Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 456 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Опять аву поменял )) Хорош :perec:

2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Улучшаемся потихоньку, и что немаловажно не без помощи данной ветки !! Я не залитый. С хорошим либидо и стояком. Пролактинчик снижаю, раз в недельку пол табы каберголина. Т4 подъедаю. Всё по науке. Спасибо Саше !!!! :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо, Гриша! :)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот здесь ты конечно не прав .. Страна должна знать своих героев))) Но дело твоё.
    Саша ... В 90% случаев дил знает , что покупает , а в последствии и продаёт фуфло или осознано идёт на риск покупая хрен пойми, что - по цене ниже рыночной...с надеждой: авось прокатит ...мне же пацаны доверяют...школота разберёт...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

Я это и имел ввиду, может не так выразился.
    Уже когда-то мы болтали об этом. Тяжело в этой среде на порядочность полагаться.
    Разве что если есть дружеские отношения.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. G9980

G9980 Persona Non Grata

Всем привет. Хотел пожаловаться на жизнь :)
    Все нормально курс пошел, вышел на норму в фарме ,вышел на результаты и тут на тебе копчик заболел. Ну я сначала не придал особого внимания, может жахнулся где-то или что-то ещё. Ну спустя 2а дня прорвал гной :opasnoste:, начали чистить и прилаживать мазь "Вишневского". Думали фурункул.....
    Сегодня попал к хирургу, говорит копчиковая киста загноившаяся!:dunno: Завтра операция, наркоз общий и т.д. и две недели на реабилитацию! Блять, а ведь только середина курса, столько сил и в жопу :) Потом ещё две недели на восстановление силовых :( Пришлось слазить и переходить на мост! Жалко :) Ну ничего, раньше просушусь :- -:. Да, киста дренируется сама, довольно много гноя :( Ещё раз фейл :)
    Так, что как-то так. Как вычухаюсь опишу, как мне сраку рвали:- -:

7. anton3196

anton3196 В бане

а какой мост делать будешь?
    печальная ситуация конечно

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

G9980 можно только посочувствовать и поддержать.. . Крепись и скорейшего заживления и выздоровления !

• Нравится! Нравится! x 8
  9. G9980

G9980 Persona Non Grata

обычный 150 энки один раз в 10 дней

10. G9980

G9980 Persona Non Grata

ааааааааааа, забыл. Самое обидное: Жопу надо побрить! А при моей волосатости, я буду как Бабуин с красной жопой:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  11. G9980

G9980 Persona Non Grata

Спасибо

12. sashan

Присоединяюсь, будь здоров! Ты нам нужен.
    Ну, да, куда ж без моста-то. :)
    Главное, что надо свою жопу брить, а не чужую, время сам знаешь какое. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Кто за что переживает :xdnew: Я когда в аварию попал на курсе, думал о сердце, чтобы оно общий наркоз выдержало вперемешку с химией :yes:..Удачи, это несерьезная операция, быстро восстановишься!

• Нравится! Нравится! x 4
  14. anton3196

anton3196 В бане

зачем брить)
    помню при медосмотре медсестры офигели от моей волосатости :D
    а как ты укол сделаешь в больнице?)) энки

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

Что хорошо в таком, как у тебя сердце, так это то, что наркоз оно легко перенесет, любой длительности. Что и произошло, кстати.
    Это легкоатлетам с их вечной брадикардией надо волноваться.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я сейчас сделаю :) Как говориться: Лиха беда начало

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Sashan, если бы я раньше тебя знал, то вообще по жизни проблем и волнений меньше было :- -:

• Нравится! Нравится! x 14
  18. sashan

Приятно, очень. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. paxa

paxa Бывалый

Не забудь фото сюда выложить потом.

20. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Сергей, скорейшего тебе выздоровления и удачных процедур. Починят твою пятую точку, будешь лучше чем раньше :-)
    Добрый вечер,Господа.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. raiden

raiden -

Присоединяюсь - скорейшего восстановления тебе!

• Муть Муть x 1
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

) коротко и ясно) Спасибо!

23. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Добрый )) Самому сиську резать осенью, боюсь . И месяц отдыха... как без зала буду хз. А потом адский набор в зиму и скорее всего подготовка на весну в классику. Грыжи бы только не начали мучать опять.
    Инересно, а заживают послеоперационные рубцы, да и вообще всё в целом на ААС быстрей ?
    Так и знал ! А товарищу гино резали и не могли кровь остановить 3 часа. Врач думал что-то задел, она идет и идет. Его уже коагулянтами обкололи. А она всё течет... Он был под местным. Врач говорит надо еще разрез делать больше, я походу что-то задел. Чел говорит ну давай. И он ему зафигачил такие шрамы, что пипец, пока допер, что это просто кровь не сворачивается. 3 часа парнишку мучали. А в итоге что думаете.... ?? )) Списали всё на ААС. Врач сказал из-за фармы. А по моему он просто мудак ) К нему делать точно не пойду... )

24. sashan

Намного быстрее, Гриша.
    Какая разница организму что восстанавливать.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Держись, мы с тобой! :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. illumos

illumos Новичок

Sashan, прокомментируй пожалуйста результаты:
    ЛГ - 5.94
    ФСГ - 7,28
    Пролактин - 233,61
    Тестостерон общий - 14,20
    FAI - 56%

Смущает низкий тесто :palevo:

27. Майка зачёт ;) О,бедный Йорик...Я знал его,Горацио :)

28. Odin

Odin Бывалый

напиши референтные значения!

29. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Попутного ветра и скорейшего восстановления Вам Сергей!
    Всем доброго времени суток!
    Саша, сильно не ругайся и по почкам не бей, подхожу к началу курса, в четверг иду сдавать анализы, сам вопрос: неудержался и 23 таба по 50 мг в день провирона от верки съел, хотелось посмотреть эффект))) последний таб 8 дней назад съел, так вот сильно ли это повлияет на результаты анализов;
    И 2й вопрос: на всякий анастровер на курс припас, кломивер и трибестан с цинкткралом на пкт, из спортпита на курсе: голд вей от ON, казеин их же, оптимен, энимал флекс; нужно ли отдельно покупать всаа, если в голд вее 5 гр в одной порции, и что еще можно в сей замес добавить?
    Заранее премного благодарен тебе и данной ветке

• Муть Муть x 1
  30. bar21

bar21 Бывалый

Спасибо, саш так через сколько для контроля еще сдать? Как я понимаю некоторые показатели должны пойти вниз?