Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 455 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Odin

Odin Бывалый

я об этом казеине уже и думать не могу, потому что блевать тянет:fffuuu: сожрал всего пару кг из мешка, а остальное раздал. купил вкусного прота и теперь с удовольствием пью его:yes:

2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Если у кого то есть еще казеин от которого блевать вам хочется, отдайте его мне)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Я его 50/50 мешаю с лактомином и +треть или половинку 25 грамового совка добавляю прота или гейнера,
    которые с ароматизаторами и прочими добавками))так от противного вкуса казеина не остается и следа, и пены значительно меньше

4. Malish86

Malish86 Бывалый

здорово!!))) анализы готовы,только сегодня после обеда их получил...)) их так долго делали просто потому что несколько раз перепроверяли т.к. не могли поверить в полученные результаты и даже мне из лаборатории позвонили и вежливо поинтересовались ,не принимаю ли я какие-либо гормональные препараты? результаты такие:
    ЛГ ↓ 0.27 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ ↓ 0.20 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 8.7 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) ↑ 500.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↑ 188.362 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG ↓ 12.4 нмоль/л 13.0-71.0
    FAI (индекс свободных андрогенов) ↑ 5266.5 % 30.0-128.0
    Тестестерон свободный ↑ 8.355 мкг/л 0.057-0.178
    Тестестерон свободный ↑ 4.44 % 1.53-2.88
    Тестестерон биологически активный ↑ 184.905 мкг/л 1.260-4.120
    Тестестерон биологически активный ↑ 98.16 % 35.00-66.30
    DHEA-S 6.77 мг/л 1.00-7.30

5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саш привет ! А кровь сдавать для переливания человеку будучи на курсе можно ? Всмысле донор на ААС. Мне кажется, коагулянтные свойства не те.
    А также скажи пожалуйста, есть ли принципиальная разница между приемом анастрозола по схеме 3/4 таблетки в день или же день половина, день целая, день половина, день целая и тд. А то их делить неудобно, а 1/2 таблетки чувствую маловато.

6. Judas

Judas Новичок

Добрый день Сашан.
    Прежде всего хочу сказать спасибо за твои консультации от меня и моих друзей, которым я тебя рекомендовал в качестве специалиста.
    А теперь вопрос по существу.
    После последнего укола пропика (курс проп 100 + вини 50 на 6 недель) через 5 дней начал ПКТ на основе Фарестона 40мг в сутки. Сейчас 8-ой день ПКТ, подскажи пожалуйста, через сколько от начало приема препарата можно сдать анализы на ЛГ и ФСГ, чтобы узнать о рабочести фарестона, не хотелось бы напороться на фэйк, как мой друг с кломидом аптечным и провести ПКТ на поддельном препарате.
    Заведомо спасибо.

7. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Какой фирмы кломид был? А то скоро собираюсь идти брать

8. Judas

Judas Новичок

Обычный аптечный клостибегит, купили в другой сети аптек, как посоветовал Сашан и чудо за 10 дней, по 100мг в день, ЛГ и ФСГ увеличились в 4 раза.

9. Шибанов Денис

Шибанов Денис Новичок

Здорово! Удивляюсь щедрости твоей души. Если любая бабища профукает дорогие мне вещи, то как боевая одежда и прочие дорогие мне вещи, которые много со мной пережили. Ногами вышвырну из дома не смотря на ее возраст и социалистические заслуги перед отечеством. Меня всегда воспитывали тем ,что если баба чего то хочет, дай ей по морде, они это любят. Наверно поэтому я все еще не имею долгой подруги...((

• Нравится! Нравится! x 6
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Первое.
    Закончили обсуждение протеина. Три страницы пишете кто с чем мешает развесное говно.
    Второе.
    Я очень ценю вашу помощь. Но, пожалуйста, когда вопрос серьёзный, оставьте свои мысли при себе. Тем более что не знаете всей истории.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. sashan

Привет!
    Аромазин по 25 мг в сутки, 14 дней, далее ещё 14 дней по 12,5 мг.
    И будешь, как новая копейка. :-) Всё нормально с тобой, и проблема только в Эстрадиоле. Повезло.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

Привет! Спасибо на добром слове. Анализы на ЛГ, ФСГ, и Тестостерон общий можно сдавать дней через 7-10 с момента начала ПКТ.

