Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 431 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

О! Там в теме и Влад Спирин есть. Он помог мне в ВК с первым курсом и ПКТ. Тим, а почему он ушел, не в курсе?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё, проехали. Считаем, что тут мозгов нет, одни плагиаторы и шарлатаны.
    Я просто не хочу эскалации конфликта в этой ветке. Мы и так посвятили им очень много времени.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Не знаю, если честно.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. wert

wert Новичок

Конец дочи будет только тогда - если здесь не останется ни одного грамотного человека и уйдет Сашан !!!!
    А так я полезней инфы врятли бы где нашел !!!!=)))
    Спасибо дочи за то что в ней есть столько полезной инфы !!!!

• Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
  5. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Саша! А когда парню по-правильному надо было ПКТ начинать в его случае?

6. sashan

Через 21 день, возможно даже 28.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Саша! Есть какой-то механизм вычисления начала ПКТ помимо стероидного калькулятора? И можно ли доверять стероидному калькулятору?

8. Winlook

Winlook В бане

Вообще то моей девушке 19, но тебе виднее

9. sashan

Только руками. Берем все эфиры, считаем общие количества, и начинаем их "дисконтировать" в соответствии с периодами полураспада.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  10. Jlike

Jlike Бывалый

С этим все понятно теперь:) все же думаешь - что Д-АА просто так лежащее на полочке (за 2000 рублей причем) не пригодится на ПКТ, даже с приемом каберголина?

11. -smile-

-smile- Бывалый

Отличную тему затронули.
    Такой вопрос. Имеем например 500мг эфира в неделю с периодом полу выведения 1 неделя.
    Через неделю от последних 500мг останется 250, через две 125, через три 62, через четыре 31.
    Сюда же прибавляем остатки от предыдущих инъекций. Через 4 недели от предпоследней будет 15, от третьей с конца 7 и т.д.
    Так вот собственно, до какого уровня должны упасть концентрации препаратов, чтобы можно было начинать ПКТ?
    С тестом ещё можно анализ сдать, как я понимаю, а вот с другими препами такое уже не прокатит.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. sashan

Ниже 100 мг Тестостеронового эквивалента.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. -smile-

-smile- Бывалый

зачем в себя всякую лишнюю гадость пихать? Используй принцип Бритвы Оккама.

понял :yes:

14. sashan

Продай её врагу. :)
    Нет, можно, конечно, сожрать её с Каберголином, но это не кажется мне рациональным. :)

15. Sincat

Sincat Гость

Жадность фраера сгубила(с) народная мудрость

16. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

А чтобы вобще точно было -надо сдать анализ на общий тест. И если он будет в пределах нормы или ниже, тогда и начинать ПКТ.

17. -smile-

-smile- Бывалый

не согласен.
    Например сразу после дэки тесто в жопе, а пкт ещё рано.,

18. moon

moon Выступающий спортсмен

Добрый день всем и уважаемому Сашану.
    Попробую изложить суть своего вопроса.

До курса сдал анализы (05.06.2013):
    тест 4,87 ( 2,49-8,36)
    эстрадиол 31,19 (7,63-42,6)
    прогестерон 0,364 (0,2-1,4)
    пролактин 507,3 (86-324)
    Все в норме. Пролактин повышен, по причине некоторых нагрузок вканун сдачи анализов.

Стартанул курс седьмая неделя которого сейчас идет. Постоянно ровным фоном через день ставлю 100 тест. пропионата и 200 болдестена. Т.е. теста чуть выше уровня ГЗТ, и болды 600-800 в неделю (дозировка которую ранее рекомендовал Сашан). Через две недели после старта сдал анализы, чтобы убедиться, что пропик рабочий и контролировать ароматизацию.
    19.06.2013:
    тест >15 (2.49-8.36)
    эстрадиол 68,4 (7,63-42,6)
    Сделал вывод, что все идет гууд. Тест шкалит и логично что эстрадиол пошел вверх. Зная свой организм решил для меня это не страшно (ароматаза у меня не очень активна и обычно от высокого эстрадиола нет косяков). Но для правильности начал принимать ИА одной популярной тут фирмы.
    Итак Анастрозол(купленный у диллеров) и по 0.5 каждый день. через неделю сдал еще раз анализы
    27.06.2013
    эстрадиол 65,43(7,63-42,6)
    ГСПГ 37,92(14,5-48,4)

Увидел, что эффекта от анастразола данного производителя в этой дозировке ноль. Решил для окончательной проверки препарата назначить его по 2 таблетки каждый день. ГСПГ сдавал, чтобы понять когда стартовать станазолол. Видя значение понял, что вот уже пора. Назначил по 100мг в день, т.е. 10 таблеток в день на протяжении 10ти дней.

