Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 440 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ПКТ когда закончилась?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dohod

dohod Новичок

Месяц назад закончилась. Планирую курс напосима соло, посмотреть реакцию организма на препарат.
    До этого был первый курс станазы соло.

3. sashan

Начинай не раньше чем через две недели.

4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Гриша, имхо, нормальная любящая женщина поймет.
    Будет гораздо хуже, если захотите ребенка, а ты уже вообще стерильный полностью. Вероятность-то есть, никто не застрахован. Проблемы с зачатием бывают и у тех, кто протеин-то вживую не видел, не то что "химии всякие".
    Как по мне, так лучше заранее предостеречься от таких вариантов и если "материал" нормальный и можно сдать на хранение, то почему бы не сделать это.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А кто предоставляет услуги хранения ? Это ж если вдруг захочешь потом еще одного ребенка... то надо наперед много сдавать ?)

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да пол литра наточи им)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Marko1042

Marko1042 Бывалый

Всем привет , вопрос такой я хаваю туринабол о фармком , курс 25 дней, когда начинать пить тамоксифен и как тренироваться? я так понимаю что надо прервать тренировки на неделю?

• Муть Муть x 1
  8. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Есть одна маленькая особенность. Примерно как на курсе девочку есть большой шанс сделать. Так и при искусственном оплодотворении есть большой шанс получить двойню.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. NaturoBolic

NaturoBolic Новичок

Спасибо огромное!

10. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Ничего не надо прерывать, у турика период полураспада 16 часов, соответственно через 32 часа можешь начинать ПКТ.

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Сперматозоидов в одном эякуляте миллион. Тебе надолго хватит:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Ребят, кто из Москвы, скажите 400 рублей за один гормон в анализах - это в порядке вещей? Или Инвитро так ох...?

13. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

зависит от того , что сдается на анализ . нормально

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  14. Azazzello

Azazzello Бывалый

Всем привет, в частности Александру. Еще до второй акции на доче слышал про гонадорелине. Слышал разное , нов итоге пришел ко мнению, что его все же лучше использовать за 2 недели до окончания курса ( курс длинной не более 2-3 месяцев ) как замена гонадотропину, но только в дозировках 100 мг по 3 раза в день. Использования в других целях нецелесообразно из за побочек. Хочу узнать мнение специалиста на сколько это хорошая вещь и может ли она выполнять роль гонадотропина? Заранее спасибо

15. NaturoBolic

NaturoBolic Новичок

310-320 СитиЛаб

16. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Не знаю, не знаю...поостерегся бы ты в русскую рулетку играть ))

17. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Смотря какой. В Гемотесте подешевле, я там по 350-370 сдавался, в Инвитро подороже. Ценники и там и там можно посмотреть в инете. Работают одинаково хорошо (по крайней мере у нас).

18. dohod

dohod Новичок

Саш, а почему через две недели? Что не так в анализах? Просто чтобы знать и потом не спрашивать. Вроде месяц после ПКТ выдержал. Анализы в норме.

19. SNT

SNT Бывалый

Наверно из расчета Отдых=ПКТ+время курса. поэтому 6 недель отдыха после пкт.

20. Artem Nervniy

Artem Nervniy Дальневосточный БЕС

Саш, привет Гриша посоветовал к тебе обратиться ,посоветуй пожалуйста :

Прогестерон
    Концентрация ↑ 4.85 нмоль/л 0,70 - 4,30
    Эстрадиол
    Концентрация 11.75 пг/мл 7,63 - 42,60
    Пролактин
    Концентрация ↓ 28.98 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00
    Тиреотропный гормон (ТТГ)
    Концентрация ↑ 4.52 мкМЕ/мл 0,35 - 4,00
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
    Концентрация ↑ 84.90 Ед/л 0,00 - 50,00
    Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
    Концентрация ↑ 69.30 Ед/л 0,00 - 50,00
    Гамма-глютамилтранспептидаза (гамма-ГТ)
    Концентрация 20.60 Ед/л 0,00 - 55,00
    Билирубин общий
    Концентрация 9.31 мкмоль/л 5,00 - 21,00
    Амилаза общая в сыворотке
    Концентрация 89.90 Ед/л 28,00 - 100,00
    Липаза
    Концентрация 59.90 МЕ/л 21,00 - 67,00
    Тироксин общий (Т4)
    Концентрация ↓ 38.30 нмоль/л 58,10 - 140,60
    Трийодтиронин (Т3) общий
    Концентрация 1.26 нмоль/л 0,92 - 2,79

