Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 448 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Jon

Jon Новичок

Death Star, а рост у тебя какой? может для твоего роста 80кг качественных это и немало, хотя мало вероятно что у тебя рост 1.60см))

2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

1-7 недели: метан+нандролона фенилпропионат, набрал 6кг.
    далее заменил на тестостерона пропионат+ оральный станозолол на 3 недели. в этот период добавил кардио, в результате чего скинул 3кг жира. угли сильно не резал, до 2г/кг. в итоге, по калькулятору жирности выхлоп с курса- 3.5кг мяса.
    Только не надо сейчас писать что связка "метан+нандролон говно, надо было с тесто". С потенцией и либидо все прекрасно до курса, во время (особенно) и сейчас, на ПКТ. Никаких ужасных побочек нандролона я не ощутил.
    Вот что получилось в итоге, 83кг, рост 179:

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Sincat

Sincat Гость

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Death Star

Выглядел 2 недели назад...

• Муть Муть x 1
  5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan привет, гляди какой вопрос. Если я На вечном, то что пить для профилактики печени, я та понимаю гепатопротекторы можно вообще забыть? но с условием того что у меня дискинизия желчевыводящих , пробовал холосас когда не знал, так у меня начал болеть бок. Кушаю хофитол вроде норм, но хотелось бы знать что ей будет хорошо и комфортно на вечном)

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Исходя из того, что я вижу на фото, считаю ААС насилием над организмом.
    Форма отличная, не думаю, что 2-3 кг на этом фото сделали бы большую погоду.
    А набирать в твоём случае нужно на ароматизирующихся препаратах, и без Тестостерона ничего, вот именно ты, конкретно, не наберешь.
    И дозировка стартовать должна от 500 мг.
    А вообще- просто красавец. И говорить нечего.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Death Star

Спасибо. Без химии я максимум 85 весил, но и жира было поболее. Но меня не устраивает когда больше 10мм складка на животе.
    Больше химию не хочу пробовать. Либо на вечный уже садиться...

8. Шибанов Денис

Шибанов Денис Новичок

Здорово. Кто знает сколько энергозатрат (в % от потребляемой пищи) уходит на поддержание нервной системы среднестатистического человека. Устроит ответ с грубой погрешностью. Плюс если человек занимается много умственной работой. Очень интересно...

9. sashan

Привет!
    Вот калькулятор базового обмена. Величину, которую получишь, умножь на 1,25.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. sashan

Да, о гепатопротекторах можно забыть.
    Никто не скажет, что для печени будет хорошо на вечном курсе. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

а какие признаки того что что то уже не так? кроме светлого кала)

12. sashan

Боли. А из объективного- надо сдавать печеночную панель анализов, где-то раз в два месяца.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Death Star

Сашан, как ты можешь охарактеризовать мои откаты? В чем проблема того, что все сливаю? Генетический предел?

14. sashan

Да, по всей видимости, твой организм создан под такую массу тела, при твоём проценте жира.
    Если человек всё сделал правильно, нормально восстановился, и его откатило- то это однозначно генетика.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Malish86

Malish86 Бывалый

хорошего дня! у меня,например ,другая тема: я пришел в зал в 21 ,с весом 87 при росте 177. за плечами тогда было 8 лет ватерполо(кандидат) и 2 года бокса (разрядник) . я всегда был пухленький,с бочками и т.д. в зале за первые полгода набрал более 15 кг и стал весить за 100. о проценте жира не волновался, больше гнался за силовыми, и они неплохо росли. на первой тренировке я выжал 90/6 . через полгода работал со 130. это все без АС. первый курс был в 23 года, через 8 месяцев еще один,уже довольно серьезный,потом еще один. силовые стали такими ,как указано в анкете. выше этого порога я не поднимался никогда...далее начались проблемы на работе,авария и травмы. но при этом мой вес после курса оставался таким же,силовые падали,конечно же,но не критически. и я никогда не делал ПКТ,тогда я не знал,что это такое....)))
    и вот теперь,после охреневших дозировок омнадрена,и возвращения к прежнем силовым показателям я поймал вяленького прямо на курсе,чего со мной не бывало никогда...)) ирония судьбы,не иначе.

16. Death Star

Эх... Не быть мне бодибилдером...
    Хорошо хоть силовые нормальные, нормативы Любера без химии сделал. Кроме жима стоя))

• Муть Муть x 1
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Пока не заклинило? Меня с первого раза заклинило) все как у тя те же проблемы че за херня? По вторым анализам вроде все заработало как сказал саша, но с эр функцией пока тишина, сказал "жди пока организм настроится", и все это на омне соло, может плюс перетрен такой эффект

18. Malish86

Malish86 Бывалый

я хз,что это,жду анализов...) сегодня вечером придут на почту. предполагаю,что пролактин и эстрадиол у меня зашкаливают. и,похоже,пролактин у меня был повышен всегда. гинекомастия выскочила еще лет в 13, когда о стероидах вообще ничего не знал.

• Муть Муть x 1
  19. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

форма отличная, не заморачивайся

20. Malish86

Malish86 Бывалый

насколько я вообще понимаю,потенция и эрекция зависит не столько от самого уровня тестостерона,сколько от его соотношения с эстрогенами. я, судя по всему,никогда не обладал высоким уровнем эндогенного теста,хотя неплохо прогрессировал с железом,да и лет до 20 выглядел моложе,но проблем с эрекцией не было никогда. возможно,что сверхвысоким уровнем тестостерона от омны я загнал и эстрогены "выше крыши", тем самым сместив равновесия не в свою пользу. хотя не могу сказать,что сильно залит. впрочем,по анализам все будет видно,а все написанное выше лишь мои домыслы,не более.

21. sashan

Ребята, всё обойдется. Не сокрушайтесь. Все ломаются, и сильные, и слабые. Относиться будете к себе бережнее когда здоровье наладится.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Дык офигенно выглядишь, что тут говорить. Зачем в твоем случае за массой гнаться лично я не совсем понимаю. Лучше на силовых показателях сосредоточиться.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

В очередной раз спасибо тебе Саша!

24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Как шутка в честь дня Флота !!! )))
    И у импотентов есть прелести в жизни ! Нет баб - нет проблем и головных болей и нервы никто не трепет )
    Парни всё наладится и впредь будьте разумнее и аккуратнее !

25. Malish86

Malish86 Бывалый

самое пикантное в этом то,что у меня появилась нормальная девушка, к которой я чувства испытываю и хотел бы большего,чем просто встречи. за все время курса было несколько баб ,и с ними проблем не возникало,и мне было пох,а вот с ней...))) но при всем при этом,на следующем свидании,после того,как у нас был секс,она призналась мне ,что ей так хорошо не было никогда,и мне тогда вообще неловко стало))))))) а познакомились мы вообще еще в 2012,в конце. короче,надо решить вопрос с вяленьким и создавать ячейку общества))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. urri

Malish86 меньше грузись - быстрее наладится !!! Моральный и психологический аспект только усугубляет . Представь , что он на месяцок уехал у тебя в отпуск )

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Malish86

Malish86 Бывалый

а что на счет мастурбации? )))

28. zelmobil

zelmobil Бывалый

Петтингом займитесь пока что!!

• Муть Муть x 1
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Даже ситуация такая же и девочка есть и планы такие же))) жесть я тя понимаю

30. urri

для неё или для себя ??? если есть потребность то почему бы и нет .