Итак 04.07.2013 сдал анализы.
    эстрадиол 108,7(7,63-42,6)
    ГСПГ 20,85(14,5-48,4)
    прогестерон 1,45(0,2-1,4)
    пролактин 363,6(86-324)

Эстрадиол поднялся. Что вполне логично. Так как станаза опустила ГСПГ, свободного теста стало гораздо больше. И его часть ароматизировалась в эстрадиол. Ароматазу по задумке должны были ингибиторы блокировать, но к сожалению анастразол модного бренда даже в дозировка 2мг в день никак не работает, по ходу это фейк. По ГСПГ видно, что станаза работает просто на УРА(на радостях даже втарил еще у диллера несколько банок точно такого же стана). Ибо за 7 дней приема ГСПГ с верхней границы упал к нижней. Допил еще 3 дня и все.
    Меня смутил уровень прогестерона и пролактина. Предположил, что или перетренированность ( тренировки по сути не менял, до курса приблизительно такие же и на курсе) ну или с болдестеном, что-то не то, ну или это все же следствие повышенного эстрадиола. Для подстраховки назначил каберголин 1/2таблетки раз в 4 дня.И начал активно ждать когда же до меня доедит мой аптечный Аромазин.

Сегодня сдал анализы 23.07.2013:
    тестостерон 8,64(2,49-8,36)
    эстрадиол 53,05(7,63-42,6)
    ГСПГ 29,67(14,5-48,4)
    прогестерон 1,64(0,2-1,4)
    пролактин 214,6(86-324)

Под влиянием каберголина пролактин нормализовался, что говорит о том, что аптека не подводит. Эстрадиол упал , что опять же логично на фоне упавшего теста. Почему упал тест не понимаю, ибо его дозировка идет как и шла ровным фоном через день по 100. Партия пропионата кажется той же, в общем почему так недопонял. Все же грешу на пропик левый. ГСПГ плавно растет, что тоже логично.
    Непонятен рост прогестерона, ибо на фоне приема каберголина и упавшего эстрадиола ему было бы неплохо тоже упасть. Если конечно не имеет место его введение "извне", т.е. прием прогестинов. Вот и закралось в душу тягостное сомнение, что вместо болдестена у меня какая-то сильно разбавленная Дека. Если бы была чистой дека, уровень прогестерона был бы выше, да и залитым я бы ходил. И либидо на Деке у меня падает, поэтому от нее уже давно отказался.
    А тут либидо в норме (но недели 3 назад было лучше чем сейчас), залитости нет, прогресс идет плановый медленный.
    Вопрос в том, может это нормальное поведение на болдестене? Просто как я всегда думал, болда вообще не должна поднимать прогестерон никак, и он у меня всегда был на уровне 0,3-0,5 при референсных 0,2-1,4, причем даже когда я подозревал что у меня жесткий перетрен прогестерон был в норме.

Вопросы:
    1. Какой отклик вообще болдестен должен вызывать по гормонам. Может ли он поднимать прогестерон?
    2. Стоит ли мне париться по поводу его повышенного уровня и пытаться его вырулить.
    3. Мои планы до конца недели закончить болду и больше ее не ставить. Продолжать кабер. Через неделю сново начать стан на 10 дней. После нее пустить туринабол на 3 недели (старые запасы, турик бескосячный).И продолжать ровным фоном 100 пропионата через день. Аромазин с завтра хочу начать по 12,5мг(пол таблетки) каждый день. Нужно ли их корректировать?

Извините, что очень много получилось буков, но надеюсь, что мои цифры кому-нибудь будут полезны. Заранее благодарен Сашану за советы по лечению.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

При курсе 500 мг голого тестостерона энантата в неделю на 10 недель к примеру, мне калькулятор выдает, что ПКТ можно начинать с 15 недели (меньше 100 мг теста). А если сюда болду прилепить 800 мг в неделю, тогда вобще все мраком покрывается. Саша, а может просто по ощущениям еще судить? Чувствуется спад в весовых к примеру, тогда и начинать ПКТ? Саша, Ты извини за то, что задрачиваю, просто хочется непонятное досконально добить, чтобы потом Тебе не бежать с проблемами лишний раз.

20. -smile-

-smile- Бывалый

у меня попутно другой вопрос.
    После чего организму восстановиться легче, после 50мг пропа ч/д на 8 недель или после 100мг пропа ч/д на 5 недель?
    Т.е. что больше прибивает, дозировки или длительность?

