Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 437 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Саш смотри, у человека через месяц после окончания терапии тамоксифеном ЛГ=8,93 Тестостерон=25,6.
    Это нормально?

2. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Просто читал как то пост от G9980 что отторжение гонад может быть .вот и перепугался .Спасибо Farm Guru)

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не думаю...
    Но на ПГ не похоже, так как отклик яичек есть.
    Я думаю, Макс, что дело в атрофии клеток Лейдига, ещё не восстановились полностью, это бывает иногда.
    Он его по 40 мг жрал, что ли? Длился приём сколько?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

Не отторжение, а десенситизация. :)
    Пожалуйста!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Человек хочет на очередной курс садиться, думаешь стоит подождать пока востановление не закончится?

6. sashan

Категорически нельзя садиться. Надо ждать нормализации, 100%.
    Он дугу курсом вообще собьёт с толку. Вчера был ЛГ 9, а сегодня уже его нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Спасибо.
    Попробую отговорить :)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

Если уже в голове визуализировал себя атлетичного, то хрен отговоришь :)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Принимал 2 недели по 20мг в день.

10. Norb

Norb Бывалый

Интересно а продавец не боится что его найдут потом эти люди? Вот еще у меня вопрос возник (может уже было) может ли ГР на курсе ААС предотвратить растяжки?

11. sashan

Уверен, что нет.

Растяжки- не проблема коллагена, это следствие резкой гипертрофии и плохого тургора кожи.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

А может и ПГ, но в ранней стадии.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Тоже сначала об этом подумал, поэтому решил у тебя спросить.
    Вобщем нужно понаблюдать в динамике.

14. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Да, конечно из-за суставов ну и из-за облысения тоже... А до курса с ним был завышен? Если раньше был просто в норме - это совсем другое. Вот когда он постоянно завышен - это свидетельствует о каких-то серьезных проблемах в организме. Вот думаю провериться на всякие гепатиты - С, Д и т.д. У мамы у моей гепатит С - может я, не дай бог конечно как-то заразился через посуду, руки и т.д.? Словом - не знаю, что тут вообще думать и где искать истину. И где все толковые врачи, вымерли вообще?

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В институты не пробовали? НИИ, РАМН?

16. Оккама

Оккама Новичок

Подскажите,пожалуйста,сдавал года полтора назад анализы на гормоны,как раз перед первым курсом. Все в норме кроме пролактина. При средних для мужчины 105-540 мМе/мл у меня был 807!при том что никаких признаков гино нет и в помине. Может кто подскажет почему у человека никогда не использовавшего прогестины,да и стероиды пролактин выше,чем у кормящей матери. Кстати,у девушки такая же проблема,занимается со мной больше двух лет и тоже очень завышен пролактин(хотя все равно меньше моего)из-за этого есть проблемы с циклом. Врач предположил,что опухоль гипофиза,но мрт опровергло,дальше помочь не смог. Мб интернет гуру что-то подскажут?))

• Годнота Годнота x 1
  17. inyourface

inyourface Миллионер

Да сегодня искал по аптекам в интернете и случайно наткнулся. Позвонил - осталось 2 пачки, одну забронировал и купил. Был удивлен ценой!
    Привет! Да ты не представляешь как я запарился сравнивать разные препараты с анастрозолом. Пол рабочего дня убил)))) У всех побочные эффекты одинаковы. Тем более, что мой андеровский анастро такой же, как и у moon'a...

18. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

т.е. как я и думал все эти коллагенарии, мезотерапии с введенем коллагена под кожу рекалма и обман? соответсвенно возникает вопрос - как бороться с растяжками, что делать с плохим тургором кожи? ну и само собой желательно не допускать резких скачков веса, но он и ААС просто не могут друг без друга

19. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Товарищи, здравствуйте. Просвятите меня. В организме мужчины эстрадиол берется от конвертации теста, как я понимаю. Тогда откуда он взлетает, когда применяешь ХГЧ на курсе ? Не догоняю что-то.

И еще вопрос к Саше, ну или кто может сталкивался с таким. Был на курсе тесто+станазолол+болденон. Сменил препы и курс стал выглядеть так тест+дростанолон+винстрол инжект. И обсыпало прыщами, плечи, руки. Такие как язвы красные и незаживающие. Меня эта проблема обходила стороной всю жизнь. Вообще не было такого никогда (( может 150мг дростанолона много через день ?

