Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 450 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Конечно, ведь хочется романтики, тонких черт лица, пальцев пианиста, осязаемой хрупкости...
    А тут хуйня здоровая под 100 кг, волосатая и агрессивная. Не годится никуда. :)

• Нравится! Нравится! x 49
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

))) аж бутер уронил))) блин пойду другой возьму)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Malish86

Malish86 Бывалый

ладно,парни, поехал я тестировать свою эректильную дисфункцию в славный подмосковный город Раменское )))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

Так, отчёт если будет, то попрошу сжато. Завтра день рабочий, надо выспаться. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  5. noname123

noname123 Гость

Мне даже одна прямым текстом сказала: "У тебя живот большой и ты меня в постели раздавишь" :opasnoste:Было одновременно смешно и грустно :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Dzenuz

Dzenuz Новичок

А я когда весил больше 100 и пузо было такое, что хер видел только в зеркале, то моей наоборот нравилось именно так. Правда это была не мышечная масса, а жирное пузо от которого я таки избавился

7. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Да похеру женщинам на внешность мужчины по большому счету.
    Последняя моя бывшая все время твердит что я слишком большой (хотя где я большой, 80кг всего), но ей нравятся школьники худые. Хотя ей 25 лет.
    Другая не пошла со мной гулять лишь потому, что у меня фигура лучше чем у нее. Типа комплексовать рядом со мной будет.
    Третья вообще выбрала пацана с тату и машиной, хотя я вроде и симпатичнее, и мускулистее.
    Короче, я пришел к выводу что бабам важен скм процесс ухаживания. И чем впечатлительнее оно будет, тем больше шансов. Впечатлительнее=дороже.
    Если ты просто погулял с девушкой, купил ей мороженое, то это одно. А если ты погулял, купил мороженное, цветок, сводил в кино или боулинг, пригласил в кафе, то это уже совсем другое. Вот второй вариант и выберут. И пох какое у тебя тело или лицо.
    Хотя, конечно, и от человека зависит. Одним все эти ухаживания не нужны, просто нужно общение. Другим интересны походы в клубы и тусни... Третьим вообще на тебя похеру((((

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Гамарджоба Друзья :-)
    Будучи немного любителем женщин,скажу следующее. Мадамы оценивают внешние параметры ровно первые 3 минуты, если ты за три минуты успеваешь ее заинтересовать, то ей глубоко плевать, толстый ты, худой ли или даже без ноги.
    Тут важна прокачанная речь и интеллект. Женщины очень любят ушами, у каждой своя тема. Я в спортивном костюме умудрялся познакомиться с готами и уйти с самой красивой девочкой из их банды, с кем еще я бы мог так радостно обсудить приключения Жюстины и в целом Маркиза, его влияние на французов под заунывный вой theatres des vampires?
    А какие прекрасные девочки работают в отделах кадров, такие то очки и ясные глаза, концентрат фетиша. И зачастую такие няши-стесняши творят такое, что ни одна профурсетка даже в своих снах не видела.
    Так что мышцы-это прекрасно, тебя легче заметить, ты изначально чуть выгоднее. Но если мычать как животное и рассказывать на первой встрече о том что Васька то митан жрет, а я это того 150 жму на раз гы гы гы, успеха не будет :-)

• Нравится! Нравится! x 39
  9. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Тут и добавить нечего, все верно изложил!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я не помню когда последний раз на баб деньши тратил, я не супер кач, рос 170 см , вес 80, не сухой, беру пиздежом, в первую же встречу уже сосусь либо ебу, от 23-40 бабы да и не сказал бы что страшные)после секса больше не звоню)) правда сердце уже 5 лет разбито из за девочки 30 лет, вот и пустился во все тяжкие,бабами пытаюсь пустоту закрыть, но после траха всегда ее вспоминаю, к психологу пора=(

11. Маркетолог

Маркетолог Новичок

Привет, Сашан!
    Возникли некоторые вопросы:
    1) Если после проведенных ПКТ анализы на половые гормоны оказались хорошими (все - около середины референтных значений), а потенция почти отсутствует, то в чем может быть причина (в щитовидке?), может какие-нибудь другие анализы сдать?
    2) Еще с 1-ой ПКТ пропал аппетит: ни с утра, ни после тренировки есть не хочется. От чего это может быть?
    Заранее спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот в этом то и беда, ты "играть" не умеешь. Иногда очень важно отступить на шаг назад, когда уже девочка кидается на тебя, нежно поцеловать в щеку и сказать что позвонишь. Если ты все правильно сделал, не обидел отказом, а именно тактично отвадил, тебя просто изнасилуют на следующем свидании.
    У меня была морская свинка по имени Гелиогабал, я рассказывал о том что эта свинка поклоняется Солнцу утром. Я сейчас вспомнил 3х что остались ночевать, так хотелось посмотреть на необычное зрелище. А раз осталась ночевать, тут уже дело техники.
    Каждый раз импровизация, так раз подвозил девочку, а в машине играл Amon Amarth, музыка мягко скажем не для девиц. Она и поинтересовалась почему такая странная музыка. Я ей рассказал что мои предки были викингами и на боевых дракарах путешествовали по территории нынешней Кубани (Господи, и она поверила) , а дома у меня есть старинный образ Одина. И как тут с таким Викингом не переспать? :-)
    Да и сам секс это по сути мастерство помноженное на опыт. Многие в яме стараются избегать женщин, боясь неудач. Есть такое дело, но никто не отменял такие техники как "доведение до сквирта". Может с первого раза и не получится, но дама уйдет навсегда покоренной. И ваш орган детородный в этой технике не участвует никаким образом.
    Чет я расфлудился сегодня:dunno:

• Нравится! Нравится! x 21
  13. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, на самом деле может быть даже хуже - как например у меня, когда нет либидо и "голубая таблетка" попросту не действует - "не охота" и все....

