Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 429 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да, увеличение пролактина в 1.22 раза - это ужасная побочка кломифена :)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Так если вы такие там умные, чего сюда пришли? Не доча к вам пришла , а вы сюда, так что не надо тут...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Volrath

Volrath Бывалый

полностью поддерживаю! все же когда речь идет о здоровье лучше делиться знаниями вместо споров с выяснениями отношений

• Нравится! Нравится! x 3
  4. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Здравствуйте.
    Александр обращался к вам пару дней назад с анализами.
    Сегодня пришел еще один по поджелудочной железе 17-OH-прогестерон.
    Посмотрите пожалуйста.

Вложения:

• 18924342_1.pdf
      Размер файла:
      141,2 КБ
      Просмотров:
      111
    • 18937817_2.pdf
      Размер файла:
      136,2 КБ
      Просмотров:
      76
  5. -smile-

-smile- Бывалый

что-то говном завоняло
    а это ты... ок

6. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Ага а-ля курсец Дека + Винстрол:avtorklif:

7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Это все теоретические "демагогии".
    Мы тут оперируем только фактами и цифрами.

А по факту мы имеем множество юзеров, кто после курсов, взятых со спортсвики, пришли сюда с проблемами. И получили помощь.
    Те, кто здесь отписываются - лишь малая часть, в основном, все читают просто или в личке спрашивают.

В итоге получили, что ваши "правильные схемы" людей покалечили, а методы предложенные Sashan-ом, вылечили.
    Про Michael Scally m.d я узнал именно от Сашана и он часто ссылался именно на него.
    Пока что нет аналогов в рунете по такой обширной базе проблемных юзеров, которые выкладывают медицинские анализы и демонстрируют факты прогресса.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. SportsWiki

SportsWiki SportsWiki

Прошу меня извинить, никого не хотел оскорбить. Здесь я как раз для того, чтобы почерпнуть актуальные сведения, обновить старые статьи и максимально быстро исправить все ошибки. Все позаимствованное будет снабжено сносками на авторов. Будут добавлены ссылки на темы с дочи. На данный момент это один из самых прогрессивных сайтов, где много интересной информации, это ни для кого не секрет.

Просто я не понимаю откуда столько агрессии. Если кто-то увидел ошибку на спортсвики, почему нельзя ее исправить и помочь читателям избежать принятия неправильного решения. Мы не преследуем коммерческих целей, а лишь стараемся улучшить качество данных.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. -smile-

-smile- Бывалый

вы обманули людей, назвавшись экспертами, понаписали кучу хуйни, многие после этого заработали побочки лично для меня вы шарлатаны и преступники И здесь лизать придётся очень глубоко и долго, чтобы при виде вас, у людей глаз перестал дёргаться...

• Нравится! Нравится! x 16
  10. -smile-

-smile- Бывалый

смесь говна и мёда всегда будет оставаться говном, в какой пропорции не смешай...

• Нравится! Нравится! x 6
  11. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Ну перегнул ты, не надо так
    Им деньги за "курсы" никто не платил и фармой они не барыжат. А уж юзать данные курсы или нет - у каждого своя голова на плечах.
    Если мозгов с грецкий орех - то и писю с дуру можно сломать :trollface:

12. -smile-

-smile- Бывалый

заебись сидеть на доче умным и заебатым, а тем кто про дочу ничего не знает, значительно проще наткнуться на херню типа спортс-вики и по незнанию/непониманию повестись на их "экспертов"

13. Flop

Flop Новичок

сколько вам лет?) рассказ о непреследовании коммерческих целей и вступление в перепалки, говорит о вас не в лучшую сторону, равно как и ваш сайт. агрессия, к слову, вполне обоснована, если вы и этого не понимаете, то все плохо, очень-очень плохо

14. CeHbKA

Боже мой, какая досада...Спортсвики во всём виновата!
    Становись умным и заебатым или приводи всех кто ничего не знает на дочу, в эту тему, и пусть читают с 1 страницы.
    Посмотришь сколько из них хотя бы первые 100стр осилят...

