Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 457 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. eater

eater Бывалый

а как быть если:
    - средние ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий - низкий, а именно 3,90 при 5.76-30.43
    p\s просто интересно, нету такого пункта =)

2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А с экземестаном и анастрозолом какой расклад ? интересно будет узнать )

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sport AS

Sport AS Persona Grata

чушь
    1. тамоксифен НИКОГДА не используют на курсе
    2. ИА не сможешь сбить Е2, только если ставишь трен. но тут уже дело не в ароматизации
    Если дозы теста не выше 350 мг в неделю - то . скорее всего, ИА вообще не понадобятся

• Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
  4. Sport AS

Sport AS Persona Grata

мне, к примеру. на 750 теста анастрозола необходимо 1 мг в день, а экземестана аптечного хватает 0.5 мг в день

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это говорит о том, что либо происходит естественное восстановление, либо яички плохо отзываются на ЛГ.

6. sashan

Если Тестостерон в нмоль/л, то ничего страшного. Должен выравняться в ближайшее время.

7. sashan

Привет!
    Не знаю, посмотришь. Если Тестостерон прибит, то результат понятен.
    Ничего больше не надо добавлять. ВСАА никогда не помешают.

8. sashan

Через недели две-три сдай Тестостерон общий.

9. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Читаю сейчас анаболикум от Дениса Борисова (платное пособие)
    Честно говоря впервые сталкиваюсь с такой ситуацией... Из первого, что бросилось в глаза:
    - провирон блокирует процесс ароматизации
    - метан задерживает воду в организме и (внимание!!!) ускоряет жиросжигание за счёт увеличения дофамина
    - тамокс №1 на ПКТ

Интересно то, что Борисов "в теме". Т.е. большинство того, что у него написано - полная аналогия с нашей веткой. Не всё конечно. Но инфа носит переменный характер. Где-то он откровенно прав, а где-то откровенно пиздит. Особенно меня привлекло следующее, курсы у него делятся на 2 типа:
    1) старая школа (метан горкой)
    2) современная школа (метан ровным фоном)

Практически везде на выходе с курса используется пропионат. Вот только не очень понятно следующее (примеры курса):
    старая школа - метан+дека
    новая школа - метан+дека+нандролон фенилпропионат(на выходе) o_O

• Муть Муть x 1
  10. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Мне аромазина аптечного на 1000 теста хватало 0,25мг. Эстро было в середине референсных.

11. sashan

Привет!
    Ну вот, я очень что ты:
    - знаешь, что Тамоксифен- это лидер в "развитии" эректильной дисфункции, но уж никак не препарат выбора для проведения ПКТ;
    - понимаешь, что Метандростенолон "ещё тот" жиросжигатель, и что Провирон ничего толком не блокирует.
    И всё это безвозмездно, то-есть даром.
    Поднял мне с утра настроение, Спасибо! :)

• Нравится! Нравится! x 18
  12. sashan

Гриша и Саша, что у вас за аромазин такой по 0,5 - 1 мг?
    Может речь идёт о 12,5-25 мг, а вы хотели написать о таблетках (0,5 или целая)?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. CeHbKA

Да незачто, если хочешь - могу скинуть скинуть тебе это "пособие"

• Муть Муть x 1
  14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

У нас микро-аромазин ) Новая форма выпуска ) Я имел ввиду лично 25мг на 1000 длинного теста. С анастрозолом для себя еще до конца не подобрал дозировку. По поему он чуть сильнее. Так как 1 таб в день меня на 600-800 тестостерона пропионата в неделю прибила и слила воду до нельзя.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sashan

Давай, я с удовольствие почитаю.
    Ну и совсем забыл- о курсе в котором есть два Нандролона.
    Блядь, вот что за такой совет с человеком надо сделать? Сжечь на костре.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. sashan

Ты в этом плане у нас вообще необычный.
    Как правило, Экземестан намного сильнее воздействует, и раньше достигается нужный уровень Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

За что люблю Вадима (До4а), так это за чувство юмора.
    Посмотрите этот ролик о Китайской траве и Спортсвики, который сейчас на главной...

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Sincat

Sincat Гость

99% инфопродуктов пишется очень просто, береться методига из книги по теме или с любого другого открытого источника(здесь наверное какой нить спортсвики), пересказывается на свой лад и все, гребешь БАБЛО на лохах. Есть не мало знакомых кто реально так зарабатывает, а у меня почему-то не получается обманывать людей, сплю потом плохо, даже из-за этого в банке не смог работать

19. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Подскажите пожалуйста. Вопрос от моего коллеги, просто он тут не зарегистрирован)) После курса дека+суст+провирон 250/250/25 - 6 недель, его вес 96 кг. У него два месяца после окончания курса не восстановились яички, говорит маленькие до сих пор как перепелиные. Это нормальное явление? У меня такого не было просто в личном опыте

• Муть Муть x 1
  20. Sincat

Sincat Гость

Кстати, ты сам что думаешь об этой траве? Мне что-то не верится что одни травки могут так стимулировать "анаболизм", аппетит что на весах будет +7кг не у дрыща какого-то, а качка у генетического предела или у того, кто давно этот предел прошел:avtorklif:

21. Sincat

Sincat Гость

самое интересное, а было ли пкт...)

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Да я и сам не пойму как так. Какой-то анастрозол от underground и так сработал...... лучше чем pfizer препарат. А сдать эстрадиол не могу пока, ибо я на ХГЧ и смысла нет. Ждемс когда закончу ХЧГ и там то я сразу до истины докопаюсь )) По идее анастрозола 1 таб на 600-800 тестостерона пропионата самое то должно быть. Но лучше пока поем день целую, день половину. А то мало ли прибью Е2.....

23. CeHbKA

ну начнем с того, что плотность и информативность материала у ДБ выше, чем у любого барыги в зале. Стоимость этого материала, опять же ниже. Если сравнивать из двух зол, то ДБ меньшее))

Вообще для себя давно и чётко определил, что ББ и ПЛ со здоровьем не имеет ничего общего. Отсюда и ебанутые курсы-советы, от местных дилеров и горе-тренеров. Даже сейчас легко заметно, то большая часть выступающих спортсменов, откровенно говоря, не понимают что и зачем они в себя колят.
    Что поделаешь, такой ББ - мышцы и рельеф важнее здоровья.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Самая забавная книга что я видел -это "Мужик с топором" от Андрея Кочергина. Немного рассуждений о том какой же должен быть воин и истинны борец бобра с ослом. Вырезки из его же форума и много много ненависти и превозмоганий. К слову, книга продавалась очень неплохо.
    Доброе утро:-)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Не знаю можно ли назвать это ПКТ - трибулус, витамины, рибоксин, оротат калия))

• Муть Муть x 1
  26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Нет :newcry:

27. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Ну а какое ПКТ нужно было проводить? Гонадо, кломид? тамокс нельзя.

28. -smile-

-smile- Бывалый

Для начала нужно сдать анализы. ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин. А дальше уже по результатам анализов Саша тебе скажет что делать. Вангую: Кломид 3 дня по 150, 14 по 100 и 14 по 50. По возможности подключить трибулус. Цинк. Поливитамины. Не нужно отдельно усердствовать с вит Е. ХГЧ скорее всего не назначит.

29. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

аскорбинкой шлифануть надо было

• Нравится! Нравится! x 13
  30. -smile-

-smile- Бывалый

Очень удивился, увидев Юру Тунца, в Доча-видеоответе ))) Но с первых же слов понял чокаво. Вышло забавно )))