Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 443 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рагнар

Рагнар В бане

Добрый день. Прочитал порядка 250 страниц. Сашану огромный респект за труды и выдержку))
    У меня вопрос по GW 1516. Каково твое отношение к этому препу? Насколько опасен он или это миф?
    Мож ссылками какими нибудь полезными поделишься...а то в рунете инфы достаточно скудно...

• Годнота Годнота x 1
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет Саша. В ветке гонадорелин человек уже жалуется на проблемы с эрекцией после второго флакона :avtorklif:
    В аннотаци к экземестану указано, что биодоступность намного выше при приеме с едой. У анастрозола аналогично, как я полагаю ?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Понимаешь правильно. Но всё это- уже стеки из двух препаратов.
    А вопрос твой был о монотерапии.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

Отношение плохое. Он нарушает апоптоз, также его использование может вызывать необратимые изменения в миокарде.
    Для силовых атлетов польза сомнительна. Суть в том, что использование глюкозы в организме человека происходит более рационально.
    То-есть, на одном и том же количестве углеводов он позволяет сохранять работоспособность дольше.
    ВАДА редко пиздит что либо о допинге, они его просто запрещают, но вот о GW 1516 было сказано, что "клиническое одобрение не было и никогда не будет выдано для этого препарата".

5. sashan

Привет, Гриш!
    Дозировку Гонадорелина надо повысить, ты ж сам понимаешь. :)
    Да, это правда, но ты как пирожок слоёный делай- сначала таблетку забрасывай, и тут же кушай.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Рагнар

Рагнар В бане

Ну на сколько я понимаю, это все теория? Ты на практике с этим не сталкивался? Не подскажешь, где можно посмотреть и почитать результаты анализов/клинических осбледований после его применения?

7. sashan

Нет, это не теория.
    http://www.newscientist.com/article...hletes-of-black-market-drug.html#.UfIlko1GJfY
    Производитель ПРЕКРАТИЛ испытания. То-есть, препарат уже не рассматривается, как перспективная статья дохода.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

Блядь, этот форум ёбнулся.
    Гонадорелин по два месяца, GW 501516 -для рЭльефУ...
    Пиздец, ребята, куда мы катимся...

• Нравится! Нравится! x 17
  9. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

куда-куда, готовься бабло поднимать после акции)))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ага... ГР к оксане вприкуску... при весе 73 :opasnoste: реально дибилизм.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Слабоумие и отвага, как говорится.
    Печально конечно.

12. sashan

Да, возможно. Но нет, долго их применять не стоит. Во-первых, толерантность. Во-вторых, катаракты, токсические воздействия. В-третьих, гиперстимуляция гипоталамуса-гипофиза, она тоже бесследно не проходит, если будет длиться долго, и повторяться часто.
    - Если ты натуральный атлет, и у тебя "плато", то да, тебя может прорвать.
    - ГСПГ антиэстрогены не повышают, просто есть определенная группа людей, у которых любое повышение уровня эндогенного Тестостерона ведёт к гиперактивности ароматазы.

13. sashan

Есть много причин повышения пролактина. Основная, если уже исключены аденома гипофиза, и травма головы, это- стресс. Любой- ссоры дома, в коллективе на работе, перетренированность, чрезмерное перенапряжение любого происхождения. Если ты в постоянном стрессе, твой организм выключает функцию размножения. И делает он это, в том числе,и с помощью Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Old

Old Новичок

Есть новая лаборатория Lab4u. (а может и не новая?) Скидка на анализы 50%. ЛГ,ФСГ, Тестостерон общий, Пролактин, E2 - все по 185 рублей. ГСПГ -220 рублей. Работает как интернет-магазин. Выбираешь анализы, кладёшь в корзину, выбираешь удобный центр для сдачи крови и оплачиваешь. Мне понравилось. Стандартный набор анализов ~1700 рублей. Сделали за один день. Все результаты можно посмотреть и распечатать в личном кабинете как у Гемотеста. Но у Гемотеста мне такой набор обходился в два раза дороже.

15. sashan

Рано или поздно всё становится на свои места.
    В конечном итоге, если ты не профи, курсы закончатся, останется набранная на них форма, которую нужно будет удерживать. А ещё- останется здоровье. Или НЕ останется.
    И тогда ты приходишь к осознанию того, что ни большие мышцы ни низкий процент жира тебя уже не радуют. Советы любят раздавать все, а вот разбираться с последствиями- нравится единицам.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. Рагнар

Рагнар В бане

спасибо)
    подахуел с этого: the drug rapidly causes cancers in a multitude of organs, including the liver, bladder, stomach, skin, thyroid, tongue, testes, ovaries and womb.(с):zloy:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Поверь, я здесь пишу только то, в чем уверен.
    Просто я читаю очень много, каждый день по этой теме, поэтому источники иногда уже забываю.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Malish86

Malish86 Бывалый

всем хорошего дня! как раз сегодня там анализы и сдавал : ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол и Андрогеновый статус. все вместе мне обошлось в 1900.
    вполне себе не плохо,я считаю. готовы буду к завтрашнему вечеру.