20. budist

budist Новичок

Ребят помогите пожалуйста, 4-5 месяцев назад закончил ставить суст(250мг. в/н)+дека(250мг. в/н) на 8 недель, 3 недели выход на пропе и вини. Пкт, от незнания на тот момент того каким оно должно быть, оказалось неправильным (пептид гонадорелин и провирон). Так вот, спустя столько времени обнаружил что при нажатии на соски выделяется какая то жидкость, на правом соске уплотнений нет, а на левом внутри шарик размерами как пулька от детского пистолета.
    Скажите в каком направлении мне теперь необходимо двигаться чтобы не стать кормящей мамой?)
    Читал в этой ветке, по моему Ланс писал, что уплотнение можно убрать летрозолом в определенных дозировках - подойдет ли мне такой вариант?

21. Odin

Odin Бывалый

судя по описанию могу предположить, что у тебя пролактиновое гино, тогда тебе нужно употреблять каберголин, что бы вернуть пролактин в референтные значения, но сначала сдай анализы на эстрадиол и пролактин, прогестерон, что бы точно можно было сказать, что это за гино, а не гадать...

22. illumos

illumos Новичок

Прочитал тут:
    Снижение уровней ЛГ и тестостерона отражает способность а-ГнРГ связывать гипофизарные рецепторы, что обеспечивает клинический эффект препарата. В нашем исследовании изменения ЛГ и тестостерона в сыворотке крови фиксировались у всех 33 пациентов, получавших бусерелин-депо на протяжении 3 лет. Применение бусерелина-депо привело к достоверному (p<0,01) уменьшению показателя ЛГ с 2,34 до 0,20 ммоль/л (-91%) через 2 мес и до 0,12 ммоль/л (- 95%) через 3 мес лечения. Примерно такой же следовой уровень ЛГ регистрировался и в дальнейшем до 36 мес наблюдения (рис. 2).
    Параллельно со снижением ЛГ у подавляющего числа пациентов после кратковременного подъема в течение первых 2 нед была отмечена достоверная (p<0,01) регрессия показателя тестостерона сыворотки крови до посткастрационных значений: c исходных 11,17 до 2,21 нг/мл (-80%) через 2 мес и 0,55–0,72 нг/мл (-94–95%) через 6–36 мес лечения соответственно (рис. 3). После 3 мес лечения дальнейшего значимого изменения уровня тестостерона уже не происходило.

Успехов всем, кто решится ставить либерин :vaunew:

23. sashan

В этой теме курсы не составляют. Что купил, то и принимай. Да, в 18 курс- к 25 готовься к проблемам. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. -smile-

-smile- Бывалый

Вроде бы норма 1.7 - 8.8 нг/мл., не? Но чтиво один хрен страшное...

25. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

всем физкульт-превед! Саша,курс я закончил был метан+болд+знка(анастразол)+провирон перед финишем ХЧГ делал 500 ед в неделю(яйца уменьшились,но не сильно) две недели после последней иньекции(03 июля) был за границей,по ощущения все ок,приехал 15 го,18 июля поставил энки 250 (решил на мост сделать) 27 июля сделл анализы..
    пролактин 482,7мМЕ/мл (86-324)
    ФСГ 0,398мМЕ/мл (1,5-12,4)
    ЛГ 0,1мМЕ/мл(1,7-8,6)
    Эстрадиол 16,9Пкг/мл(7,63-42,6)
    Прогестерон 1,38нмоль/л(0,7-4,3)
    ССГ 20,15нмоль/л(17-65)
    Тесто -- здесь напутали бляди сделали (женщина):-)) 42,91нмоль/л

пока был за границей не занимался вообще,ощущения отличные,вес слетел - 6 кг..стояк и утром и когда надо...Пролактин откуда такой ,болд+тесто был..ну и ФСГ.ЛГ в жопе:-) заходил на курс с твоего благословения по хорошим анализам! Что нужно поправить? Спасибо!

26. -smile-

-smile- Бывалый

болда с намёком на деку )))

27. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

сам в ахуе..болд веркин,много кто здесь его юзает,да и не заливало как от деки..ранее деку ставил,опухал как парасенок.бля

28. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет!
    1. Предположу, что тесто, анализ которого тебе сделали "перепутавшие всё бляди", показывает правильное значение-это результат того, что 250 энантата как раз разогнались к 10 дню.
    Так что своё тесто у тебя также как и ЛГ с ФСГ на нуле...
    Почему стоит? ))) ХЗ, может просто везунчик

2. А про какой мост речь?!!! Всё что тебе нужно это прилежное соблюдение ПКТ из 46 поста + достинекс по 0.5 каждый 4 день для снижения пролактина после болда.

29. -smile-

-smile- Бывалый

Попробуй вот это почитать, может что-то знакомое встретишь: http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-657#post-493651
    пролактин от болды?

30. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

кто ж думал про пролактин:-)) поэтому и не заморачивался, про эстрадиол думал! Болда то было 750 до 1000 :-)) Если б столько деки,я б вообще афигел наверное б:-)) Сашан раскроет тайну!!