Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 442 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NewJoni

NewJoni Новичок

Благодарю за ответ, и еще один вопрос, вот сегодня днем ( да и замечал после пкт) начало тянуть яйца, не сильно но маленечко чувстуется. Это нормально?

2. Malish86

Malish86 Бывалый

тогда завтра этим и займусь. я сдам комплексный анализ,не только эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уже обсуждалось- это хороший знак.
    Говорит о том, что ты восстанавливаешься.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. NewJoni

NewJoni Новичок

Благодарю вас Александр, здоровья вам!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

Спасибо!
    Не болейте.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Malish86

Malish86 Бывалый

спасибо ,Саша!

7. silver1987

silver1987 Бывалый

Саша, привет.
    Извини что не совсем по теме, но хотел спросить я после курса проп + стромб. 8 -недель. сейчас началась вторая неделя ПКТ. Так вот на последней неделе курса и сейчас заметил следующее. Когда резко и сильно сжимаю гантели, а особенно когда беру гриф и делаю подъёмы к подбородку, то с ладоней и почти до плечей пробегает резко боль, типа как отлежал или когда сводить начинает. Не подскажешь с чем может быть связано или не слышал про такое?

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша привет !) Знаю, что писалось тысячу раз, но точного ответа я не нашел. Для предотвращения десенситизации тестикул применяем 1000ед ХГЧ раз в 3 дня или же между инъекциями 3 дня должно быть? Или не принципиально ? Спасибо заранее !)) Мы с Артемом переживали по поводу Т4, но вроде как всё встало на свои места )
    Ну ты сказал, что есть информация, что это ГР портит картину щитовидки. А у меня с ним проблема похожая и оба на ГР, причем одном и том же. Вот я и успокоился, а то уже нарисовал себе картину ГЗТ по тиреоидам )

9. sashan

Привет!
    Раз в три дня имелось ввиду.
    А что куда встало?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Привет!
    Очень похоже на ущемление в грудном отделе позвоночника.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. silver1987

silver1987 Бывалый

Хмм..
    Спасибо. МРТ я думаю нужно сделать?

12. Хрюша

Хрюша Бывалый

Вот так я заработал перетрен)

13. sashan

Думаю, что нужно к мануальщику и попросить выровнять спину. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. anton3196

anton3196 В бане

Добрый вечер sashan! интересно твое отношение к курсам состоящим из одного препарата
    допустим примоболан соло или оксандролон соло
    либо станаза соло и так далее
    если подумать то любой анаболический стероид выключит производство своего теста за пару недель, соответственно и получим минусы низкого теста (пониженное либидо, депрессии и тд)?

15. sashan

Привет!
    Моё отношение к курсам из одного препарата-строго положительное.
    По большому счёту, Станазолол, Примоболан, Оксандролон дают хороший косметический эффект. Использовать их соло однозначно можно.

В любом случае большие суммарные дозировки вызывают более глубокое подавление.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  16. anton3196

anton3196 В бане

а с либидо не будет проблем, когда производство эндогенного теста будет подавлено?

17. sashan

50/50.
    Может и не быть.
    Как правило, на подобных курсах люди не жалуются на проблемы в половой сфере.

18. anton3196

anton3196 В бане

а если есть то надо пускать тест на уровне гзт?
    допустим как обычно советуют первый курс метан соло)
    ну и у человека за 4 недели или быстрее тест на нуле свой
    тоесть надо экзогенный ввести, чтобы быть в состоянии как мужчина я понимаю?

19. Оккама

Оккама Новичок

Доброй ночи. Александр ,подскажи,пожалуйста,сдавал года полтора назад анализы на гормоны,как раз перед первым курсом. Все в норме кроме пролактина. При средних для мужчины 105-540 мМе/мл у меня был 807!при том что никаких признаков гино нет и в помине и с либидо все ок. почему у человека никогда не использовавшего прогестины,да и стероиды пролактин выше,чем у кормящей матери? Кстати,у девушки такая же проблема,занимается со мной больше двух лет и тоже очень завышен пролактин(хотя все равно меньше моего)из-за этого есть проблемы с циклом. Врач предположил,что опухоль гипофиза,но мрт опровергло,дальше помочь не смог.

20. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

Тимур, будь добр, если не затруднит, помимо побочек инсулина что ещё интересного рассказали, о чём мало кто догадывается но было бы интересно всем в этой ветке? о здоровье беседуем как-никак

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Artem Nervniy

Artem Nervniy Дальневосточный БЕС

Золотые слова,от профи,пептиды это шляпа и развод!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Это да, если б еще кто -то интересовался инфой и вообще , что и зачем, а не слушали тупой пиар продавцов и таких же людей не сведущих которые их юзают, то было б намного меньше вреда принесенного ими ...

