Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 447 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

О Боже... А просто пожрать мяса с рисом нельзя? К чему все эти извращения? Аминокислоты какие-то, изоляты по расписанию...

• Нравится! Нравится! x 4
    • Муть Муть x 1
  2. Coffe_Cigarettes

Coffe_Cigarettes Новичок

да, спасибо Александру за помощь, за консультацию.

3. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я сужу даже не со стороны гормоналки, хотя она и является основой. В 30 курсить спокойнее, уже деньги какие никакие есть, спокойнее на все реагируешь, можешь себе позволить препараты многим лучше чем соло метан на год без пкт, да и родители уже не высекут если найдут банку с протеином. Стабильность или же ее иллюзия присутствует. А в 18-23 еще по девочкам охота бегать, каждое свидание это всплески эмоций, расставания чистый картизол. Да много всего.
    Да и тесто в 20 бурлит словно кубик поставил. Каждому возрасту свои плюшки, но это так. Мысли вслух.

• Нравится! Нравится! x 24
    • Муть Муть x 1
  4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Это точно, в 30 вообще шик) Но этот юношеский максимализм.... Не дает покоя столь молодым созданиям)) Хотя я сам один из них)

5. -smile-

-smile- Бывалый

утащил в цитатник

• Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
  6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Это поэзия) О этот кортизол мать бы его)

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да уж, помню купил на стипендию, из америки привезенный витамин е со всякими добавками, и горестно наблюдал его потом в унитазе. Родители так решили. Тогда бы мне нынешние возможности, сколько здоровья сохранил бы.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А если тренировка вечерняя. А ты не съел сегодняшние угли всё. А через час-полтора уже ночь. А завтра еще треня. А ты гликогенчик подисчерпал тренировкой квадрицепса ? )))) Как быть ?)

9. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот шут его знает Григорий, я после тренировки напоминаю небольшой биореактор, если не кинешь топлива, жди беды.А если еще и бицепс делал,пиши пропало. Ничего так не изматывает как бицепс, даже ноги не так отзываются. А аминок мне надо кинуть в себя 12-15 таблеток, голод убирают ровно на 10-15 минут, изолят примерно столько же времени. Вот и приходится есть огурцы, помидоры и прочие тыквы.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всё зависит от целевой направленности цикла, дневной нормы углей и питания за день до тренировки. Если питание было полноценным, то одна тренировка квадрицепса не исчерпает запасы гликогена (если она не длилась часов 6)
    А вообще углеводы после трени нужны :)

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Когда я делаю приседания 10*10, то у меня "свет гаснет" уже на 30-й минуте. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Я так понял если влез в фарм поддержу выбраться уже не получится,все равно грозит гзт?(рано или поздно)) ну зато хоть немного выучить получится, что за чем да и собственно для чего, время пока есть)"жутковатое"Никогда не восстановятся, некоторые люди после пкт откатят к вторичному гипогонадизму?

13. Sincat

Sincat Гость

Идёт 4ый день пкт после 8 недель турика, пью фарестон.состояние бодрое, чуть упала выносливость, в остальном как будто на курсе. Либидо тоже сильное. огромное спасибо Саше за инфу, которую он здесь выкладывает

14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Четвертый день. Все еще впереди.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Лактатная и алактатная анаэробная выработка АТФ, буферная система пашет на всю катушку, вот свет и гаснет, имхо.
    Гликогена в организме 1-3% от массы тела. Если запасы полны, то чтобы его выжечь нужно пару суток вагоны разгружать, имхо :)

16. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Ну что за бред? ))
    Если постояные курсы длиной более 3 месяцев и коротким периодом восстановления, когда ПКТ делают для того, чтобы поскорее отделаться, а не востановить гормональный фон и сразу на курс по новой, то безусловно, рано или поздно эректильная дисфункция заставит всерьёз подумать о ГЗТ.
    Вообще теперь я думаю так - покурсил, проверил генетику, если нет активного отзыва на стероиды в виде быстрой и качественной массы, то зачем мучать ж..., если она не хочет срать? Надо вообще завязывать с фармой,если тебя с неё не особо прёт!!!
    Например: на одинаковом курсе я набираю 1 см в обхвате бицепса и 5 кг в массе, а другой пацан на этом же курсе +15 кг и растяжки на бицепсе от +2-3 см )))
    Пусть ебашит тогда, ему проще раскабанеть...
    Я знавал дрища (!) ставившего себе в неделю грамм суста, сьедавшего 4 таба анаполона-50 в день + ещё на сверхсыточку он обильно смазывал суставы 600-ми граммами деки в неделю. При этом у него выхлоп был минимальным на таком курсе, а у кого то, со станазы соло перло так, что думали парень ставит себе 15 ед ГР в сутки миксуя это с мегадозами энки.
    P.S.
    У меня у самого признаться дрянная генетика, химичю мегадозами, а набираю мало. Cмысл в этом какой???
    Всерьёз подумываю завязать...и перейти на натураху))
    Да-да) После 10 лет курсов)

• Нравится! Нравится! x 11
  17. raiden

raiden -

Ну так лет за 10 курсов ты ведь набрал что-то? Потом можно будет просто изредка проводить лайтовые курсы и всё.

18. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Ну и что, набрал допустим 20 мяса...
    Да, у родного брата костяк уже в полтора раза, база и фарма разнесла меня вширь.
    Но руки в 48 у меня никогда не будет!!!
    45 потолок за 10 лет.
    Вопрос на йух надо убивать себя дальше, чего кому доказывать?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. mpotapich

mpotapich Новичок

Приветствую всех, а кто подскажет, если брать болд как альтернативу деке, он подойдет как препарат для роста силовых показателей, если к примеру ставить с тестом или же это препарат немного для другого, кто пробовал, как силовые?

20. sashan

здесь на эти темы не говорят.
    Но ранее- обсуждалось.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Krasukdima

Krasukdima Новичок

[​IMG] провёл первый свой курс - соло турик по 40мг на 7 недель. До курса сдавал анализ на тесто, но лаборатория оказалась уёбищная и сделала не тот анализ, а я к тому времени как узнал это - уже начал.
    Закончил курс в конце мая.
    ПКТ было - Тамоксифен - 3 недели по 20 мг в день
    Трибулус 2 грамма в день на протяжении месяца.
    Витаминный комплекс- по инструкции в течении месяца.(оптимен 6 табов в день)
    Желчегонное - по инструкции в течении месяца.(алахол по инструкции)
    Итого ПКТ закончилось месяц назад. Вчера сдал анализы - на фото выше значения.
    Уже успел заказать на второй курс проп+стан. Но после получения результатов анализов задумался - а стоит ли сейчас делать второй курс? Может лучше как-то восстановить свою секрецию сперва, а то 16нмоль/л по мне так мало?
    И, если да, то как его восстановить? ЕЩё точно такое же ПКТ или по другому?

22. sashan

У нас принято начинать сообщения с приветствия. Мы так общаемся.
    Нет, тебе не нужна ещё одна ПКТ, просто нужно подождать ещё месяц, и Тестостерон выровняется. ЛГ нормальный, тестикулы работают.
    Вот тогда (в конце августа) курс и начинай.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Здраствуйте.
    Спасибо. Извиняюсь, что без приветствия - больше не повторится :yes:

24. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Привет!
    Подскажи пожалуйста, сдавал три раза подряд анализы на гормоны - все в норме (до курса + после курса + после ПКТ перед новым курсом), но смущает тот факт что пролактин находится на верхней планке нормы.
    Причем всегда значение одинаково +- пару %.
    В таком случае стоит ли что либо вообще предпринимать?

25. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Бицепс бедра надеюсь )) Кидай в себя 400-500 гр белой рыбы и будет тебе гармония, а лучше сочный стейк) Изолят у меня пролетает за 20 мин ))

Надеюсь не с 30 сек отдыхом ? )) А то есть такая схема )
    Я понимаю что за 1 треню не израсходовать весь гликоген. Но на следующий день потом если не сожрать до трени как можно больше, то она пройдет не особо (лично у меня), а это говорит о том, что он всё таки тратится существенно. Тут еще дело в том что ем 350г сейчас, что немного в общем то.

26. sashan

Привет!
    Если ты ни на что не жалуешься, то и волноваться не о чем. Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. belthaz0r

belthaz0r В бане

жестко тебя память тут подвела ;)

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет Саш! Хотел поинтересоваться1) по поводу теста(иньекционного), он для мужского организма впринципе практически не токсичен, но прочитал что нервная система от него страдает, восстанавливается она после окончания приема?или все индивидуально почему спрашиваю, просто на курсе раздражительность, а сейчас наоборот и2) препараты для снижения пролактина снижают ли прогестерон(или же он больше к эстрадиолу привязан)?еще раз спасибо!

29. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ребята, это пиздец какой-то. Десять недель, блять, был на курсе и за 2 недели все нахуй слил!!! ПКТ провожу как написано у сашана: кломид+витамин Е+цинк. Калорийность рациона приличная, нагрузки существенно снизил, сплю сколько хочу, стрессов нет И все ушло за 2 недли ПКТ!!! И это третий курс и каждый раз одно и тоже- возвращаюсь к ебаным 80 килограммам за 2-3 недели!
    Что интересно, то я еще и жирком немного заплыл, и талия стала меньше. Но и остальные обхваты тоже уменьшились.
    Я не знаю что делать... Это конец... Три курса и нулевой результат после отмены. Химия- великий самонаеб. Пошло оно все в жопу.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Sincat

Sincat Гость

что колол(жрал то?)