Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 436 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Спасибо, Саш. Будет какая инфа в дальнейшем? Причины, как я понял, ты пока не озвучиваешь?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я не хочу на форуме, где люди гордятся использованием гонадорелина, продвигать его длинный аналог.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Я вообще не думаю, что завышенный ГСПГ был спровоцирован именно стероидами.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Я все понял, спасибо еще раз за все то, что ты делаешь!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

При гиперплазии простаты может подниматься ГСПГ, попробуйте пропить простамол уно, в отличии от финастерида он не влияет на потенцию.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Но проблемы-то с сексом начались резко после ПКТ ( после курса деки). И с тех пор либидо ко мне и не возвращалось. Хотя возможно ГСПГ и раньше был завышен - но почему-то это никак не проявлялось! На зарубежных форумах про завышение ГСПГ после стероидов сейчас читаю - так там как всегда - "Это - навсегда!" и т.д.

7. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

пил уже год назад - никаких изменений не заметил

8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Станозолол из за суставов не хотите? У меня после курса с ним гспг ниже нормы. Хотя все гормоны на низком уровне, может из за этого так.

9. inyourface

inyourface Миллионер

Сегодня взял в аптеке "анастрозол каби" за 508р 28 таблеток по 1мг анастрозола. Кто-нибудь пробовал, что-то дешево как-то))

10. noname123

noname123 Гость

попробуй и нам расскажешь :)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Развелось:avtoradolf: анастрозолов.

12. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Всем привет, Саш, подскажи плиз, чтобы анализы получились более реалистичными, то перед сдачей, на какое время стоит ограничиться от секса, нагрузок и алкоголя, и еще от чего, что может изменить результаты?
    Заранее спасибо)))

13. Andrey_SAS

Andrey_SAS Новичок

Блин планируешь планируешь а потом бац.. и все по другому.
    Вот и теперь прошу Вас помочь нормально добраться))) А иду я уже дорогою:
    Омнадрен250 по 1мл через два дня + Нандралона Ф по 1мл через день. Много прочитал голова кругом, а путь только начал и ещё идти 6 недель. ПКТ планирую через 2 недели после последнего укола, Фарестон по 20мг 4недели+Д-аспаргиновая к-та. Да вот в наличии валяется 6 таб. Анастразола их включить в курс имеет смысл? если да то планировал распределить равномерно на весь курс. (Если что не так написал сори)

14. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Привет Вадим, ты оригинал)))) сначала взял, а потом об отзывах интересуешься))))

15. sashan

Привет!
    Если идеально, то перед анализами нужно взять недельку отдыха от зала, перейти на Б/Ж/У 30/20/50, в эту неделю спать по 7-8 часов, убрать стрессы, никакого алкоголя. Секс нежелателен за три дня до анализов. Тогда картина будет максимально объективной.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Хуйня какая-то, коллега.
    Анастразол не по советам принимают, а по анализам на Эстрадиол.
    Фарестона дозировки посмотри в подписи под моим ником в разделе "Дозировки антиэстрогенов на ПКТ", Д-аспаргиновая кислота тебе даст такой Пролактин, что ты не будешь знать куда и деться. И восстановление твоё угробит. ПКТ твоя должна начаться не раньше чем через 21 день, и длиться она должна недель 6.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Саш, а если проблема у женщин, анализы те же?

• Годнота Годнота x 1
  18. Andrey_SAS

Andrey_SAS Новичок

Спасибки что спас от полной жо... попы. Я посмотрел но там про фаристон нечего нет, а это какой курс считается средний или лёгкий? Там про каберлогин есть его можно мне добавить? Извени если туплю:avtorklif:...

19. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вадик, где вы эти анастрозолы берете? :-) Цена ниже андера, а заявленное количество вещества очень даже на уровне. Вопрос, есть ли там вещество?

20. sashan

Это средний. Каберголин по 0,25 мг раз в четыре дня в течении всего курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Посмотрел акцию на доче , ужаснулся) этот гонадорелин сейчас везде толкают как легкий заметитель АС. Пару дней не заходил на форум, заколебался новые посты читать,интересно все так)))

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я даже представлять не хочу какие последствия выхватят эти ребята из 5 группы! В 4 ещё ГР, ещё хоть как-то но все равно пздц :)

23. sashan

О результатах 4-5 группы мы почитаем через пару месяцев в нашей ветке, чует моё сердце.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Klimka

Klimka Новичок

5 группа должна называться " Кастрация населения"

25. sashan

Нет, всё, что я здесь пишу- это чисто мужские анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ребят, читал читал форум, все из головы вылетает, если яйки уменьшились, то тут только гонадодропин поможет?с условием того что ставил ты его последний раз месяцев 5-6 назад

27. sashan

4-5. Сплюнь три раза.
    Я хочу чтобы Вадим весь Гонадорелин продал, но чтоб люди его себе раз в месяц ставили перед постельной борьбой на выживание.
    Это его золотое применение.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. sashan

Нет, можно Кломифена цитрата покушать, свои ЛГ и ФСГ тоже нормально восстановят.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну а если с учесть что я хочу как уже писал ранее вечный курсец подзатянуть на месяцев 8 , то кломифен смысла же нету кушать если не ошибаюсь?. значит сидеть можно пока не почувствуешь что яйки на 70 % исчезли?

• Годнота Годнота x 1
  30. sashan

Не, тогда каждых три месяца надо по 5 уколов ХГЧ ставить 1000-1500 МЕ, с интервалом три дня между каждым.
    Есть ещё версия 500 МЕ каждую неделю. Но я её не очень поддерживаю.

• Нравится! Нравится! x 9