21. Artem Nervniy

Artem Nervniy Дальневосточный БЕС

Вопрос в уровне ТТГ - по отношению к Т4 ,сижу на курсе 1,5 месяца ,гр 10 ед в день инса 10-20 ед в день ,общий тест 1800 мг в нед ,стоит ли принимать щитовидку для коррекции разницы или нет?

22. inyourface

inyourface Миллионер

ПРивет.
    Я бы не стал делать загрузку на пропике, т.к. он и так довольно быстро включится в дело. А такой резкий скачок - не подарок для гормоналки. Загрузку есть смысл делать на более длинных эфирах для более быстрого достижения нужной концентрации в крови, т.к. там довольно таки велико время разгонки.
    По графикам (вариант загрузки) какую дозировку использовал?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

А не боитесь за связки на стане? В арме-то нагрузки пиковые, этож не "пампинг" какой-то.... Заметьте - все дисквалифицированные на Европе арм-борцы на турике погорели, стана не было....

24. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Пиздец, сходил сегодня на повторный прием в травмпункт..Захожу,взял с собой первичный снимок, мужик смотрит, так сяк, говорит костыли к стене поставь и иди сюда ,ну я шагаю, больно немного. Потом просто говорит - ни хуя у тебя нет, на снимке все норм, снимай гипс. Я немного был ошарашен, пришел домой снял его к хуям, лодыжка по бокам опухшая и в синяках, без костыля или гипса пройти дальше 5 м не могу болеть начинает,но слегка совсем. Кто что скажет что подскажет? =) я вот думаю пару дней посмотреть что да как будет и если будет плохо поеду по еблу врачу дам =)

25. dohod

dohod Новичок

Ну если только так...

26. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Может есть смысл сменить дохтура? Я у себя частной клиникой пользуюсь, 500р рентген или узи, 500р прием специалиста. Так очередей нет, в задницу целуют. Так что меняй коновала :-)

27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

А что именно искать в инете? платных травмпунктов у меня в городе нету

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ребят, всем привет. Я тут на антиэстрагенах третью неделю, тренироваться можно сказать заставлять себя нужно. И вот я понял что предтренировочные комплексы созданы специально для ПКТ. Откупорил давно купленную баночку Pre platinum от оптимум, и че то прет на тренировках пампинг по полной. Причем от одной ложки (в инструкции 1-2). Даже перестал тренировки пропускать. Может я надумал чего?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

слезать не хотел,в декабре соревнования..как бы нет смысла..вот и подумал про мост! Но я сделаю как посоветуешь,как правильнее поступить здесь?

• Муть Муть x 1
  30. sashan

Привет!

Да есть же звёзды в нашей ветке. :)
    Озвучу только своё мнение.
    Гриша меня своими анализами смутил, потом ещё и твои добавились. Я вчера пообщался с умными людьми, которые тоже регулярно свои показатели контролируют.
    Много ГР в курсе=мало Т4, почти у всех так.
    Поэтому, скажу, что можно смело начинать принимать Т4 по 100 мкг в сутки, за 30 минут до еды, с утра.
    Думаю, что и немного стройнее даже тебя это сделает.
    Есть, оказывается, мнение, что ГР без Т4- это деньги на ветер.
    Да, и как-бы не моё дело, но я бы Эстрадиол хоть немного отпустил. Либо ты вообще не используешь Тестостерон либо принимаешь очень много ингибитора ароматазы.
    ГР+ низкий эстрадиол=разрыв мышцы или связки. Это проверено.

• Нравится! Нравится! x 17