Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 432 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Я брал 7 кг Лактомина. Вкус - никакой, еле-еле сливочный. Было противно пить. Пока не купил маслтек ванильный (и то из-за акции на бобике), намешал в пропорции 3 или 4 к 1 и теперь летит только в путь)))

2. element_6

element_6 Persona Grata

Все красиво расписал.
    Кинь мне в личку пожалуйста производителя Стана и Анастрозола!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Garret

Garret Новичок

и мне скажи чей стан анастро и болд)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тоже юзаю безвкусный протеин, но другой марки. Бадяжу на Экстенде, вкус потрясающий. Аминокислотный состав улучшается + глютамин, цитруллин. К тому же для разнообразия приятно выпить протеинчика со вкусом лимонада, арбуза, ежевики, яблока )

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

- Орал туринабол тоже хорошо снижает ГСПГ.
    - Да, ты правильно понимаешь. У тебя была фактически ГЗТ- дозировка, эндогенный Тестостерон не вырабатывался, следовательно в твоей крови был лишь экзогенный гормон.
    -Тестикулы лишь на 10% состоят из клеток Лейдига, которые и отвечают за выработку Тестостерона, соответственно, атрофия может быть минимальной, а выработка гормона- полностью остановленной.
    - Чем больше Тестостостерона- тем лучше либидо, но это справедливо до тех пор пока дозировки не достигли пределов выше одного грамма в неделю. Дальше всё нивелируется диким Эстрадиолом.
    Ты хорошо разобрался, молодец. :)

• Нравится! Нравится! x 10
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. sashan

Л-цитруллин- очень хорошая вещь. Прекурсор аргинина.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Лучше чем аргинин ААКГ? Помню, когда-то пил аргинин перед тренировками и памп был на как фарме.
    Всегда было интересно, почему все (ну или почти все) выступающие любят глютамин, прям во всех роликах говорят и на форумах пишут. Неужели работает? Или реклама...

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Можно поинтересоваться по поводу иохимбина, решает он проблему на пкт со сниженным либидо и сниженным тонусом(физическим и психологическим)либо стоит просто подождать?

9. raiden

raiden -

Йохимбин никак не влияет на количество тестостерона, как он решит проблему с либидо?:spy:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Тест в норме по анализам, даж выше , вот и стало интересно мож кто пробовал)отзывы от людей в этой ветке достовернее всего! А в поисковике одна реклама)

11. sashan

Он не повредит, но особо и не поможет.
    Ты на ПКТ, какое либидо у человека на антиэстрогенах?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш интересует больше психоэмоциональные действия иохимбина, на работе сложновато требуется внимание,вот и интересуюсь чем себя взбодрить)если он нормален в этом действии то принимая по 5мг 2 раза в день в течении недели будет нормальной дозировкой

13. sashan

Я бы ноотропы советовал всё-таки. Простой Пирацетам может решить эту задачу.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ты его сперва найди. Я йохимбин пытался найти сегодня весь вечер, в итоге плюнул на глупую затею и заказал у поставщика. Мало того что абсолютно упоротые фармацевты пытаются всучить йохимбе по абсолютно неадекватной цене. Люди за такие деньги воробья в поле загоняют, на коленях и с завязанными глазами.
    Что за спрос на него такой дикий?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sashan

Намного лучше чем ААКГ. Цитруллин- сырье для аргинина, он даёт такие пампы, что можно с ума сойти.
    Глютамин работает, просто бюджет мероприятия неслабый. 20-30 мг в сутки. Посчитать легко.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. sashan

Увеличивает прилив крови к органам малого таза.

17. raiden

raiden -

Знакомый подогнал какой-то странный йохимбин мне - я начинаю потеть от него, а потом в жар бросает! Около суток повышенная температура.
    Пробовал йохимбин от другого производителя - такого не было.

18. sashan

Это правильный Йохимбин, от высокой дозировки и в жар бросает, и колотить начинает.

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Уже есть 2 пачки по 180р иохимбин гидрохлорид по 50 таб , ты его имеешь ввиду? потому как есть и бад какойто иохимбин форте,что то вроде этого), какая то херня)ну а пробовать первый без совета Саши да что темнить и без отзывов ребят ветки не рискую )

20. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Спасибо, надо тогда прикупить цитруллина. А глютамин, наверное, в граммах? А то на дозировки метана больше похоже)).

21. Behemotishe

Ох уж эти "кровогоны". Саша, уже даже не смешно было. 5 аптек, одна из них муниципальная.
    -Здравствуйте, будьте добры йохимбин.
    -Вам йохимбе?
    -Нет, мне йохимбин гидрохлорид пожалуйста.
    -Такого у нас нет, может йохимбе?
    -Хуимбе, всего доброго.
    Прямо обидели меня сегодня аптеки.

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо ! Завтра поищу

23. sashan

Я счастлив, что живу в Украине. У нас только смотрят бабушки-провизоры вслед с жалостью, непередаваемой словами. А ты уходишь с мешком Йохимбина гидрохлорида и улыбкой.

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Виагра и сиалис(тадалафил) из этой же оперы принцип работы только отличается и гораздо дороже

25. raiden

raiden -

Не всё так радужно у нас, Сашан - пропик подорожал в аптеках! Стоил 44 гривны, а теперь 63! Мрак.

26. Behemotishe

Чую что Феодосия меня уже заждалась, соберусь и уеду на родину прадеда. :-)
    252 рубля за проп? Да ты издеваешься.
    Парни, налетай-покупай! Квартира 3 комнаты в Краснодаре, дом загородный, капитальный, гараж! Все по договоренности.
    Уезжаю я на ПМЖ.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

У нас ещё вчера видел по 49 и 52.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. sashan

Нет, это принципиально иные препараты.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

) а в аптеке так и сказала "тоже самое ток дороже"))) жесть они сами ни фига не знают

30. sashan

Ну, некоторые доктора уверены, что если человек сидит на ГЗТ, то это нормализует работу гипофиза и запускает ФСГ и ЛГ.
    И хоть ты кол на голове теши, будут тебе кричать в лицо, что это так, и вообще пошёл нахуй.

• Нравится! Нравится! x 11