Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 453 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А лицо довольное... :)
    Курс пошёл на пользу.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Саша ты кладезь знаний, я просто удивляюсь как можно быть в курсе почти всего!!! ))

• Нравится! Нравится! x 12
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Сам я ОЧЕНЬ доволен. Только истинные "хардгейнеры" поймут, что такое борьба за каждый килограмм (когда даже воде радуешься), против "генетики" и прочих факторов.
    Кстати, как оказалось, генетика весьма даже хорошая в плане пропорций.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот здесь бы поспорил....Но на вкус и цвет все мыши серы )

5. sashan

Ничего удивительного.
    Если бы ты на протяжении пары лет провозился с тремя-четырьмя десятками людей, которые тебе рассказывают что они едят, пьют, как ходят в туалет, как у них стоит, и сколько спермы, то знал бы ВСЁ также. Это не вопрос уникальности человека. С витаминами многие клиенты разного достатка проводили эксперименты- сформировался список.
    С протеинами- я специально для человека с почечной недостаточностью искал высокобелковую смесь, и единственным правильным вариантом оказался Syntrax.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

Вкус можно обсуждать, это правда.
    Но как по мне, то лучше абсолютно безопасный и идеально качественный продукт, который изготавливается по фарм. стандартам, чем вкусный, но на коленке сделанный Гаспари или БСН.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

Часто наша слабость превращается в силу. Уже говорили когда-то о тонких костях. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

Выработка эндогенного тестостерона растёт, как следствие- ароматаза работает активно, а поскольку скачёк тестостерона сильный, то и эстрадиол прёт.

9. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Самый мой любимый прот, по вкусу равных нет.
    Помню купил его, холил,лелеял, смаковал аки гурман. Уехал днем, а вечером дома обнаружил жену с 3 подружками уже изрядно накачанными шампусиком. Дамы пускали по кругу мой шейк с матриксом, в морозилке их ожидали 4 порции мороженого из матрикса же. Так вот пьяный бабы сожрали четверть мешочка моего прота. Жаль что не в коня корм.
    А еще прикупил я тут прот Карнивор, вроде как Кай Грин его пил и рос, ну и все такое. Вкус вишня-ваниль однозначно интересный.

10. sashan

Блин, Коля, у меня от Карнивора странное послевкусие. Как после гематогена.
    Шоколад, кстати, у Синтракса ужасен на вкус. Равно как и банан.
    А вот Мятное печенье...

11. Behemotishe

А мне наоборот кислинка очень понравилась в нем, да и изолят то в целом очень неплохой. Да и цена радует. А самое главное что жена оценила, ей хлеба не давай, дай только нового протеина треснуть,желательно с клубникой или шоколад. Так вот она очень оценила вкус.

12. sashan

А вообще- чтобы продукт был натуральным максимально, то вкусы протеина должны быть или шоколад или ваниль, эти ароматизаторы используются натуральные, всегда, остальные вкусы- вопрос того насколько много синтетики бросили.

13. urri

Ну , сделанные на коленках обсуждению не подлежит...
    Nitro Gold Pro Enzy Fusion от Биотеч очень достойный продукт и 9 вкусов в ассортименте
    Hydro Fusion от ИксКор - отличный многокомпонентник без казеина
    Predators Prey - это вообще на мясном гидролизате на 34 белка 3,3 углей)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Ты когда пишешь что чуть не помер- хочется спросить, а какие ощущения были?

15. sashan

С первым спорил бы. Желудок бунтует.
    Но остальные два- очень хорошие, это правда, нет никакого несварения.
    Я бы туда же определил и Nutrex muscle infusion black.

16. urri

)))))))))) ...ять !!! Гурманы собрались ))) Народ на на технических лактоминах и пурепротеинах живёт )

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Behemotishe

Я тут еще под шумок витаминов докупил, scitec nutrition уж очень мне понравилась капсула с омегой и размер капсул удобоваримый, в сравнении с большими от энимал очень легко пьются. А какой у меня шок был когда я после первого приема энимала помочиться пошел, цвет поверг меня в шок, а внутренний голос сказал что правы были турникмены, умерла твоя печень и цвет тому свидетельство:-)

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Не говори о Лактомине, меня если тошнит, то я не засыпаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. urri

Behemotishe:xdnew: Перфомансы можно в ночных клубах устраивать с такой мочёй ))) в ультрафиолете вообще светиться охренительно будет )))

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Behemotishe

Стоит проклятое ведро с лактомином, и еще кажется милей в закромах пылиться. Я его суку и с несквиком и с добавками что в комплекте шли мешал. А добавки, просто слезы. Никогда так не вонял мой подъезд лимоном, даже многолетний запах котиков перебил этот треклятый лимон. А просыпал я буквально столовую ложку когда шел закапывать во дворе эту содомию.

21. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Отдай его бомжам !)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. sashan

Он прошёл все круги ада спортивного питания, но сумел вернуться к нормальной жизни.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Behemotishe

Я сдавал как раз после энимала мочу, проф.осмотр у меня был. Мало того что я забыл купить сосуд для анализов,а дома только пустая банка из под трибулуса. А финальный аккорд прозвучал когда они не смогли застегнуть манжет на моей руке, давление они мое решили знать, ха три раза. Благо что я айтишник, и критичным показателем было мое зрение, но вот со зрением мне как раз повезло, тут по единичке в каждом глазу:-)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А я КСБ юзаю((( импортный прот уже не помню когда пил, года 3 назад. Зато обычной еды вдоволь водится.

25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо Саша, ты как всегда на высоте)

26. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Как при гриппе. Я с пятница до вторника лежал пластом, даже на работу не пошел. Как таковой температуры не было, но слабость, депрессия и полный упадок. Стояк был технически, но мысль о женщинах вызывала вопрос "зачем???? секс это бессмысленное занятие".
    Ну, голова побаливала и раздражительность адская. Я и так нервный, а тогда вообще как пороховая бочка был.
    Тогда еще испугался, что все ПКТ так и должны проходить, на грани обморока.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  27. anton3196

anton3196 В бане

Привет sashan, всегда интересовало с чем связан желто-зеленый цвет мочи после animal pak'а? :)

28. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Избыток витаминов группы В.

29. Behemotishe

Гриша, я когда женился, то первым делом жена начала выкидывать из дома все что было мне дорого, как то 4 компьютера, причем один из них был уже раритет, на 486 камне. Коробки с клавиатурами, и кучу старой одежды. Я еще тот Плюшкин, так вот представь мою боль, я выхожу утром на работу и вижу бомжа что щеголяет в моих кроссовках что брал в Штатах и на нем же мое английское пальто цены немалой. А в рубахах даже бомжи женского пола дефилировали. Стоит выкинуть еще и прот, они же его пить начнут и накачаются больше меня. И кому я нужен с такой душевной травмой? :-)

• Нравится! Нравится! x 14
  30. anton3196

anton3196 В бане

это значит, что дозировки энимал пака слишком большие для меня и мне нет смысла такие большие дозировки витаминов принимать? бюджет вроде позволяет их брать на данный момент, все их хвалят как лучшие