Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 452 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. noname123

noname123 Гость

Заклей название на банке и напиши большими буквами "МЕТАН". Попрёт еще как :^^: Главное верить :)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Так может наоборот, на метане написать "витамины"?)) Тогда точно попрет)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. noname123

noname123 Гость

И придраться не к чему будет :) На твороге и витаминах растешь :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Вот как по мне, так дэйли формула оптимальна для повседневки, если ты не на подготовке или не на убойной программе. Сам жру ее уже не один год и доволен аки слон. Более убойные комплексы зачастую содержат дозняки в сотни-тысячи раз превышающие дневную норму для организма, что в обычном режиме не будет оправданно, а скорее даже вредно. Заметь, что те же аминки и прочий спортпит может в себе дублировать некоторые витамины. Помимо юниверсаловской есть еще какая-то дэйли формула от другой конторы, тоже вроде хвалят.
    UPD - есть дэйли от Twinlab и от NOW. Посмотри их составы, вдруг больше заинтересуют

• Нравится! Нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
  5. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Абсолютно схожие мысли у меня.
    Хочется минимум маркетинга и максимум полезного аскетизма.

Посмотрим какое у Саши мнение.

6. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Про то и речь, что забугорные производители делают упор именно на маркетинг, отсюда и получаются такие нахер ненужные продукты, которые еще к тому же стоят мама дорогая. В пендостане же во всем чем больше, тем лучше, психология у них такая. ))). Большие гамбургеры, большие машины и т.д. В реале большие дозы это дополнительная нагрузка на организм. Он все равно не возьмет в пользу больше, чем возможно, а вот остаток от полезной дозы будет вредить и его надо выводить из организма - допнагрузка.

7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Саш.добрый вечер, спасибо за все.

Скажи пожалуйста, какими препаратами можно защитить печень в период применения стана, метахи, турика и т.д.?

8. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Если я не ошибаюсь, то в период применения для печени полезны желчегонные продукты, т.к происходит ее застой. А лечить печень надо уже после курса. Надеюсь ни в чем не соврал.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всегда в этих случаях надо спрашивать знает ли человек зачем в фармакологии применяется ступенчатое повыщение дозировок.
    А используется оно для того чтобы проверить толерантность к препарату, но эффективное использование начинается лишь с достижением рабочих дозировок.
    Если Дочанин купил 1000 таблеток Станазолола, и от 10 мг у него потянет в боку, то он остальные 999 доест из-за пиздоватизма и жадности, а потом приползёт сюда.
    Поэтому, напиши, что "период выхода" на максимальную дозировку- это просто упущенное время на курсе.

• Нравится! Нравится! x 17
  10. sashan

Господа, все спортивные витамины делаются из сырья, которое поставляется 2-3 поставщиками в мире. Они практически идентичны по действию.
    Выделить можно:
    - Animal Pak- все пиздят на него, но как только разживаются деньгами, то почему-то с него не слезают;
    - Orange triad- отличные витаминки, но тоже дорогие. При этом все юзеры очень довольны;
    - Universal Daily formula-по соотношению цена/качество равных нет, производитель достойный.
    А вот об Оптимен я бы порассуждал, но его просто фейкового много.
    Biotech многие "солидные" люди едят, не скажу, что они обделены чем-то, судя по здоровью.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oу меня от любых оралок начинает тянуть в правом боку((

12. sashan

Желчегонные применять нужно, но они просто уберегут от застоя.
    А лечение- уже после курса, абсолютно верно.

13. sashan

А я люблю оральные стероиды, очень.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:newcry:а я никак не могу понять от чего же так у меня))

15. protein174

protein174 Бывалый

извиняюсь,что вмешиваюсь в разговор,но уж очень хочется узнать про фейковый Оптимен,чтоб не нарваться на него

16. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

саша уже объяснял этот вопрос

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  17. sashan

Такие особенности организма, ничего необычного.
    У всех нас есть лекарства, от которых нам будет плохо, а другим, от них же, будет хорошо.
    Я, к примеру, вообще не переношу креатин, в какой либо форме.

18. sashan

Да никак ты не поймёшь фейк или нет.
    Это как с протеинами на развес- все рассказывают красивую историю о голландских коровах, стерильных заводах. На деле- многие, кто принимает его, отмечают лишь дикое вздутие и ожирение.
    Вывод- нужно брать у людей, которые могут тебе четко пояснить как к ним попадает товар.

19. protein174

protein174 Бывалый

спасибо,я так и думал :trollface:

20. Death Star

Так Animal Pak реально хороший продукт? Стоит брать?

21. sashan

Я считаю, что да.

22. Death Star

Спасибо. Надо скоро заказать тогда. И креатина гидрохлорида. И MP Assault. И аргинина...:lol:

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А я бы с удовольствием почитал бы рассуждения об оптимэн. А фейк что могут и из америки прислать, с бодибилдинг ком например?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. sashan

Нет, это практически нереально. Люди дорожат репутацией. Это глобальный ресурс, такой хернёй они не занимаются.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Malish86

Malish86 Бывалый

короче,парни,свидание прошло норм,хотя и секса не было))) но самое обидно е в том,что нехорошие люди из лабфою до сих пор не прислали мне результаты,хотя не далее,чем сегодня в обед обещали мне их прислать самое позднее в 6 вечера... провирон у дилера пришел быстрее,чем результаты анализов)))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Товарищи, просветите меня. Эстрадиол поднявшийся от приема ХГЧ каким образом образуется ? Прием ИА снижает эстрадиол от ХЧГ. Верно всё ? Или же он просто яичками продуцируется и ароматаза тут ни при чем ?

27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Скину здесь свой результат, тему новую создавать не хочу, а то опять мне личку заспамят скучными вопросами.
    Курсил с зимы :fffuuu: , дозировками не увлекался большими. Ну, было дело, что 500теста в неделю засандалил, но дико залило и сразу снизило дозировки. Отдыхал мостами на оксанке между курсами. последние препы были: проп по 100 ч\д, правда по быстрому снизил до 50 ч\д, болд по 600-700\неделя. И месяц станазу покушал по 30\сутки. Хотелось, конечно, побольше мяса набрать, чем получилось ))) Сделал очень много ошибок, в питании, в тренинге и в препаратах.
    В общем-то, только последние 2 месяца чуть-чуть начал понимать что к чему.
    Сегодняшняя фотка на пампе, вес 81(залитый от ГР), рост 175, рука 38-39, запястье 16. В реале все выглядит поменьше, ибо фотография - есть искусство иллюзии.

Ошибки пропорций откровенно видны и все такое.
    В целом доволен. Но понимаю, что такого же результата смог бы достичь быстрее и без допущенных ошибок. Ну, на своих ошибках, как говориться.
    Сейчас выхожу на ПКТ. Наличие дальнейших курсов будет зависеть от анализов после пкт и сперматограммы.

Эх, раньше бы начал читать эту ветку, не сделал бы уйму ошибок, типа после деки с тестом было пкт: тамокс,г-релин, ипаморелин и гонадотропин :newcry:, после такого ПКТ весной чуть не помер )))))

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Заодно тогда уж плюсану вопрос про лучший многокомпонентный прот, который можно и после трени, и на ночь, так сказать 2 в одном.
    Может кто то подскажет лучший вариант?

29. sashan

Гриша, конечно же приём ИА снижает уровень ароматизации.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

Syntrax Matrix 5.0, без вариантов.

• Нравится! Нравится! x 23