Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 451 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Надо , что -нибудь более прозаичное и доступное ))) " Есть ли половая жизнь на Марсе??? И как рационально использовать блоху в тяжёлом машиностроении" )

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Угу. Тогда три человека купят- Картмен Уно, Бегемотище, и ты. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

GJIKZH9xeO0.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  4. urri

Есть другой вариант ))) Очень мучают 2 вопроса !!! Может кто ответит ))) Откуда берётся пыль ??? И куда..блИАть, деваются деньги ???

• Нравится! Нравится! x 7
  5. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

ну да

6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А в воскресенье у эстрадиола и пролактина с прогестероном выходной. ГСПГ на природу на выходные позагорать уехал :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Муть Муть x 1
  7. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

Cаша, привет. вопрос по поводу трена. не раз читал что при приёме трена функция щитовидки начинает снижаться, да и у дочи в одном из видео это было рассказано после практики с треном и анализами. имеет ли смысл на курсе с треном сделать анализы на Т3, Т4 и если они понижены принмать их экзогенные варианты в низких дозировках для поддержания нормальной работы щитовидки?

8. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Мы с ним когда-то в одном зале занимались. Убеждал что он растет на гейнерах с трибулусом)). Некоторые до сих пор в это верят.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

Думаю, что в случае с Тренболоном можно как переждать, так и начать заместительную терапию.
    Всё зависит от длительности применения. Колебания в Т3, Т4 однозначно приведут к колебаниям ТТГ, а высокий уровень ТТГ может, и должен, повысить Пролактин.
    Поэтому во избежание проблем я не вижу вреда в применении 50-100 мкг Т4 на протяжении нескольких недель.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

т .е. если всё таки если и применять Т4, то желательно делать это несколько недель и потом давать отдых от Т4, опять применять и так далее?

11. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Скорее это оффтоп, а не флуд, но информация в твоих сообщениях, манера подачи этой информации и удовольствие от их прочтения с лихвой перекрывает все возможные и прямые флуды/оффтопы.

12. sashan

Безусловно. Как и с любым другим гормоном если терапия длится очень долго, то его собственная выработка "погружается в спячку".
    И если с андрогенами можно напрямую работать с помощью антиэстрогенов, ХГЧ, и различных релизинг-факторов, то с гормонами щитовидной железы всё сложнее.
    Захлопнуло- кушай йод, Л-тирозин, гуггул и т.д. Ничего ты не примешь чтобы простимулировать ТТГ резко.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Маркетолог

Маркетолог Новичок

Сплю нормально, т.к. 2 года уже на мелатонине засыпаю. Аппетита нет, но и уснуть ни днем, ни ночью не могу. Даже с очень низким тестостероном и после тяжелых тренировок по вечерам бодряк постоянный, не могу успокоиться. Пирацетам - неплохое средство, в универе ноотропил пил, на соревнованиях по ПЛ кучу пирацетама выпил как-то, вроде помог.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Sincat

Sincat Гость

Мелатонин не такая безобидная штука, все же он может влиять негативно на гормоналку

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Sincat

Sincat Гость

И, кстати, рекомендую вместо пирацетама фенотропил. Очень бодрая и мощная штука, только дороговата. Еще могу порекомендовать пантогам, более мягкий преп

16. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Привет sashan!Я хотел бы поинтересоваться,какие дозировки Т4 следует принимать при субклиническом гипотиреозе,каковы минимальные дозировки Т4 и сколько по времени принимать Т4 при данном заболевании(в силу того,что обследовался от военкомата,лечение соответсвенно никто не прописывали),обследовался в мае.
    ТТГ 4,6 мкМЕ/мл
    Т4 свободный 14 нмоль/л
    .Заранее спасибо за ответ.

17. IvanDe

IvanDe Бывалый

http://hdd.tomsk.ru/gallery/iwvzybhs#upqvmhen

Сим подтверждаю, что две таблетки Берголака (Каберголина) убивают пролактин почти в ноль. Было подозрение, что аптечный препарат фейковый, так как вместо 8 заявленных таблеток в баночке оказалось 9 штук. Но анализы показали, что это просто приятный бонус.

18. sashan

Добрый день!
    Рекомендую подбирать дозировки с эндокринологом.
    Я не помогу.

19. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Так и сделаю

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Добый вечер, шо за гимно такое : Оксиметалон?

21. bushid0

bushid0 Persona Grata

раздел фарм ликбез в помощь

• Нравится! Нравится! x 3
  22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

OKAY, у гадость какая, как выяснилось

23. urri

Шикарная штука ! если умеешь пользоваться:- -:

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну не для первого курса явно

• Муть Муть x 1
  25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша привет, можешь ответить как ты умеешь, почему нужно оралки ровны фоном принимать, а то блин меня тут задолбывают своей лесенкой. Говорят типа" мне тут соревнующийся билдер говорит, что ровным не надо, надо лесенкой", но я конечно ж не верю в такие рассказы...

26. urri

Не по теме мы тут...Но если коротюсенько... Больные СПИДом используют , на детях и женщинах применяется...Не вреднее метана , а даже мягче )

27. Маркетолог

Маркетолог Новичок

Я тренируюсь всегда, без перерыва. Отдыхаю только в отпуске. Не могу без нагрузок вообще. Даже при тесте значительно ниже нормы тренировался, но немного уменьшив вес.

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да я уже почитал инфу

29. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Sashan, приветствую. По витаминно-минеральным комплексам вопрос.
    Зачастую что бы держать тушку в качестве (7-10% жира), приходится отказывать себе во многих вещах. Фрукты (т.к. фруктоза), молочка и т.д. А восполнять полезные элементы необходимо. Хватит ли дешевенькой юниверсаловской дейли формулы на повседневку, или стоит присмотреться к более убойным комплексам и дозировкам?

-------------------------------------------

Universal Nutrition Daily Formula
    Состав в 1 капсуле:

Активные компоненты
    Витамин А (бета-каротин) 5000IU
    Витамин С (аскорбиновая кислота) 60 мг
    Витамин D (кальциферол) 400IU
    Витамин E (ди-альфа-токоферол) 30IU
    Витамин K (фитонадион) 25 мкг
    Тиамин (тиамин HCI) 1.5 мг
    Рибофлавин 1.7 мг
    Ниацин (ниацинамид) 30 мг
    Витамин В6 (пиридоксин HCI) 2 мг
    Фолиевая кислота 200 мкг
    Витамин В12 (цианокобаламин) 6 мкг
    Биотин 15 мкг
    Пантотеновая кислота (пантотенат кальция) 10 мг
    Кальций (фосфат кальция) 160 мг
    Железо (пептонат) 5 мг
    Фосфор (дикальций фосфат) 125 мг
    Йод (from kelp) 25 мкг
    Магний (оксид магния) 40 мг
    Цинк (глюконат цинка) 5 мг
    Селен (селенометионин) 3 мкг
    Медь (глюконат меди) 2 мг
    Марганец (глюконат марганца) 1 мг
    Хром (пиколинат хрома) 2 мкг
    Молибден (молибдат натрия) 1 мкг
    Калий (фосфат калия) 9 мг
    Пара аминобензоевая кислота 5 мг
    Комплекс пищеварительных энзимов (Micozyme, Papain, Diasase Malt, Lipase) 32 мг
    Другие ингредиенты: Сывороточный протеин, стеариновая кислота, стеарат магния.

30. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я вот надумал Энимал Пак взять. Авось попрет))).