связано.
    3. Драйв - да хз, не могу сказать, но силовые явно подросли.
    4. Давление - было на первом курсе, потреблял много соли, сейчас соль НЕ ем, давления нет.

12. -smile-

-smile- Бывалый

вот новая женщина у Николая
    красивая, умная и молодая
    работает в банке, имеет машину
    на фитнесе прыгает, бреет вагину
    сосёт, как не сможет сосать пылесос
    с деньгами поможет всегда. не вопрос
    не любит михайлово стасовых песен
    и лепс абсолютно ей безынтересен
    её головные не мучают боли
    ей важно всё то же, что важно для Коли
    не смотрит совсем на других мужиков
    готовит шикарно с бараниной плов
    со временем вовсе не портится, кстати
    упруга, свежа и активна в кровати
    на ней вся квартира, уют весь и быт
    по-моему, всё таки Коля пи.дит

• Нравится! Нравится! x 28
  13. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Но стоит ли оно этого?Да понимаю, бб требует жертв, но вряд ли таких. После этого будут проблемы со здоровьем, гзт и тд. Можно ведь иметь хорошую форму и быть здоровым, главное с умом делать все.

14. -smile-

-smile- Бывалый

нужно будет вечерком штангеном пробежаться по яйцам... перепелиным и своим ))) Мне кажется и те и другие 4-5см в длинну и 3-4 в ширину )))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Sincat

Sincat Гость

Товарищи, подскажите, Менс Потенциал формула поднимает тестостерон? Сойдет как замена трибестану(экономичнее получится)? Мне что-то подсказывает что все это в основном улучшит кровообращение и эрекцию... Или может вообще можно без этих бустеров обойтись?
    Состав Капсулы 1 капс.
    L-аргинин 151,33 мг
    цинк 25 мг
    витамин E 10,69 МЕ
    ниацин 10 мг
    лекарственные растения: экстракт коры йохимбе — 150 мг; корень женьшеня сибирского — 100 мг; экстракт корня сарсапариля — 25 мг; экстракт листьев дамианы — 25 мг; корень сумы — 25 мг; экстракт зеленого моллюска — 18,75 мг; муира пуама — 12,5 мг; плоды кайенского перца — 12,5 м

16. Dr.James

Dr.James Бывалый

Здраствуй Саша.
    Помоги советом:
    1.5 месяца назад пропил анастрозол 12 дней(было высокое Естро),поcле сдал анализы-было завышено Естро и Тесто,ты сказал само все нормализуеться.Неделя пройшла,после етого заметил что мой дружок стал вялый,утренные еркции пропали,потом уехал одыхать-на отдыхе думаю все нормализуеться,да нет,все осталось попрежнему+на финише заметил что удовольствия никакого неполучаю,вот тепер не знаю что делать??

17. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

может анастразол отскочил?

18. sashan

Да, нормальный состав, пойдёт.

19. sashan

Вы, ребят, меньше акцентируйте внимание на "дружке".
    Ригидность эрекции не всегда одинакова.
    Если по сути, то опять принимай Анастрозол, но теперь уже недели 3.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

С пивом ))))))))):- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш подскажи пожалуйста если не сложно, каким действием тамоксифен отключает эр функцию, инфомации по этой побочке не встретил, извеняюсь если глупый вопрос, заранее спасибо!

22. sashan

Отменное телосложение или нет, ты сможешь судить через годик после отмены ААС.
    Вот тогда этот "профи" и предстанет во всём своём натуральном великолепии.
    Что до не употребления ИА и блокарторов пролактина, так я тебе могу сказать, что лично знаю кучу атлетов, у которых тело отличное, а нормальный секс был больше чем 12 месяцев назад. Так что, какой-то долбоёб, который весит 110, и все рассказывает, что у него всё хорошо- не показатель.

Да если бы профи-ББ. :)
    На этом форуме люди путаются в терминах. Профи- это человек с картой ИФББ. Всё остальное- любители, чтобы там и кто не говорил.
    И в профи не идут потому что на этом уровне в ИФББ делать нечего.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Саш, здравствуй.
    Каково твое мнение о чудо-веществе АСД-2?

24. sashan

Как ты меня уже достал со своими эрекциями...
    К психологу сходи, а не форум читай.
    Тамоксифен вызывает эректильную дисфункцию у 30% мужчин, которые его принимают.
    Механизм не известен, есть только предположения. Предположения озвучивать здесь не буду, потому что месяц назад у вас всех яички начали болеть после того, как я сказал , что это хорошо. А сейчас- у всех хер упадёт, если я этот механизм озвучу.
    Господа, большая просьба, после того, как Ваш гормональный фон приходит в норму- НЕ ПИШИТЕ МНЕ О СВОИХ НЕСТОЯКАХ. ЗАЕБАЛИ.
    Нужно время чтобы даже на нормальном уровне Тестостерона и Эстрадиола эректильная функция стабилизировалась.

• Нравится! Нравится! x 21
  25. sashan

Привет!
    АС Дорогова...
    Да нет мнения, я никого кроме пенсионеров, которым он всё вылечил, от рака до мигреней, не встречал.
    К сожалению не могу информацию о его свойствах ни подтвердить, ни опровергнуть. Но то, что он не нанесёт вреда, так это точно.

26. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Спасибо, понятно.
    Я сам иногда пропиваю курсами, особенно когда хворь какая. Супер-лечебных целей не ощутил, но и хуже не становится :) Наверное слабо верю в его чудо-свойства.

• Годнота Годнота x 1
  27. sashan

Большинство юзеров на этом форуме не могут понять одной простой вещи.
    Им нельзя употреблять ААС, и какие-либо другие стимуляторы, по одной причине.
    Они не готовы психологически к возникновению каких-либо проблем.
    Но им же это не втолкуешь.

• Нравится! Нравится! x 29
  28. Dr.James

Dr.James Бывалый

Анализ по полной сдавать,или только Естро и Тесто??

29. sashan

Если можешь себе позволить, то сдавай всё.

30. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Каюсь, виноват. Конечно же 12.5 мг ))
    Согласен. экземестан гораздо сильнее, на мой вкус