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Четко)! Поддерживаю!на дочю попал совсем случайно, и хорошо что попал, в поисковике сразу вики выскакивает как тут не ошибешся

16. -smile-

-smile- Бывалый

этим и занимаюсь, а твои подъебки неуместны

17. CeHbKA

Неуместны здесь попытки оправдать человеческую глупость (неважно чью - спортсвики, или тех кто по ней курсит)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. SportsWiki

SportsWiki SportsWiki

Сайт этот не мой, и заняться статьями я решил чисто из энтузиазма, потому что никто давно не проверял статьи и многие ошибочные тезисы были внесены уже после написания статей.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. -smile-

-smile- Бывалый

да, я тоже виноват, но я за свою глупость понес наказание... CeHbKA, я уверен, что ты заебатый мужик, а сюда пришел просто со скуки. Давай прекратим это, а потом лучше ещё где-нибудь пообщаемся конструктивно, ок?

20. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Умный качок сначала соберет всю информацию про ААС, ГР, инсулине, антиэстрогенах, ИА, ИП, о ПКТ, и только потом, на основе полученных знаний, будет проводить курс.
    Так какого хера вы, прочтя только Спортвики, сразу побежали на основе той писанины делать курс? Неужели нельзя было изучить несколько источников, полазить по форумам качковским, поспрашивать у ребят в зале, почитать статьи о химии и восстановлении?
    Ищите причины в себе в первую очередь. Если соображалка не работает, то пеняйте только на себя, а не сайт, который дал якобы ложные убийственные рекомендации.
    Я не защищаю сайт Спортвики, хотя он мне нравится. Но и обсирать его из-за того, что сам не додумался грамотно захимичится- глупо.

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Эта тема раньше называлась "проблемы с потенцией" :xdnew:
    Многие здесь явно не в духе, особенно после неудачных ПКТ.
    Да и вообще, доча- довольно-таки агрессивный форум.

А про "Мы не преследуем коммерческих целей" не надо заливать, ибо практически на каждой фарм-страничке реклама фарм-продавцов.

P.s. Я без наездов. Просто взгляд со стороны

• Нравится! Нравится! x 19
  22. CeHbKA

один момент, бро - сюда я пришёл, перед тем как есть на курс от спортсвики :xdnew:

23. Flop

Flop Новичок

все доводы о энтузиазме разбиваются о резко появившуюся вкладку *библиотека*, но не суть. читайте, исправляйте, и мнение быстро изменится, я не питаю к вам агрессии и как и все хотел бы видеть качественную российскую интернет-библиотеку о спорте, посему желаю вам успеха.

24. -smile-

-smile- Бывалый

Писать грамотно ты тоже наверное сам научился... А если бы тебя привели в плохую школу, то значит ты сам дурак, что сразу этого не понял. Нам же от рождения дано принимать только верные решения... Людям свойственно ошибаться, а спортсвики нам в этом помогает.

25. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Почему я не ошибся и у меня все хорошо? Неужели потому что до первого курса сидел пол года изучал информацию?

26. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Саша, привет. По декапептилу есть что интересного? Стоит попробовать его, или пока переждать?

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё, о чем вы рассказали никогда не скрывалось, и подробно здесь описывалось.
    То, что я предлагаю- работает.
    Ребята, вы вместо того чтобы конструктивно работать ищете чужие проблемы.
    И да, на Д-ра М. Скали и Билла Робертса я ссылки всегда даю. Может потому, что состою с ними в переписке? :)
    Друзья, простите, что обидел. Но то, как ваша команда себя ведет (извините, вела, мы ведь уже "дружим") приличными словами не назовешь.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Стрессы всегда ухудшают общее состояние организма. В частности, они очень сильно поднимают уровень Кортизола.
    Таким образом, удивляться не слишком бодрому набору мышечной массы вряд ли стоит.

29. SportsWiki

SportsWiki SportsWiki

Мы сотрудничаем с дочей на перекрестных ссылках без денег, это не секрет. Хотим многое почерпнуть отсюда и снабдать большинство тематических публикаций ссылками на обсуждения на Доче, в том числе надеялись на помощь формучан.

А фармпродавец помогает оплачивать переводчиков, теперь размещаются только качественные научные статьи, в частности по спортивному питанию, большинство от врачей и профильных специалистов. Готовятся переводы научных журналов.

Очень просил Сашана помочь с консультациями, предложил давать платные консультации на спортсвики и помогать всем людям.

30. -smile-

-smile- Бывалый

ну тогда жму лапу, ты молодец! Буду держать курс на тебя )))