Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 444 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. silver1987

silver1987 Бывалый

Саша, ещё такой вопрос.
    Ты не сталкивался с приёмом Роаккутана и его дешёвыми индийскими аналогами, ветку на форуме прочитал, но хотел бы услышать твоё мнение. У меня есть сыпь с 18-ти лет, на мой взгляд лёгкая степень, но ни чем её не вывести(и сейчас после курса подсыпало), вот тут на форуме впервые услышал про Роа и захотел попробовать. Сейчас на ПКТ после 8-и недель стана + проп. инъекции. ПКТ вторая неделя только подключил трибестан, витамин Е и цинк, ну и кломид аптечный естественно пью. Можно ли его пить на ПКТ или лучше подождать? Все пишут, что бьёт по печени, интересно насколько это правда, до недавнего времени много где встречал, что и ААС оральные вредны, для печени, но в этой ветке прочитал твоё мнение по этому вопросу. И как Роа может с лёгкими AACпо взаимодействовать, хотя я особо не тороплюсь и смогу полгода подождать. Плюс наверно стоит анализы по печени сдать, а их наверно лучше после ПКТ сдавать. Думаю суть вопроса понятна из моей писанины ::
    Спасибо!

2. d3m3

d3m3 Новичок

Саша, приветствую, является ли сочетание мастерона по 100 на 8 недель через день и 60 оксандролона средним курсом в твоем понимании? На сколько я начитался всякого "мусора" в интернете и тот и другой ААС не сильно бьют по оси?..

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    "Ударят" они нормально в любом случае, но да, это- средний курс.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

Изотретиноин- очень токсичный препарат.
    Он очень плохо влияет на печень.
    Я бы от него воздержался. Но если решишь принимать, то уж лучше после ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Привет,я хотел бы узнать твоё мнение,как бы ты охарактеризовал курс тестостерона пропионата 350 мг в неделю соло,курс 6 недель.Не могу сам охарактеризовать курс в плане ''сильный'' "средний" "слабый" курс,дабы определить дозы тамоксифена на ПКТ.Заранее спасибо.

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

на 50 кило тела сильный , на 100 кило - слабый ))))

7. sashan

Средний, скорее.

8. coddoy

coddoy Бывалый

2 укол себе ставлю по 1000мкг, темпа поднимается, тошнить начинает по жести, ломает всего, как при простуде, уж сдается мне ой как не хорошо его принимает мой организм, пытается температурой сжечь, и аппетит пропадает для направления всей энергии на устранения больно инородного вещества, и большое количество родинок признак слабого иммунитета, а от мела обсыпает ими будь здоров. больше покупать его не буду )

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Это слишком много !!!!! 500максимум и то на ночь. Можно и по 300 долго делать, эффект будет ! От 1000 вообще херово, живот болит. Такая реакция у всех, если мел рабочий.

10. coddoy

coddoy Бывалый

спасибо
    а я все по статье делал, которую тут постили, нельзя походу доверить этим продаванам)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гриша во всем разбирается, все попробовал:metal:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Эх, где наша не пропадала :metal: Даже ghrp2-6 успел вкусить, но больше не попадусь на эту удочку. Слава богу до гонадорелина не дошел, спасибо этой ветке. А то были как-то раз реальные намерения на ПКТ взять.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. IvanDe

IvanDe Бывалый

Имеется в наличии фрукт Aromavex от BSN. Как его лучше использовать: Вместо антиэстрогенов, вместо тест. бустера, до кучи со всем вместе или выкинуть туда же, где валяется DAA? Спасибо.

14. judo

judo Бывалый

judo сказал(а):
    sashan, Здравствуйте. Помогите пожалуйста в моей проблеме.
    года 2 назад провел курс - суст + метан. Курс расписал мне призер России по ББ. Т.к. дозы были детские сказал что ПКТ нет нужды проводить. После курса словил гино и потерю либидо. Так же стало постоянно плохое настроение, седые волосы и желание постоянно спать. После походов к разным эндокринологам-были проведены курсы восстановления с ХГ и тамоксифеном. самочуствие немного улучшилось, гино ушло, но потенция и либидо остались на своем уровне. При приеме трибулуса и даже витамина Е сразу начинают ощущаться опухлости в зоне сосков. После приема гормональных средств прошло более 2-х месяцев. Недавно сдал анализы и получил результаты-
    эстрадиол - 88,1 при норме 15-71
    тестостерон общий - 9,46 при норме 12-35
    тестостерон свободный - 6,14 при норме 8,7-54,6.
    Что мне делать?​
    Привет!
    Принимать:

