Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 445 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят подскажите пожалуйста,читаю про иа, летрозол это самое сильное вещество для связывания аромотазы? А экземестан(аромазин)и анастрозол более мягкое? Везде по разному написано, кто точно знает поделитесь) спасибо!

2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Автозагар не то )) И как с меланотаном, человек нигде так не загорит ) Меня летом (у оно у нас В Питере выдалось относительно солнечное) все спрашивают где так загорел. А это уже маркер ))

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Летрозол- самый сильный, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо Саш!А как нужно (в моем случае:-)было)его принимать,)? я сожрал через день 4 таблетки (в конце курса имею ввиду, пока работал капроат)он наверно в 0 обрушил эстрадиол(да и анализы показали что эсто в упадке),который до приема этрузила зашкаливал)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

По четверти таблетки, максимум.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Понятно) спасибо!это ж надо было за раз столько накасячить)))

7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша добрый день !))) Длительный прием ИА не оказывает дополнительного негативного воздействия на организм ? И второй вопрос, Каберголин не подавляет секрецию СТГ ?

8. exQ

exQ Новичок

Привет. На курсе с трен ацетатом если в целях профилактики принимать Каберголин обязателен ли он и на пкт ? Просто 8 таблеток не выходит растянуть =) И нужны ли ИА если использовать пропик 100 ч/д и трен с такой же дозировкой или имеет смысл уменьшить дозировку пропика чтобы точно не было побочек , а то слышал , что нынешний трен увеличивает эстро.

9. Veratex

Veratex Новичок

Приветствую знающих посоветуйте пкт после таких курсов
    1​
    1-4 недели ровным фоном 500 сустанон
    4-12 неделе сустанон заменялся на энтанат и болденон в дозировках 750 мг и 800 мг соответственно
    12-16 неделе энтанат и болденон исключались и заменялись на пропионат(100) и тренболон ацетат(75) + оральная форма станозола (50)
    После такого курса хватит пкт с поста №46 или надо чего то добавить?
    2​
    Оксимтелон + тренболон энтанат( 100+600) вес принимающего 75 кг
    Сколького надо теста в данной связке чтобы убрать «дека дик»?

Если что, курсы не мои , и не я их им прописал .

10. sashan

Привет!
    Читай тему, это уже много раз обсуждалось.
    "Принимать- не принимать" смотрят по анализам на Эстрадиол и Пролактин.
    Тренболон с Эстрадиолом, в основном, здесь ИА не помогут.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. raiden

raiden -

Сашан, а что делать с таком случае? Просто отменять препарат? Как-то не хочется же колоть эстрадиол.

12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

1. ничего добавлять не нужно. длительность пкт - 6 недель
    2. 200 мг теста

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

Привет!
    -4 недели ровным фоном 500 сустанон
    4-12 неделе сустанон заменялся на энтанат и болденон в дозировках 750 мг и 800 мг соответственно
    12-16 неделе энтанат и болденон исключались и заменялись на пропионат(100) и тренболон ацетат(75) + оральная форма станозола (50)
    После такого курса хватит пкт с поста №46 или надо чего то добавить?

Фитнес тренером работаете? :)

"Оксимтелон + тренболон энтанат( 100+600) вес принимающего 75 кг
    Сколького надо теста в данной связке чтобы убрать «дека дик»?"
    Не уберешь ты его в этой связке ничем кроме Каберголина. Я бы вообще Тестостерон поставил до 250 мг в неделю.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sashan

Читаешь мысли.

• Годнота Годнота x 1
  15. Sport AS

Sport AS Persona Grata

не хочется колоть - не коли

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:wizard:

17. sashan

Это индивидуально, ты же сам знаешь, что есть люди, у которых Эстрадиол очень высокий, а их не льёт даже.
    Я бы если и ставил его в фитнес-целях, то соло вообще. И ХГЧ пускал параллельно.
    А если лифтинг, то без Тренболона с Тестостероном и курс- не курс. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Лазар

Лазар Новичок

sashan привет! если курс болда 600 станаза 40 проп через день по 100- 8 недель пкт стандартное кломид или тамокс трибулус цинк витамин е ? а во время курса надо чтонибуть?

19. sashan

Привет!
    Это можно только по анализам определить.
    Но исходя из того, что ты принимаешь, я думаю у тебя обойдётся без ИА.
    ПКТ- да, по плану всё. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Лазар

Лазар Новичок

оййй спасибо! а ещё вопрос проблемы к 25 серьезные ? какие?

21. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

гипофиз будет угнетет и яйца не будут вырабатывать достаточное количество теста = ты бесплоден

22. sashan

Сдашь анализы в 25, и всё увидишь.
    Думаю, ты нашу беседу вспомнишь, дай Бог чтоб не так всё было.
    Ты курсишь в то время когда твоя гормоналка должна была выйти на пик производительности. Подумай сам, чем это закончится.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Лазар

Лазар Новичок

ну ты мне конешно понял насроение(( и че если пару курсов сделал до 20-25 все точно конец или можно все исправить?

24. sashan

Пойми, что я не хочу тебе зла и болезней. Наоборот, чем меньше людей придет в эту ветку- тем лучше.
    Просто если бы я написал тебе это мягко, то ты бы даже не задумался.
    Я всегда говорю- можно начинать с 21 года, но я настоятельно рекомендую ждать аж до 25 лет.
    Это очень желательно.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Лазар

Лазар Новичок

мда(( конешно спасиобо что подробно все объясняешь, но вот например я пару курсов сделал до 21 все конец или можно все исправить или же у каждого индивидуально?

26. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

хорошо сказал, блин
    аж на слезу пробило :newcry:

27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я обычно, примерно так разъясняю ребяткам:
    Последствия будут обязательно. Не такие, как по ТВ пугают, не смертельные, но будут. Просто всплывут они через 10-15 лет.
    То есть, если начал курсить в 18, то к 30-ти жди проблем с гормонами, что для молодого мужика будет очень неприятно.
    А если начал курсить в 30, то эти проблемы с тестостероном после 40 лет, особо уже не критичны, ибо после 40, как правило, и так свой гормональный фон идет на спад.
    Возможно, я и не прав.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Продолжу мысль)
    А если начать курсить в 40+ граммом энантата, то к пенсии почтальонш будешь прямо в подьездах насиловать...

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

Тимур, вокруг меня в Киеве вертится много молодых ребят (23-26), которым я пишу "лечение" уже по два-три года. Им намного хуже пока не стало.
    Но вот друзья их, чуть постарше, приходят ко мне и рассказывают, что уже пол-года у них при оргазме не выделяется сперма, вообще, постоянная эректильная дисфункция, свидание- только с голубой таблеткой в кармане, которую надо в туалете кабака выпить за минут 30 до отъезда "в номера". Короче, есть проблемы. Все начинали с 17 по 20 лет.
    Дополню.
    Вопрос, нахуй все эти мышцы и проценты жира, если ты без таблетки неполноценен?

• Нравится! Нравится! x 26
  30. sashan

И почтальонов.

• Нравится! Нравится! x 18