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

так тоже практикую)) я барадану, на след встрече точно дает)

15. sashan

Привет!
    Дело в том, что препараты, применяемые на ПКТ, антиэстрогены, по сути являются именно ЭСТРОГЕНАМИ.
    Нужно просто подождать пока их концентрации в крови станут приемлемыми. Антиэстрогены, как в принципе, на либидо никогда не оказывали положительного воздействия.

16. Death Star

Та я тоже не трачу бабло, в прошлом году даже сами телочки угощали)))
    Но вот признайся- была ли у тебя по-настоящему красивая девушка? Сопоставима с Натали Портман или Верой Брежневой? Лично у меня была только одна, которую я могу назвать красивой. И куча обычных было, второсортных. И были которые после первого свидания давали во все дыры без проблем. Но дело в том, что никто из них внешностью не блистал и после секса с ними на следующий день начинается депрессия. И, фактически, удовольствия я не получил, только травмировал свою психику.
    И вот я задумался- а нахера оно надо? Тупо для галочки в блокнотике "Бабы, которых я ебал"? Ведь дошло уже до того, что я перестал от этого разового перепиха получать удовольствие. Лучше бы у меня одна на всю жизнь была, чем куча второсортных. Так что я уже перерос эти трахи на 1-2 раза. Херня.
    Попробуй фотомодель склеить, а не обычную девушку. Не тратясь. Увидишь что это не так уж и просто, потому что самооценка там зашкаливает. Не многим удается такую трахнуть.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да я после Траха всегда себя говном чувствую)) потмоу что бывшую забыть не могу) были красивые .даже очень, тока как девушку свою я их не видел, глупые =)У меня друг при деньгах , там пиздатые бабы тока его тачку видят уже дают, он не тратит деньги)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. MikhailC

еще рискну заметить, что потенция ( в смысле либидо, половое влечение) зависит не только от тестостерона ( верней - от свободного тестостерона, при высоком ГСПГ тестостерон "не работает") но и от баланса нейромедиаторов в мозгу, особенно от допамина. Слабая потенция - один из признаков "допаминовой" депрессии, для которой характерна вялость, безынициативность, усталость постоянная ( "синдром хронической усталости"), лень, , сонливость днем и бессонница по ночам....

• Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

ОООООООООООООООООО!
    Вот, Вы просто читаете мои мысли. Низкий Допамин действует по двум направлениям. Повышается синтез Пролактина, и одновременно угнетается психика.
    Серотонин также играет очень важную роль в стимуляции либидо.
    Нейромедиаторы очень важны, но об этом говорить как-то не принято в медицинской среде.
    А сколько людей оказались на ГЗТ на фоне депресии...

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Death Star

Аналогично))) бывшую не могу забыть, месяц назад увиделись после двух лет со дня разлуки, я ее обнял, поцеловал и все нахер...

21. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я только таких и трахаю )) Только моделей и молоденьких притом. А крокодилов пусть гопники пьющие охоту ебут )) ! В этом и кайф развести такую, которую все хотят. С которой ты приходишь куда-то и всё на нее смотрят. А бичиху то неинтересно.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. raiden

raiden -

Пора тему опять переименовать "Разрабор анализов + советы по пикапу":xdnew:

23. MikhailC

Дак поначитался тут....у самого похоже депрессия от всех своих проблем развивается... допаминовая. Лечиться у психиатров не хочу - они садят сразу на ингибиторы обратного захвата серотонина ( ну типа сертралина-Паксила) а те ухе насмерть прибивают либидо. Этакий "счатливый дурачек", котрому не надо секса.... У вас в Украмне хотя-бы есть Велбутрин, единственнй антидепрессант, что действует в основном на допамин и не прибивает либидо - а в России его почему-то нет, как нету и Юмекса, и Буспирона. Короче - лечить допаминовую депрессию конкретно нечем.... Вот и садят всех подряд на ГЗТ - а что еще делать? И это ГЗТ с либидо как правило ни х.я не помогает в конце концов....

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Ну, народ адекватный, можно несколько страниц пообсуждать "наболевшие" темы.
    С понедельника ж опять начнется круглосуточный марафон нестояков и гинекомастии.

• Нравится! Нравится! x 23
  25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:hmm:скоро диссертации начнём писать ) Всё таки какой у нас просвещённый народ похаживает!

• Нравится! Нравится! x 11
  26. MikhailC

Вчера был на турнире А1 по арму.... Цыпленков опять всех повалил. Издали он кажется маленького роста, но подходишь ближе и тихо ох.еваешь - он возвышается над тобой, как гора ( 186 см, 140 кг, жира нет) Но я о гинекомастии хотел... у одного из украинских молодых рукоборцев была такая зверская грудь, видная под майкой, что сидевшая передо мной тетенька спросила у своего мужа " а отчего у него женские сиськи?" Не жалеют себя ребята...

• Нравится! Нравится! x 4
  27. raiden

raiden -

Предлагаю написать книжку и разделить её на несколько частей:
    1. Описать необходимые данные для того что бы ты мог начать химичить
    2. Расписать собственно курсы
    3. Расписать подробно каждый препарат
    4. ПКТ
    5. Что делать в том или ином случае если проблемы остались
    6. Уроки по снятию барышень:xdnew:
    Думаю книжка будет пользоваться популярностью!

28. sashan

Или начать издавать журнал "Накачка булок, увеличение хера, пикап".
    Не будут успевать по киоскам развозить.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Death Star

Случайно не Артем Тайнов?)) А то у него тоже выросла нехило за эти года.

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Это взорвет всех как бомба)