В идеале наверное сделать 50 ч/д на 6 недель, потом ПКТ, а через пару месяцев ещё раз повторить, имхо.

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Длительность имхо

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Jlike

Jlike Бывалый

Эээм причем сдесь народная мудрость, я покупал для пкт. А тут при деке ее нельзя в чем проблема? Я таки не вижу в жадности ее

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Moon блин, развернуто - зачет! Не все умеют излагать дабы быть понятым.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я тут тоже прикупил кислоты этой. Так и стоит банка закрытая. Чую выкину вместе с 5ю килограммами "волшебного" протеина Milei 80. Никогда бы не подумал что есть протеин от которого даже свиньи блюют. Хотя теща по запарке раз хлопнула этого прота в блины, и ничего так удались.

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Получается почти 7 недель экзо гуляет только самое интересное, тест был высок и на 5и неделе=8.85 примерно до сегодняшних анализов всего на 10ю долю упал посмотри сегодня я кидал, не пойму немного

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Спасибо за информацию о протеине. Если брать эксклюзив то уж у Ботана тогда наверное, его вкуснее он сам лопает писал.

27. sashan

Привет!
    Да ничего, тут разное писали. Да, в эпистолярном жанре ты состоялся. :)
    1. Не такой, как был у тебя. :) твои показатели ясно свидетельствуют в пользу того, что у тебя был Нандролон, возможно даже фенилпропионат.
    2. Нет, Прогестерон нормализуется сам. Это не страшно. Побудешь пару недель дружелюбным.
    3. Нет, всё логично, необходимости каких-то изменений не вижу. Только зачем ты эти "спринты" делаешь со станазололом? Какая-то легкоатлетическая схема. :)

28. sashan

Чем короче курс, тем легче восстановление.
    От 4 до 6 недель-восстановление легкое.
    От 7 до 12 недель- не намного тяжелее.
    А вот всё, что выше, чревато очень сильным угнетением.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Мне понравился его прот, особенно казеин.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. moon

moon Выступающий спортсмен

Спасибо, Сашан, огромное за ответ. И я очень рад, что прочтение 655 страниц темы не прошли для меня даром. Что мозг у меня заработал и сенсей согласился с моим диагнозом.

Спринты со станазололом прежде всего для проверки этого самого стана и для выявления оптимальной дозировки оного для себя. Я увидел, что 100мг стана в день за 7 дней опустили ГСПГ с верхнего предела до нижнего. Сделал вывод, что под такой курс мне будет достаточно ровным фоном пустить 40-60мг стана в день (при условии, что стан будет этого же производителя и этой же партии).
    Еще по ходу этого курса еще хочу посмотреть как туринабол повлияет на мой ГСПГ, для того, чтобы сделать выводы на будущее по составлению своих курсов.
    Про деку конечно обидно:( хотел болдестен со всеми его плюсами, получил деку со всеми ее минусами, но что поделать.

Поясни, плиз, по поводу тестостерона. Буду крайне благодарен если подтвердишь или опровергнишь мои размышления.
    Через две недели после начала курса он у меня был в зашкале. А еще через 4 уже только на верхней границе диапазона, т.е. упал более чем в 2-3 раза. Причем судя по периодам полураспада через 2 недели он уже вышел на ровную дозу в крови (около 200мг вещества в крови в сутки). Я предположил, что причина в том, что через 2 недели после начала в крови был еще свой эндогенный тест (ибо тестикулы еще работали, делаю вывод по размеру) и плюс экзогенный на уровней ГЗТ, поэтому и получилось большое значение. А через 4 недели, т.е через 6 после начала курса, уже тестикулы перестали дружить с хозяином (ЛГ и ФСГ не сдавал, но уверен, что они нулевые. Тестикулы уменьшились, но не совсем критично) и в крови определяется только экзогенный тест, который как раз и идет на уровне ГЗТ. Т.е. верхняя граница диапазона это и есть этот самый уровень ГЗТ. Типо если бы свой вааще не вырабатывался (как при некоторых заболеваниях), и я ставил чисто тест из банки у меня такой бы и был, в пределах референтов, но не своим родным тестом, а "чужим".
    Если это все так и есть, нужно ли мне корректировать уровень вводимого извне тестостерона? Сейчас либидо на подъеме, но несколько недель назад оно было на подъеме подъемов, возможно, что по причине высокого тестостерона. Стоит ли мне увеличивать дозировку теста, скажем до 100мг каждый день, если я хочу получить такой же "подъем подъемов" как был недавно ?

• Муть Муть x 1