Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 427 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

для владеющих англицким - 21 страница душераздирающего описания, как парень, в 18 посаженный дураками-врачами ( да-да, на Западе врачи тоже придурки) на ГЗТ пытается с него слезть в 21 год
    http://www.uk-muscle.co.uk/testoste...86-my-hpta-restart-journal-following-trt.html

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Olegys.mil

Olegys.mil Новичок

Всем добрый вечер. Возник вопрос следующего характера. У меня имеется смешанная гинекомастия (5 см диаметр), которая развилась я хз когда. Был на приеме у онкологов - сказали удалять пока не надо, т.к. изменений не происходит никаких. Возраст 22 года. Опыт приема АС ответствует. Есть желание провести курс туринабола соло. Так вот в чем вопрос, если принимать на курсе ИА, следует ли ожидать увеличения гинекомастии или же ИА не позволит этому произойти? или лучше не дергать судьбу за яйца?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Что ж вы все так гинекомастии боитесь...
    Орал туринабол, да совместно с ингибитором ароматазы- вообще не наберешь ничего так.
    Боишься- не делай, делаешь- не бойся.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Как курс оксандролона? Изменения есть какие нибудь?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. MikhailC

Ну это даже не курс, а "проба рецепторов" какая-то. Я очень много ем ( насильно, как в анекдоте про нового русского "так заставлять себя надо!")- ем все подряд + примерно 50-100 г протеина в день+ аминки и витаминки и тренируюсь по 3 раза в неделю - неподолгу - по часу - часу 20 максимум , но тяжело ( с большими весами) Результат - набрал 3 кг, правда - брюхо тоже растет, сила выросла, заметно выросло желание тренироваться. Явно меньше болят мои связки и плечо. Тренировки в основном специфические армрестлинговые ( кто в теме, тот поймет, + до двух раз в неделю в конце тренировок стою за столиком минут по 10-15). В субботу закончу 3 недели и прекращу курс, возможно сдам анализы основные, купил Фарестон, цинктерал, витамин Е на ПКТ. Думаю КПТ как и курс ограничить тоже 3-мя неделями и потом возможно еще раз сдать кровь. С сексом все по-прежнему - трахаться в принципе могу, но не хочу совсем и иногда бывают осечки с эрекцией.

6. Olegys.mil

Olegys.mil Новичок

ну не то что бы боюсь-просто она уже есть у меня. т.е.забить и спокойно курсануть туриком без иа?

7. sashan

Да, именно так.
    Или если хочешь оральный препарат- Станазололом, Оксандролоном.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

ты как-то писал что на курсе и во время пкт постоянно употребляешь кардиоаспирин и ЛПВП и ЛПНП почти всегда остаются в пределах допусков, в чём будет отличие на вечном курсе?
    поделись опытом

9. sashan

В том, что это ВЕЧНЫЙ КУРС, такие "обманки", как ацетилсалициловая кислота, действуют на "спринтерской" дистанции, а на таком марафоне организм их обойдёт, что уже неоднократно наблюдалось.

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Почему фарестон?

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вот таких врачей и вправду нужно сажать.
    В чём смысл ХГЧ + менотропин на ПКТ? И что за testo-gels такие?

12. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

наверное гель тестостероновый,типа андрогеля

13. MikhailC

А вот по совету Саши. Так как тамокс не могу - тошнит и печень болит а с кломида у меня сильная депрессуха давит. Саша писал как-то, что у кломида сильно долго метаболиты в крови играют и на психику ( и либидо в том числе) у некоторых - особо чувствительных вроде меня могут влиять.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. MikhailC

Могу ошибаться, но менопаузный сильней имитирует ФСГ, что важно для старта продукции спермы а ХГЧ больше имитирует ЛГ. Менопаузный стоит просто космических денег....

• Нравится! Нравится! x 5
  15. sashan

Абсолютно верно!
    ХГЧ активирует клетки Лейдига, а менотропин- клетки Сертоли.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Olegys.mil

Olegys.mil Новичок

ок.благодарю за совет.

• Годнота Годнота x 1
  17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша привет, есть такой дерзкий вопрос, не обессудь ... Есть смысл есть станазу на первый курс меньше 50 мг и ставить допустим укроп по 50 , а не по 100?

18. sashan

Привет!
    Нет, Станазолол по 50 мг- это добрая традиция. А вот Тестостерона Пропионат- да, по 50 мг можно.

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Тогда назрел вот какой туповатый вопрос, он же в ампулах по 100мг, а как его скажем хранить до след инъекции?

20. element_6

element_6 Persona Grata

Укроп как раз идет по 50 мг на ампулу в 1 мл!

• Нравится! Нравится! x 4
    • Муть Муть x 1
  21. sashan

Чувствуется, что наш, украинский парень. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо Евгений!)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Форма выпуска:
    Ампулы по 1 мл в упаковках по 10 штук 1% и 5% раствора в масле.
    Я так понял мне нужен 1% ?

24. Stik600

Stik600 Persona Grata

Добрый вечер Саша и Женя!
    Хотел уточнить про 46 пост. ZMA по 3 табы на ночь -это вместо цинка и витаминов Е и А ? Т.е. трибулус + ZMA . Не судите строго!

25. sashan

Нет, наоборот 5%. 1 мл*0,05=50 мг.

26. sashan

Да, именно так.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. Stik600

Stik600 Persona Grata

Спасибо !!!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. element_6

element_6 Persona Grata

Ну да, хоть каким-то Украинским производителем можем гордиться)
    Фармак - эталонный Тестостерон Пропионат!
    Я просто и подумал сразу что тебе Укроп подходит, потому что решил по 50 мг ставить.
    А потом закрались подозрения что ты не наш хлопец, раз дозировку Укропа не знаешь))

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не я наш хлопець)Просто не юзал его никогда)

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо, пролили свет на истину укропа, жалко на огороде такой не растет)