Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 430 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -smile-

-smile- Бывалый

Наверное ты пизже меня ))) Я повёлся на экспертов спортсвики и сидел читал не то... долго читал... Вот пиздец наивный, да? Но именно поэтому у меня на них такая реакция, жаль, что ты этого понять не можешь...

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    На ПКТ либидо редко бывает зашкаливающим.
    Дозировку Кломифена цитрата можно снизить до 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

И Еще один вопросик)По анализам норма?заранее спасибо!!

4. Volrath

Volrath Бывалый

всем привет! тут в свое время был ссылка на сравнение кол-ва сапонинов трибулуса у различных производителей, будьте добры поделитесь пжлст, не могу найти (

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Сижу, расплывшись в улыбке.
    Сначала мальчики приходят за советом, потом, не договорившись, начинают угрожать указанием на какие-то ошибки, нарушения авторских прав...
    Ребята, мы уже поняли, что и сайт не ваш, и писали не вы, и денег вам не надо, и вообще, вы команда альтруистов.
    Горжусь, что знаком с вами.
    Сидите, читайте, но не задавайте вопросов. Удачи.

P.S.: Есть такая поговорка "И я- не я, и хата- не моя". Почему-то вспомнилось...
    Ну, а о соринке в чужом глазу и говорить не стоит.

• Нравится! Нравится! x 21
  6. inyourface

inyourface Миллионер

Так ты и сам сможешь посчитать. Высчитай процентное соотношение сапонинов в одной порции в интересующих тебя производителей и сравни!)

7. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Извини. Но ты ведь тоже виноват, отчасти в том, что послушал их. Но на ошибках учатся, так что желаю тебе выздоровления и курсов без проблем)).

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

Да, анализы хорошие, не переживай, пожалуйста!

9. -smile-

-smile- Бывалый

Да и я об этом писал чуть выше. Виноват и сам себя пилю за это. Хорошо хоть висяк не поймал, ато ещё и жена пилила бы ))) Спасибо на добром слове!

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо Саш!

11. A-1

A-1 Бывалый

Помнишь сделал 4 укола пропика?Вот завязал же я. На пкт ничего не брал как ты и советовал =)
    Яйла меньше стали. Это восстановится само или что то попить?

12. sashan

Нет, просто жди.
    Не нужно лишней химии.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

14. sashan

15. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Благодарствую.

16. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Привет, а омка у тебя с деканоатом была или капроатом? Какой там самый длинный эфир был?

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Изокапроат, но он по длительности по моему схож с предыдущим.

18. sashan

Уважаемые участники нашей ветки, обращаюсь к Вам.
    На нашем форуме появился представитель ресурса Спортсвики, с которым у нашего сайта установлены партнерские отношения.
    Данной информацией до вчерашнего дня я не располагал, но раз уж так руководство форума решило, то мой долг сделать так чтобы наше сотрудничество было безболезненным.
    С данным "феноменом рунета" мы знакомы не понаслышке и уже успели высказать друг другу всё, что мы по этому поводу думаем. Я сам не раз нелестно высказывался как о наполнении некоторых статей, так и о результатах применения их на практике. Десятки людей, которые приходили сюда за помощью после этих "мега-курсов", не дадут соврать.
    У людей, которые стоят за Спортсвики, есть амбиции, они утверждают, что всё на их ресурсе поменяется. По большому счёту, только секция фармакологии и вызывает у меня негодование, как и у всех вас, я думаю.
    Поэтому прошу толерантно относиться к новому участнику. Не прошу чем либо помогать, просто предлагаю не вступать в какую-либо полемику.
    Мнение людей уже сложилось. Возможно нам сказали правду, и статьи писались другими людьми, давно, не редактировались.
    Со своей стороны хочу выразить надежду на то, что представитель нашего нового партнера будет вести себя более сдержанно.

• Нравится! Нравится! x 29
  19. deka

deka Новичок

Сашан вопрос много мяса нужно,что можешь посоветовать по связкам препаратов и ПКТ после такого курса ориентировочное как в 46 посте?

20. sashan

Здесь курсы не пишут. Извини.

21. deka

deka Новичок

Понял ссори за мусор.Анализы сдал через три дня будут готовы вынесу на суд.

22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Неужели Вадим не понимает что это возможно начало конца дочи....

23. raiden

raiden -

Помощь другому сайту, который весь популярен, но с неправильной информацией? Да и все мы знаем, что многие берут курсы именно оттуда, а теперь там будут нормальные курсы.

24. sashan

Всё, ребята, закрываем тему.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Потом они сделают свой форум, ведь они очень популярны, ну и...
    Извини Саша, все закончили.

26. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Isocaproate-9
    Decanoate- 15
    Я только не пойму: 500 мг омки в неделю и через пять недель еще экзогенное тесто оставалось, судя по анализам.

27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Конец дочи предсказывали с ее самого начала ))))))))
    Вот, что Вадим написал

28. sashan

Всё верно.

29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Так я о том и пишу, за счет мозгов дочи, сделать свой сайт, чтобы доча была не нужна.

30. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Вот и вот.