Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 449 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Malish86

Malish86 Бывалый

спасибо за совет,конечно))) но меня ,пока что,хватает на большее,чем на петтинг. просто падает быстро и сам факт этого уже сильно смущает, а так ...

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Тоже сталкивался)? Хотя раз здесь наверное да

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

тадалафил , виагра могут быть неплохими помощниками в такой ситуации .

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Malish86

Malish86 Бывалый

про себя,конечно) просто для меня это уже стало не потребностью,а своеобразным актом проверки собственных сил ,типа
    " встанет ли? есть ли сперма? " т.е. такого плана. есть потребность,но я думаю,что стоит попробовать вообще ничего не делать несколько недель, как ты говоришь " дать ему отпуск" )

5. urri

Вот не знаю ..расстрою или обрадую, но меня сея чаша миновала . Опыту достаточно и всегда аккуратно относился к составлению курсов и дозировкам...считал их по массе тела ) а не от фонаря и по рекомендации жадного дила.

6. Malish86

Malish86 Бывалый

я думаю,что немного воздержания и грамотные рекомендации Александра решат этот вопрос без виагры. нужно только время и терпение.
    иначе это уже другая зависимость, прежде всего психологическая. а я не люблю от чего-либо/кого-либо зависеть.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

не расстроил и не обрадовал) просто рад за тебя! У нас кроме омны нечего не достанеш)

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

В классику иди !

9. urri

ну, было бы желание ...Достать и найти сейчас всё можно )

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Хотя ты прав)

11. seniorr

seniorr Белый властелин

а как у тя дела с тренировками? Апатии нет?, я как о жиме думаю меня аж потряхивает) решил пока отдохнуть хотя не знаю правильно ли или все же через силу)?

12. Dzenuz

Dzenuz Новичок

С этими ситуациями по моему все когда нибудь сталкивались и не только спортсмены. Организм он штука такая. У меня бывало, что просто нет желания на протяжении месяца или крайне нестабильная эрекция, но я это связывал с усталостью организма в целом от режима моей жизни. Старался не заморачиваться по этой проблеме, чтобы не усугублять, а ведь реально психологически загоняешь себя еще глубже. И всегда оно само собой проходило. Для верности, как было написано выше, можно виагру использовать - крайне эффективная штука. Кстати, когда не рассчитываешь на секс и не думаешь о том получится или нет, то приятным сюрпризом бывает неожиданно сильный стояк. Это лишний раз подтверждает психологическую составляющую. Был у меня вот какой случай, поехал я как-то в отпуск как раз в фазе когда организму ну ничего не надо. Рядом с отелем был китайский ресторан в котором хозяйка китаянка после еды мне стала наливать настойку женьшеня на спирту. После пары дней обедов и ужинов в их ресторане я не знал куда его девать. Стояк был чуть ли не круглосуточный. Обидно то, что никакие таблы и настойки купленные в аптеках не дадут такого эффекта, как настоящий продукт из Китая.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Malish86

Malish86 Бывалый

я к этому философски подошел: если не получается нормально,ну насколько я себя знаю на что способен,потрахаться,
    то надо въебывать на тренировках - должна же быть хоть какая-то польза от химии,а не только вялый ,не правда ли?))) пусть моим бицепсом гордиться, когда мы вместе гуляем, мы же не всегда в кровати))) как-то так)))

14. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Если женщина с тобой только ради кровати, то ну ее в баню такую женщину )). Нормальная женщина всегда поймет, когда у мужика "критические дни".

15. urri

Чем грамотнее у тебя составлен курс , подобраны дозировки, режим, питание и ты не вгоняешь организм в перетрен, тем меньшая вероятность проблем с организмом )

• Нравится! Нравится! x 7
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Моя пока понимает) ну приходится иногда отрабатывать))) не смейся)просто нашел что искал

17. Malish86

Malish86 Бывалый

да нет, эта девочка хорошая...)))хотя в постели очень плохая...) ей, вообще-то ,и на мышцы-то мои пофигу,как я думаю))

18. Malish86

Malish86 Бывалый

ну а что курс? никто мне его не составлял, сам себе ставил по 2 с лишним грамма в неделю и всё...) регулярно использовал гонаду по 3000 в неделю и тамокс. сейчас на меня посыпется град оскорблений и упреков,но мне хотя бы хватает яиц честно признаться в своей глупости и недальновидности)

19. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Не вижу повода для смеха, если честно. А отрабатывать в принципе полезно. И не только в постели! )).

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На самом деле, если женщина без дыры в голове из серии: "мне 35, ищу "идеально-красивого смазливого мальчика до 25", то ей, как правило, нравятся большие мужчины.
    Именно большие, а не толстые или очень мускулистые, хотя второе иногда является плюсом. Самка, по всей видимости, где-то в глубине своего мозга хочет ощущать защищенность, а она может исходить из оценки антропометрических данных мужчины. Нужно быть крупнее чем средний самец твоего роста. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  21. sashan

Ну вот уже есть три момента, которые ты усвоил:
    - 2000 мг Тестостерона- это очень много для тебя;
    - гонадотропин используется слишком часто;
    - тамоксифен сам по себе вызывает эректильную дисфункцию у 30 процентов мужчин, его лучше не употреблять.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Malish86

Malish86 Бывалый

тут я согласен,девушкам нрав большие парни. но,насколько я понимаю, большинству нравятся мужчины именно большие, что-то типа борцов,а не излишне рельефные. да и нарциссизм большинства билдеров не многим девушкам придется по душе.

23. sashan

Ну, мальчик-нарцисс будет отличной парой для женщины, которой он нужен для самоутверждения. :))

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Malish86

Malish86 Бывалый

все приходит с опытом...))) скоро я на свидание уже поеду,а вечером анализы придут на почту,короче , ближе к ночи будет что обсудить)))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Девушка и женщина - 2е большие разницы. Первым как раз скорее будут нравиться порельефнее, а вот вторых будут больше интересовать другие мужские качества, нежели силовые и идеальная внешность

26. seniorr

seniorr Белый властелин

) да теперь то это понятно) да и чуство тупости меня пока не покидает, хорошо что сознаю) исправлюсь) как ты и сказал будем учтительнее, хорошо к Вам опытным попал а то всяких оленей наслушались и уши развесили)теперь поболеем)

27. noname123

noname123 Гость

Тут от возраста девушки зависит. Моим знакомым 18-20-летним девушкам в большинстве случаев нравятся худенькие мальчики 50-60кг o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Malish86

Malish86 Бывалый

я имел опыт общения с дамой за 40 с силиконовыми сиськами и прочим тюнингом....))) это такое ебанько,если честно, и совсем не сексуальное. и вся эта мишура в виде дорогого белья ,чулочков и корсетиков вообще не катит. но зато она открыла для меня много хороших книг, которые я не читал до знакомства с ней,т.к. она решила развивать меня в интеллектуальном плане. общаться интересно, много можно нового почерпнуть,но никаких перспектив. кстати,сейчас она встречается с сладким качком мальчиком-армянином ,очень похожим на Зиза, и они,похоже, счастливы)

29. sashan

Ох уж эти сладкие качки... :)) Сердцееды...
    Между кубиками пресса можно вставить палец, а в жопу- два кулака вместе. Не очень удачный выбор, хотя, с женской колокольни виднее.

• Нравится! Нравится! x 26
  30. Malish86

Malish86 Бывалый

ну да...куда уж мне-то с моим брюшком и гино))))