Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 428 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. deka

deka Новичок

Завтра решил пойти сдать анализы,дошел до 100 страницы данного топика,был метан соло недели две назад анализы уже можно идти сдавать,дальше планирую приму с туриком или пропионатом.

• Муть Муть x 1
  2. element_6

element_6 Persona Grata

Ахахах, значит и тебя ждут улыбочки молоденьких Украинских фармацевточек в аптеках,
    когда ты будешь с невозмутимым лицом просить у них Тестостерона Пропионат, пачек 10..

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Конечно можно.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. element_6

element_6 Persona Grata

Саша я прям вслух заржал) Ты реально такой добрый сегодня!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

Женя, у меня озверин закончился. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  6. deka

deka Новичок

тут до 100 доходишь с телефона а там по плюс 10 страниц )) Сашан,твое мнение турик-проп,прима-турик,прима-проп?

7. sashan

Примоболан и Тестостерона пропионат, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. deka

deka Новичок

ПКТ после такого курса
    Каберголин, 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня
    - (ккломид перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели трибестан по 750 мг в день, цинк с зма и аспоргонвую.все верно спрашиваю на будущее чтоб не тревожить.анализы до курса как получу тут выложу .

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я уже себе это представил, Ээм здрасьте ... А есть у вас.. А можно мне... Укроп, ой пропик... Блин дайте мне Тестостерона Пропионат.. -Вам одну? Одну? Ну одну пачку.. ---ДЕСЯТЬ! :huyase:

10. Winlook

Winlook В бане

Еслиб на месяц раньше убрали(

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Каберголин не нужен, нандролона и тренболона нет ведь. Аспоргонвую это что? Если аспаргиновая к-та, тоже не нужна.

12. Odin

Odin Бывалый

13. Jlike

Jlike Бывалый

По порядку:)
    1)Питание 5-6 разовое, акцент на белок и медленные углеводы; с расчетом белки - 1.5-2,5 гр/кг собственного веса, углеводы - 3гр/кг.
    2)Курс суст+дека (250/250)
    3) Саш, может ли ВСД повлиять на работу в зале, на силовые? Когда плавал в карьере, вылез , в мозг как будто кровь не поступала, и на сердце давило, дышать трудно, нагрузка была сильная на сердце. Я постоянно какой-то уставший от жары.
    4) Много нервничаю из-за девушки, из-за этого поздно ложусь(но высыпаюсь), стрессы играют особую роль? Опасаюсь, что будет на пкт. Но как ты говорил: "Чтобы не рассыпаться после курса - эндогенный инсулин твой лучший друг."
    Спасибо.

14. Jlike

Jlike Бывалый

подтверждаю, дека - мягкая для меня, если юзать с тестом - либидо "дай бог".
    хорошо что дозировки детские были, не ставь больше 250 без теста, да и еще с метаном.

15. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Бабы-бабы, такие бабы. Друг мой. Нужно не нервничать, а действовать. Нервничают люди на экзаменах. А у нас на лицо 2 варианта:
    1) схватил и взял
    2) пгостить и отпустить (с) Бородач

Всё будет ОК! Ветка заклинает тебя на 3-х часовую половую связь перед сном))))

16. Jlike

Jlike Бывалый

Да уж, все так просто на словах, и схватил и взял, и подарил и обнимал. Все без лишних слов. А ответа нет и нет.. Поэтому 2 вариант мне показался идеальным... пока что:)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

нееби себе мозг. пролактин подскочит и тесто упадет:fffuuu:
    еби ее , или шли нахуй

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Jlike

Jlike Бывалый

Хорошо я понял:) Такое ощущение что на пикап.ру сижу, а не на доче.

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш доброе утро! пришли анализы, тест по прежнему высок, вроде все работает!?посмотри пожалуйста!прошло 2 недели клостилбегита по100, напомню с последней иньекции омны прошло без недели 2а месяца.с либидо все както не очень

Вложения:

20. deka

deka Новичок

Ага все понял.Спасибо.

21. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Посоны дайте ссылку на статью про Д-аспаргиновую, чем она плоха на ПКТ, или так просто объясните. Почему ее нельзя юзать на ПКТ?

22. inyourface

inyourface Миллионер

Аспаргинка сильно подымет пролактин, что затруднит восстановление. Тест не так уж и высоко подымет, но при отмене ДАА твой собственный тест быстро вернется в исходное состояние, а вот пролактин будет долго снижаться. В общем, говнецо это редкостное)))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. bushid0

bushid0 Persona Grata

поднимает показатели пролактина

24. Jlike

Jlike Бывалый

А если подсле деки каберголин вместе с даа?

• Муть Муть x 1
  25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Спасибо парни, а я блеать пью ее уже неделю :( гребанные барыги...побежал за достинексом...

26. bushid0

bushid0 Persona Grata

забудь про аспаргинку возьми трибестана и не парься тебе от дэки пролактина хватит

27. inyourface

inyourface Миллионер

Не стОит оно того! Выхлоп меньше затрат.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. SportsWiki

SportsWiki SportsWiki

Я полагаю использовать чужие схемы тоже не очень умно, особенно без указания источников. Например, "рестарт оси ГГЯ" подчистую сперта у Michael Scally, причем схема устарела и автор ее изменил еще 2 года назад. Тоже самое можно сказать про рекомендации по анализам и проведению ПКТ, оригинальных данных нет.

Вы всегда нахваливаете кломифен как оптимальный вариант для ПКТ после прогестиновых препаратов, так здесь тоже есть свои недостатки, поскольку препарат может повышать пролактин. Пруф: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3140618 и взаимосвязь с рецептором: http://biograph.be/concept/graph/C1149424/C0009008

При желании могу указать еще с десяток довольно грубых ошибок.

29. inyourface

inyourface Миллионер

Вместо того, чтобы указывать на ошибки здесь, лучше бы исправили их у себя! Вот это был бы красивый поступок!

• Нравится! Нравится! x 9
  30. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

жги :)

PS прошу понять правильно - то что вы делаете благое дело и никто не спорит. Но наверно, в вашей ситуации, лучше вести конструктивный диалог, нежели заниматься метанием какашками :)

• Нравится! Нравится! x 7