Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 433 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. element_6

element_6 Persona Grata

Колян переезжай, будем рады такому земляку!
    Только должен тебя немного расстроить - Проп за 262 рубля это 5 ампул по 50 мг.
    Тебе этого на две с половиной инъекции только хватит))
    Блять, а вот это уже пиздец ребята!!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Доброй ночи) А вот если йохимбин есть перед треней в качестве стимулятора ЦНС и в качестве слабенького ЖЖ . Есть вообще смысл или я опять фигню придумал?)

3. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Жень, да и шут с ними 5ю ампулами. Но есть уверенность что ты покупаешь тестостерон, а не короткий эфир золотистого стафилококка из подвала дядюшки Збигнева.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Блин, мне кажется можно) но потом наверное будет спад АД, как думаешь?

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Глютамин лучше принимать от 20 гр с солидной порцией белка, чтобы он дошёл до мышц и не был уничтожен стенками ЖКТ
    Сори за оффтоп :)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
  6. anton3196

anton3196 В бане

не дешево так выйдет))
    а со скольких кг своего веса его реально есть смысл принимать? допустим думаю до 80-90кг можно расти и не употребляя его также быстро как и с ним? я правильно понял?

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну фиг его, я никогда его не принимал...

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, совсем уже я ебанулся со стероидами. :) Граммы.

Не, не оффтоп.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  9. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Лучше уже БЦА взять на эти деньги)))

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Можно вообще без него. Я, к примеру, принимаю его только в циклах на рельеф, когда 2-3 тенировки в неделю на всё тело. Вроде с ним получше, в любом случае эффект плацебо ещё никто не отменял :)

Из глютамина могут образовываться все аминокислоты, включая БЦАА.

А вообще лучше рыбы взять, ну или фармы:- -:

• Годнота Годнота x 1
  11. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Не, с фармой покончено. А еды у меня и так достаточно. Но надо что-то купить)))

12. sashan

Превращаемся в физкультурно-оздоровительную ветку на Доче. :)

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Behemotishe

Придут холода и все яростные поборники ЛФК захотят массы набрать :-) А на креатине с гейнерами всякими масса хоть и идет, но медленно и печально, даже если им хлеб белый посыпать.

14. sashan

Не курсить потому что не хочешь, а не потому что не можешь- это даже прикольно.
    Обычно иначе. Или не могут, но курсят, или не курсят потому что не могут. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Behemotishe

Горькая правда и опыт сквозит в каждом слове. Но думается мне что прибудет в полку, ох прибудет.
    Стою сегодня в раздевалке, переодеваюсь, программу в тетрадочку пишу(ага такой вот я скурпулезный), а рядом юноши лет по 17, оба массой не обремененные. И диалог у них в вполголоса.
    -Я читал что нИпасим по 30 надо на 10 недель, а потом таблетки купим в магазине и все нормально будет.
    -А протеин пить надо когда эти таблетки пьешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. raiden

raiden -

На 10 недель? Жесть, где же они такое вычитали?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. moon

moon Выступающий спортсмен

После моих сообщений с цифрами из анализов многие спросили в личке по поводу производителя Анастрозола, Болдестена, Пропионата и Станазолола. По возможности все пояснял, тем кто спрашивал, но хочу , все же сосредоточить внимание на том, что все мы берем на "черном рынке". Нет ни обязательств продавца, ни контроля качества... вообще ничего нет. Нет никаких гарантий, что вы покупаете то, что написано на баночке. И это всегда нужно понимать и помнить. Даже если вам продавец клянется мамой, что там вот "это", там может быть не "это", а "то". И зачастую он сам толком не знает, что он продает. Вы можете быть его лучшим другом, братом, сватом, кем угодно и доверять ему на 100%, но поймите, что все препараты поступают к нему бесконтрольно и он даже физически не может все проверить и уж тем более дать каких-либо гарантий. Возможно в одной банке будет то, что заявлено, а в другой вообще плацебо.
    Поэтому если у меня Анастрозол оказался фейковым, не факт, что у Вас таблетки с таким же названием этого же производителя будут фейками, может это только мне так неповезло. Может вся партия левая была, может только блистер, а может вообще быть, что угодно. Поэтому самый надежный способ это , как говорил доктор Хаус, никому не верить. И тем более надписям на бутылках и банках и особенно тем, кто это продает. Прежде чем "травить" себя попробуйте проверить, чем вы травите. Анализы на гормоны нынче недешевые, но вполне доступные. На самом деле тратя на них , вы экономите гораздо больше. Взять даже конкретно мой пример. Я купил Анастрозол за 17$ у дила (у нас в РБ такие цены). Если бы я не контролировал все анализами, я бы его еще покупал и покупал, минимум пачки 2-3 еще бы втарил, т.е тупа выкинул бы 40-60$. Кроме этого еще я бы имел проблемы с эстрадиолом и побочками. Тоже самое с Болдестеном, не сдавал бы анализы, не увидил бы, что там Дека. Возможно нажил бы побочки по этой теме. А если вспомнить косяк недавний с треном (который, кстати, тоже на себе тоже ощутил) там вообще без анализов можно было нажить много проблем от нереального зашкала эстрадиола. Но когда я вижу, что от прогестина (трена) прогестерон вообще никак не дергается, а эстрадиол в небо ушел моментом, возникает подозрение, что в банке что угодно, но не то, что надо. И в такие моменты понимаешь, что те 20-30-50 пусть даже 100$ на анализы окупились моментом (гино вырезать куда дороже стоит).