• Муть Муть x 1
  19. Malish86

Malish86 Бывалый

Александр,что можно сказать по таким результатам анализов:

паратгормон 39,5 пг/мл при 8,80-76,60
    альдостерон 183,15 пг/мл при 14-310
    соматотропин 0,13 пг/мл при 0-5

Т4-тироксин свободный 1,23 нг/дл при 0,86-1,70
    ТТГ-тиреотропин 3,47 мМЕ/л при 0,27-4,20

Анти ТПО 5 мМЕ/мл при 0-34

ЛГ 9,90 МЕ/л при 1,70-11,20
    ФСГ 4,50 МЕ/л при 2,10 - 18,60
    Пролактин 32,85 нг/мл при 4,60-21,40
    Эстрадиол 45,60 нг/мл при 0-75
    Прогестерон 0,69 нг/мл при 0,10-1
    Тестостерон 4,33 нг/мл при 2,80-8
    Тестостерон свободный 37,96 пг/мл при 5,5-42
    Кортизол 186,07 нг/мл при 50-250
    17-ОН-прогестерон 2,02 нг/мл при 0,5-2,1
    ДГЭАС 4,90 мкг\мл при 1,60-4,92
    Гликогемоглобин 5,34 при 0-6,
    сдавал в ноябре,очень херово тогда себя чувствовал,долго не тренировался после травм, и принимал лекарства, повышающие пролактин.

20. sashan

- Нарушенная функция щитовидной железы:
    Т4-тироксин свободный 1,23 нг/дл при 0,86-1,70
    ТТГ-тиреотропин 3,47 мМЕ/л при 0,27-4,20
    - Идёт активное восстановление собственного Тестостерона:
    ЛГ 9,90 МЕ/л при 1,70-11,20
    ФСГ 4,50 МЕ/л при 2,10 - 18,60
    - Тут и так всё ясно, перетрен:
    Пролактин 32,85 нг/мл при 4,60-21,40
    17-ОН-прогестерон 2,02 нг/мл при 0,5-2,1
    - Тестостерон ниже чем должен быть, но ГСПГ низкий при этом.
    Тестостерон 4,33 нг/мл при 2,80-8
    Тестостерон свободный 37,96 пг/мл при 5,5-42.

Антиэстрогены в тот момент принимали?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. KulAlex

KulAlex Новичок

Не хотелось бы часто сюда писать, но приходится))) Месяц прошел как начал прием анастразол половинку через день и достинекс также раз в 4 дня, сосок поначалу успокоился, сейчас оба "запели" курс суст 500 дека 200, через неделю прехожу на проп стан, ранее анализы выкладывал, все делал как сказал Саша))) Вопрос увеличивать дозировки или снова анализы сдать, просто до вторника возможности сдать не будет.

22. Odin

Odin Бывалый

23. Malish86

Malish86 Бывалый

узи щитовидки делал, все ок,в пределах нормы. узи яиц и простаты тоже отклонений не показало.
    в тот момент,когда сдавал анализы, никакой фармы и восстановителей/антиэстрогенов я не принимал более чем 2 года . провалялся в больницах несколько раз: попал в дтп на мотоцикле, потом поборолся и мне порвали связку и мениск на колене. очень сильно нервничал, на период реабилитации после травмы решил лечь в платную клинику неврозов,где меня накормили нейролептиками,от которых,как в последствии выяснилось, подскакивает пролактин.
    в октябре 2012 отбратился к эндокринологу, мне дали направление на все анализы, начали пугать и спрашивать про мое спортивное прошлое и т.д.
    в итоге я получил эти результаты, заебался слушать этих ебанутых врачей, и просто пошел снова в зал и начал трениться. а с марта сел на омнадрен.

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саш, а бытует мнение что на Т4 можно пожечь мясо. Как думаешь, такой риск на каких дозировках есть ? 100мкг, полагаешь не опасна )?

25. LACOSTE

LACOSTE Новичок

Игорь Гостюнин о ПКТ , Смотреть с 20:30
    П.С Ребят меньше пампинга ))

26. sashan

Ну, чувствуется вся мощь интеллекта. Я посмотрел бы на него лет эдак через 10.
    Все эти бодрые жизнерадостные мальчики сидят на повышенном гормональном фоне годами. И встреча с натуральным собой для них может быть очень неожиданной.
    Возможно, окажется, что нихуя не супермен без 1 грамма Тестостерона в крови, а собственный гипофиз спит, яички давно отдыхают...
    Ситуация вообще не радужной может оказаться. Вот тогда мы о ПКТ шуточки и послушаем.

• Нравится! Нравится! x 31
  27. sashan

100 мкг это, при условии хорошей конвертации, всего лишь 25 мкг Т3, не пожжешь ничего.

28. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо!
    Буду искать его в СПб, может у кого есть контакты из читающих ветку, киньте пожалуйста инфу в личку.

29. anton3196

anton3196 В бане

спасибо! )
    всегда было интересно о таких легких курсах, так как они - отличный способ обойти застой при этом практически не получить побочки

30. Malish86

Malish86 Бывалый

мне закачка всегда помогает. и для коленей,и для переломанных запястьев,и для плечей.