• Годнота Годнота x 1
  13. Malish86

Malish86 Бывалый

Как раз сегодня купил 2 упаковки аромазина. еще есть дофига тамокса ,очень много провирона и ХГЧ, 8 таблеток каберголина и 1 пачка клостилбегита...) это все не понадобиться?)))

14. sashan

Привет! Да похуй те реологические свойства когда в тебе такой набор препаратов. Нельзя тебе донором быть сейчас. :-) Анастразол лучше сделай день целая- день половина. Всё правильно.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

можно по подробнее про аптечный кломид?

16. sashan

Провирон можешь с чаем пить вприкуску. Остальное пригодится в другой раз. Не отчаивайся.

17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Моя кровь может на анаболизм повлиять в лучшую сторону, её можно продавать!))) Спасибо !

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sashan

Нельзя. Уже обсуждалось.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Malish86

Malish86 Бывалый

спасибо,Александр!!))) я завтра уезжаю в командировку, вернусь только в середине сентября,как выяснилось сегодня, и только тогда смогу сдать анализы...

20. Malish86

Malish86 Бывалый

В любом случае спасибо огромное за уделенное мне время!!!! спасибо большое,Саша!!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят направте пожалуйста где можно почитать о дозировках летрозола на курсах теста подробнее, спасибо

22. StasMir

StasMir Бывалый

Александр, добрый вечер!
    Прошу Вас посмотреть мои анализы.
    18 июля была последняя инъекция Болденона.
    Сейчас и до окончания "фона" Болденона принимаю 50мг станозолол в день и 100 тестостерона пропионата через день, 4 ME джинтропина каждый день.
    Есть ли какие то отклонения, которым нужно уделить внимание?
    Смущает СТГ, сдавал через 30 минут после инъекции. Низкий?
    8 августа собираюсь начинать ПКТ согласно Вашим рекомендациям.
    20072013.jpg

23. sashan

Добрый день!
    В принципе, всё нормально, но:
    Тестостерона пропионат у Вас пустой, судя по анализу;
    СТГ- думаю, что тоже;
    Эстрадиол надо понижать. Анастразол попринимайте по 0,5 мг в течение семи дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

Приблизительно 0,36 мг в сутки на каждые 250 мг Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

))))Джин однозначно пустой. Рассказывай где такое берёшь :- -:

26. sashan

Сколько раз уже такое видел...
    - Почему если ты нам дал одинаковые курсы, он вырос на 10 кг, а я не набрал ничего?
    - Потому что он 10 недель колол Тестостерона энантат и Метенелона энантат, а ты-персиковое масло.
    - Нет, мой дилер меня не наебёт никогда. :)))
    Не понимают люди, что это часть природы дилера ААС, а что прикажете делать- он тоже фуфло купил, только оптом, и деть его куда-то надо.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Фу, какой прескверный джин )) Я тут хайгетропин сдавал недавно, так там 18нг/мл. И ценник приличный на него и работает на ура ! Мой вес 100. Это тоже важно при сдаче учитывать. Весом 130 кг у чела меньше будет.
    А ты 1ед часом поставил ? )) надеюсь аккуратно льешь воду на лиофилизат ? по стеночке ? не струей под напором ?

28. StasMir

StasMir Бывалый

Александр, спасибо Вам большое!
    через семь дней сдам ещё раз
    заодно окончательный вывод сделаю про СТГ и тестостерона пропионат

Ещё раз спасибо.
    Здоровья Вам.

29. StasMir

StasMir Бывалый

эта ветка не для обсуждения дилеров.
    Извините

• Нравится! Нравится! x 2