23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Пишу исключительно ИМХО, не претендую на истинность своих мыслей
    Если честно, то даже не знаю что ответить. То, что для меня является очевидным, для многих будет открытием и наоборот, например.
    Вообще, я понял то, что советы от реальных профи подойдут для профи, и маловероятно, что для любителя они будут полезны.
    Выступающие бодибилдеры, особенно те, кто уже вышли за рамки выступлений в РФ, это люди которые живут ББ, для ББ, это люди с хорошими амбициями и жесткими устремлениями. Они беспощадны к себе и очень требовательны(к себе). Соответственно и методы у них реально сверхчеловеческие.

Лучшие советы дают дяди, которым уже за 50, так же очень интересно послушать динозавров ББ после соревнований, на банкете, например, в неформальной обстановке.
    Если обобщить все, то примерно следующее "если ты не одарен генетически, то возможно(!) сможешь стать чемпионом. но один раз. Развиваться надо всесторонне, а истинный хардкор оставить для фанатиков. а ты не фанатик, потому что фанатики не задают таких вопросов, а делают". Ну и "все это русская рулетка".
    "Боишься - не делай, делаешь - не бойся".
    И мне очень понравились рассуждения Павла Кириленко, они были озвучены в интервью, выкладывал на доче. Павел - это человек, кто реально сделал карьеру(семья, 2-е детей, бизнес, квартира, bmw x6) с помощью ББ. Он всегда немного ироничный, постоянно шутит и при этом говорит железобетонные истины весьма доходчиво.
    Примерно так.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. dohod

dohod Новичок

Спасибо, Саш. Понял.

25. -smile-

-smile- Бывалый

Саша, у меня вопрос. Он может показаться ебанутым, но я его задам.
    АЭ как альтернатива ААС - это возможно?
    ААС угнетают ось ГГЯ по отрицательной обратной связи. В итоге имеем то, что мы имеем.
    С другой стороны, анти эстрогены стимулируют ось, повышая выработку собственного тестостерона и загоняя его выше границ нормы.
    Так вот собственно вопрос:
    - возможен ли прогресс или срыв с мёртвой точки у тех, кому много и не надо?
    Я о медленном планомерном росте под действием своего повышенного теста.
    Понятно, что у тестикул и у надпочечников есть свой предел.
    Это конечно не 750мг теста в неделю, но всё же.
    - Если ГСПГ будет в норме, то это может сработать?
    - побочек у АЭ не так много, как у ААС, но всё же, чем это может закончиться?

Вопрос родился на второй неделе кломида на фоне болящих яиц, жирной кожи и какого-то нетипичного прогресса в зале. Может это совпадение или самообман или ещё что, но прёт почти как на деке )))

26. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Отпишусь по поводу станазолола соло.
    Жрать его начал после пяти с половиной недель метана. Силовые растут после метана медленнее. Хороший пампинг. Где-то после 5 вечера у меня начинается дикий недоебит и член стоит как деревянный (что указывает на низкий ГСПГ).
    Побочек никаких не было. Вчера только было какое-то странное ощущение внизу живота над лобком (как будто восплаение), но сегодня всё прошло. В целом побочек никаких.
    Думаю в свете последних событий, разведочный курс "турик соло" можно смело заменить на "стан соло"

27. CeHbKA

дело не в том, что предпочтительнее. У каждого препарата своё предназначение. И если производитель эти препараты выспускает, значит предназначение экономически-ориентировано.
    Я имел в виду, что из-за проблем с сырьем у орал туринабола, его можно спокойно заменить на станазолол. От 6 недель по 50мг ровным фоном, и если не накидывать дикие веса при соблюдении техники безопасности никаких травм не будет. Об этом говорит даже Доктор Любер.

PS на днях делал дельты, сделал без напряга 8 повторений с весом, который на прошлой тренировке был для меня очень тяжелый. Попросил кореша подстраховать. Он спросил нахера я остановился если попёрло легко. На мой ответ про то, что плечи нужно беречь и без лишний надобности не нагружать их до предела, обозвал меня нытиком и сказал что я выебываюсь, мол ни у кого травм с плечами не было отродясь. Меня это так взбесило, что когда при его приседаниях я увидел коленки далеко торчащие за мыски и хрустящие как кукуруза, хотелось просто подойти и со всей силы въебать ему подсрачник.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Это все стеройеды тебя таким делают! :petro:
    халк КРУШИТЬ :opasnoste:

29. CeHbKA

нет, просто если человек не знает что может себя покалечить, то какого хуя он даёт советы другим?
    Он же не знает, что на прошлой тренировке у меня этот вес был субмаксимальным.
    Вывод очень простой - слушать нужно не всех, а только нужных тебе людей (главное с выбором не ошибиться)

А то потом вот такие долбоебы и будут кричать, что это всё проклятые стероиды и, вообще, тамокс после деки с провироном заебись идёт

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да Сень ты прав, таких в залах хватает