Экземестан (Аромазин, Экзедрол) по 25 мг в сутки 14 дней, ещё по 12,5 мг раз в два дня тоже 14 дней.
    или
    Анастразол по 0,5 мг в сутки 14 дней, ещё по 0,25 мг в сутки тоже 14 дней.

sashan привет. пропил как ты говорил Анастрозол. самочувствие улучшилось, но яйки как были маленькими так и остались. принимать анастрозол прекратил 26 июля. Для контроля какие гормоны сдать и через какой период? Заранее спасибо.

15. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

какая-то хрень. На кой чёрт тебе это надо?

16. IvanDe

IvanDe Бывалый

4 месяца назад из Омерики выписал, только сейчас пришло. Тогда был гораздо глупее в плане ААС, думал, что косточки винограда решают разом все проблемы на ПКТ)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. CeHbKA

ну жри тогда - не отказываться же от трудов)))

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

Привет!
    Во-первых, нужно сдать ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин.
    Во-вторых, иногда так бывает, что ИА понижают Эстрадиол, а Тестостерон общий восстанавливается после этого очень долго.
    Тестикулы реагируют на собственные ФСГ и ЛГ хорошо, но стимуляция не может сравниться с той, которую даёт ХГЧ.
    Так что, приноси анализы, и посмотрим что дальше делать.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

Использовать желательно после ПКТ. :)

• Годнота Годнота x 1
  20. sashan

У Гриши опыт- мама не горюй.
    Если бы не ghrp2-6, то не было бы у нас такого участника в ветке. Ходил бы гордо мимо.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. sashan

От 1000 мкг люди в такой анабиоз впадают, что потом неделю не могут в себя прийти.
    Слушай Гришу. :)

22. CeHbKA

вот теперь я понимаю,что ты говорил про любительский ББ :huyase:

23. sashan

Сеня, ты понимаешь, и тут я пролетаю.
    Я ж Д'артаньян. :) Если придёт больной культурист с крошечными яйцами- помогу бесплатно.
    Другой вопрос, что после гонадорелина могу и вообще не помочь, при всём желании.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  24. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Жаль линк потерял. Американский гражданин решил озагариться сильно, может его в хип-хоп не брали или его кадилак под white ass плохо ехал, а на негропластику видимо денег не накопил. Купил этот гражданин себе мелонтан 2 и ставил его в дозировке заоблачной, на третий день у него поднялась температура и кожа начала сильно чесаться. Скорая помощь забрала его уже в состоянии мычащего существа. О возникших проблемах далее не сообщалось.
    ИМХО, если прямо жутко хочется стать шоколадным зайчиком, есть очень хорошие, дорогие автозагары. Ну или солнце Африки. После недели Египта загар еще 4-5 месяцев держится.
    Доброе утро Друзья :-)

• Нравится! Нравится! x 11
  25. sashan

Коля, только ты всегда радуешь, и никогда не огорчаешь. Привет!
    Или агрофитнес, так почитаемый на территории бывшего СССР. Двое суток на огороде с обнаженным торсом, и хуй на неё, на Африку, Коля.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 1
  26. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

А ведь отличная идея. И огурчиками с картошечкой запастись и поработать усиленно. Саша, ты же помнишь как летом собирали классы, и стройными рядами отправляли в поля на уборку клубники, яблок или еще какой снеди? И дети были при деле и с собой можно было взять аж целое ведро, а уж сколько на самом поле было съедено и не счесть. А сейчас нельзя, детский труд он не в почете. Хотя тех школьников что вечером на лавке под гитару песни некультурные поют, я бы отправил на сбор шишек в Тайгу. Это так, лирика. 3 раза за ночь слушать Группу крови и прочую Арию мне как человеку с музыкальным образованием по классу гитары очень больно и трудно. И чую, что день когда я поделюсь болью, страхом и унижением очень близок.

27. CeHbKA

у меня после агрофитнеса до сих пор следы от майки остались. Спина белая, а руки черные.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. -smile-

-smile- Бывалый

так ведь голышом нужно!
    Только гениталии фиговым листочком прикрывайте, ато они БОЛЬНО сгорают...

29. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Так качкам прикрывать нечего((((

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Djinn

Djinn Новичок

ВАХАХА
    Извиняюсь не удержался