Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 435 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

У меня теща лишилась щитовидки, уже довольно давно. Сидит на гормонах и помирать даже не думает.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. inyourface

inyourface Миллионер

Ок!
    Саш, будь готов к волне))

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я всё равно им ничем не помогу.
    Только психологически могу поддержать, к сожалению.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

я вот собственно - это и имел в виду. Получается любого импотента можно проверить гантелькой в зале?
    Если конечно, не сложно и не в лом, не мог ты описать вкратце эти механизмы запуска пампинга?

5. sashan

Сень, я уже писал где-то в этой же ветке, это длинная история.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. deka

deka Новичок

Сашан если интересно прокомментируй "всем микс-2 пацаны... 0.5куба микс2 + 0.3куба трен ацетата фармаком (старый, 75мг/мл) в день" анализы эстрадиол 2562 норма 40-161,тест 55,40 норма 5,76-30.43 из за чего такое высокое эстро анализы сдавались через часа полтора после укола.

7. sashan

Из-за того, что Тренболон в "миксе" не был отделен от Эстрадиола. Человек тупо ввел себе Эстрадиол, эфир ацетатный, в кровь вещество поступило быстро. Вот и показатель.
    Производитель "хороший".

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А если не соглашатся с ГЗТ ? Чем горозит ? Кроме жира и замедления метаболизма. У меня, кстати, такое ощущение, что щитовидка увеличилась. И какие-то в ней ощущения появляются после приема Т4. Печально конечно....

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Добрый день всем, Саша прости за оффтоп, но блин наболело, "запирает" меня от творога, вот без него все четко, начинаю есть пару дней нормально, а потом все "кирпичи" посыпались, другие едят и на ночь и когда хотят и пофигу, а я уже и на ночь не ем, всяравно , не ужели придется на всегда от него отказаться, я его так люблю, да и казеинчик все таки ... Или мож чет пропить, в общем может ты знаешь в чем дело?(

10. sashan

Если не ГЗТ, то Гуггул, и лапчатка белая. Традиционная медицина не знает как запускать железу.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

Больше воды и клетчатки.
    После творога я тоже кирпичами гажу.

12. Хрюша

Хрюша Бывалый

В СПб 1800 цена на него.Всяко лучше анастиазола от"Teva" который стоит 7к.В эгистразоле действующего вещества столько же.Бельгийская фирма выкупила патент у израильской )

13. Behemotishe

Тут тебя спасет рагу из овощей, кабачки, помидоры и прочие вкусные вещи.
    Если совсем беда, есть такое средство дюфалак, зелье это оказывает влияние на консистенцию стула. Один колпачок делишь на 2 приема за день и пьешь хотя бы неделю.
    Да и зачем есть творог если есть отличный порошковый казеин со вкусами любимыми?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Та воды заливаю литра по 4, а вот клетчатки мало ем явно( гадский творог тогда) Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну я с каждым приемом пищи салат ем с помидор и огурцов сейчас ну и цыбуля)

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Странные нотки звучат в твоих словах!!! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Behemotishe

Я тоже дешевле 1600р не нашел этот препарат. Но вроде еще аромазин не прекратили выпускать, но и цена у него такая же 1500-1800р в зависимости от жадности аптеки. Только аромазин уже многие пробовали, хвалят сильно. Есть ли смысл менять шило на мыло?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

А между строк читалось...

19. Behemotishe

Раскусили :-)
    Тим, я ее в комнату селю когда она приезжает, где дверь сама собой открывается. Может помрэ от страху ?:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Хрюша

Хрюша Бывалый

Если хочешь проконсультироваться о наличии какого-либо препарата в аптеках СПб звони в справочную .Телефон 635-55-66.Всех выдадут)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Буквально сегодня нарвался на него на Piluli.ru , сами смотрите, я еще не заказывал оттуда ничего, но это самый дешевый аптечный вариант из тех что я видел.

22. -smile-

-smile- Бывалый

а как нетрадиционно можно щитовидку запустить?
    Не мне, жене, уже год на Т4 по 75мг в день сидит.

23. Behemotishe

Попробуй Лапчатка белая (корни) и Цистозира бородатая, но это снимает удушье. Причину не убирает.

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А эти БАДы, как показывает практика, хорошо справляются с этой задачей ?

25. sashan

Практика показала, что люди перестают Л-тироксин принимать. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ну вот )) А то ты уже нас напугал. Может всё и обойдется. У меня 18 августа будет 60 дней приема Т4. Думаю может еще на месяц продлить его прием.. Риск есть что-то непоправимое этим сделать ?))
    Тогда перефразирую. Существенно ли больше вероятность навредить, продлив прием Т4 с 2х месяцев до 3х ?

27. sashan

Риск всегда есть, Гриша.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

29. sashan

Привет!
    Извини, пропустил.

Нет, не нужно его применять пока что.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Вчера был еще у одного андролога. Этот первый за более чем год посещения подобных врачей (!!!!!) обратил-таки внимание, что у меня постоянно завышен ГСПГ и что это и может быть причиной отсутствия либидо..... Говорит - раз в крови мало свободного тестостерона - вот он и не работает. Вообще еще считает, что нужно углубленно поисследовать щитовидку ( хотя вроде по анализам все ОК было. Воотбще интересно - если ГСПГ повысился из-за стероидов - это что, навсегда? Серьезный курс чистого теста был в июле-ноябре прошлого года, кроме него - только косметические дозы оксандролона по 20 мг в день - ( сейчас) До этого два года уже назад - серьезный курс с декой и неправильным ПКТ с чего начались все проблемы. Так вот - как долго вообще может быть завышен ГСПГ, если причина в стероидах? Два года? пять лет? Навсегда?