Подведу резюме. Мои результаты анализов - это только мои результаты. Они отражают лишь реакцию конкретно моего организма на конкретно те препараты, которые я использовал. Даже возможно в другой банке этого же производителя с этой же партии было бы, что-то другое. Я просто поделился информацией описав четко, что и как было у меня и почему я принимал те или иные решения и спросил совета. Вполне вероятно, что у кого-то анастрозол той же фирмы и партии действительно будет работать, а в банке с болдестеном будет болдестен. Я просто не хочу прослыть ярым противником той или иной компании, или человеком рекламирующим какой-либо бренд. Мне лично важно, чтобы препарат работал так как должен работать, а бренды, дилеры и т.д. мне глубоко пофигу.

• Нравится! Нравится! x 30
    • Годнота Годнота x 1
  18. Noobgainz

Noobgainz Новичок

А бренды так и не написал. :- -:

19. maximka 832

maximka 832 Счастливый

Саша привет!На многих зарубежных форумах встречал,что помимо стандартного набора,часто используют D3 для восстановления,причем с ударными дозировками до 10000Е.У нас это как то не прижилось,хотя с нашей вечной зимой тема должна быть актуальна.Ну и напоследок, был разговор с андрологом,он уверял меня в важности синтеза теста и прямой зависимости вит. D3.Очень интересует твое мнение по этому вопросу?

20. sashan

И правильно сделал, кстати.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. sashan

Привет!
    Да, доктор прав. D3-это очень важный для выработки тестостерона витамин.
    Почему я не писал о нём никогда- ответ прост большинство моих знакомых спортсменов пьют витамины, хорошие и дорогие. Думаю, что для участников нашей ветки это так же справедливо.
    На самом деле, много есть интересного, например, людям ставят диагноз "первичный гипогонадизм", почти садят на ГЗТ, а тут человек в аварию попадает, теряет литр крови, и через месяц просыпается с утренней эрекцией. :)
    Разгадка простая- у человека был переизбыток железа. Кровопотеря его устранила, причина гипогонадизма ушла.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Каждый между срок свое прочитал, лично я для себя понял что ПКТшные и АИ препараты буду брать исключительно в аптеке, ибо играть в ромашку с такими вещами себе дороже.
    Сашан, твое мнение насчет Эгистразола ?
    Форма выпуска
    Таблетки, покрытые пленочной оболочкой
    Состав
    1 табл. содержит анастрозол 1 мг;
    вспомогательные вещества: лактозы моногидрат; повидон; карбоксиметилкрахмал натрия; магния стеарат;
    пленочная оболочка: Opadry белый (макрогол 400, гипромеллоза, титана диоксид)

Упаковка
    28 шт.
    Цена 680 руб

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sashan

Положительное, нормальный препарат, цена нормальная тоже. 22 доллара за 28 таблеток- хорошая цена для аптечного Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. berusa

berusa Новичок

Как тогда лучше выходить на ПКТ после длинных эфиров?
    Работаем до 12 нед., ждем распада, и только потом начинаем ПКТ?

25. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Александр, а прием витаминов и др бадов, на почки/ печень нагрузку какую-то создает?
    После сообщения, что прецедентов влияния сильно плохого оральных ААС на печень не было, думаю,об этом не стоит голову загружать?

26. sashan

Да, именно так. И желательно "выходов на коротких эфирах" не делать.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Есть два мнения- первое это то, что БАД, как в принципе не дают особой нагрузки на наши системы. Второе- это то, что если человек принимает одновременно более четырех любых лекарственных препаратов, то он с большой вероятностью оказывает на свой организм негативное воздействие.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. noname123

noname123 Гость

это самый дешевый анастрозол в РФ?

29. berusa

berusa Новичок

Лучше и БЦА взять не жалея денег :)
    Он реально поднимает иммунитет. У меня фурункулов меньше стало вылазить на лице.
    А на курсе вообще обязательно ИМХО.
    Саш. Не подскажешь, какие анализы нужно сдать, чтобы проверить из-за чего они лезут. Врачи назначили анализов на 620 дол.

30. inyourface

inyourface Миллионер

Это где такое? В РФ?