Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 421 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. serifan

serifan Новичок

доброе время суток.ребят надеюсь на вашу помощь т.к эндокринологи не в силе мне помочь!))))
    вообщем дело было так. курсанул я 3 месяца назад энантат+метан(500+40) на курсе меня неплохо подсыпало прыщами.после курса поставил гонаду и ел трибулус. здавал анализ после месяца от последней иньекции был завышен эстродиол 200 пмоль\литр и котризол 805 нмоль\литр. пропил тамоксифен и клостильбегит здал повторно анализ изменений не наблюдалось даже завыселись показатели эстрадиола и кортизола. прошло уже 2 месяца и 10 дней от последней иньекции, а меня по прежнему засыпает вот не знаю что и делать.прошу вашего совета.PS при необходимости могу скинуть анализ.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ- всё это надо знать по состоянию на сегодня.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Serega36

Serega36 Бывалый

Саш,здравствуй! :) А какие должны быть показатели гормонов щитовидной?вот например для меня,вешу 91 кг,рост 174,какой процент жира не знаю,но кубики есть.

4. sashan

Привет!
    ТТГ должен быть низким, а Т3, Т4- в среднем или высоком диапазоне.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Был неудачный курс со спортвики 6 нед болд+дека
    последний укол деки 21апреля
    пкт начал с опозданием 16 июня))по вашему совету кломид 50мг в.день/27дней получилось
    Анализы были сданы через 8 дней после пкт.
    Напомните пожалуйста на чем отражается высокий ГСПГ
    По щитовидке узи для полной картины нужно, может необходимо еще какие то анализы досдать?
    Из имееющихся по железе, ТТГ у меня высокий, должен быть низким))это до 1 мЕд/л?
    Через 2 дня запланировано начало курса, можно?
    Если узи сделаю уже на курсе, норм?

6. max62

max62 Новичок

Саша привет возникла проблема с подросткового возраста на левом соске уплотнение , он немного припухший всегда .Недавно как мне кажеться уплотнение стало больше и при нажатии покалывние. Курс былпочти 8 месяцев назад дека метан.пкт провел не правильно но с твоей помощи все нормально либидо и потенция в норме. Что посоветуешь пить тамокс или не травить себя и прямиком к хирургу
    PS ка какому врачу стоит обратиться впервые?

7. sashan

Привет!
    Думаю, что это к эндокринологу.
    Сразу скажу, что резать не стал бы.
    Пробовать консервативное лечение- правило хорошего тона.
    Не Тамоксифен, а Торемифен, по 60 мг в сутки, да недель на 6.

8. sashan

Нет, ничего не нужно досдавать, просто сделай УЗИ.
    Высокий ГСПГ означает низкую биодоступность половых гормонов.
    Попрошу также через недельки две пересдать Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саш получается на курс нельзя? )

10. sashan

Сейчас- конечно нет.
    ПКТ только завершилась.

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

))))))) порушил все мечты))) Извиняюсь , не удержался

• Нравится! Нравится! x 7
  12. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Не совсем.

• Муть Муть x 1
  13. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саша большое вам спасибо за помощь.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. sashan

Привет!
    Это говорит о том, что ему нужно проверить иммунитет, и надо проверить липидный профиль.
    Холестерин, ЛПВП, ЛПНП, Триглицериды, Коэффициент атерогенности.
    Пока вот так.
    Но иммунку надо проверить прежде всего- лимфоузлы не воспаляются просто так.

15. sashan

Липома- это дефект жирового обмена.
    Этот вопрос нужно решать.

16. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Доброго времени суток всем светилам и простым смертным данной ветки)))
    Саш, извини за оффтоп, но в отпуску сажусь на курс стан/проп, и параллельно, чтобы не окаменеть))), хочу активно поработать над растяжками и гибкостью, есть опасения "порваться" из-за стана, если да, то можно ли не аас средствами как то предотвратить эту угрозу?

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если тестостерона пропионат будет 100 мг через день, я уверен что ничего страшного не случится.

18. inyourface

inyourface Миллионер

Это ж как нужно "активно" работать над растяжкой, чтобы порваться))) Ведь смысл же в спокойном, постепенном растяжении...
    А по сути - согласен с Chelsea, с тесто ничего страшного не случится. Сам сейчас на такой связке - все норм, но я добавил еще энимал флекс с эласти джоинт (чередую).

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Хотел поинтересоваться пока ожидаю анализы при приеме кломифена могут быть повышен лг и фсг на пкт(в анализах), я просто помимо теста эстро и пролактина как ты сказал добавил еще и фсг и лг или не нужно было?подумал что картина будет яснее.на 300 х страницах прочитал что так может быть, кому то ты разьяснял этот вопрос.спасибо!если спросил что то очередное глупое извеняюсь)

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты ешь кломифен, чтобы поднять ФСГ и ЛГ. Как ты считаешь, это нормально, что они высокие?:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Я еще не знаю высоки они или нет(результат будет на днях).Просто я с этим не сталкивался вот и спросил, поинтересовался был ли смысл сдавать помимо анализов которые сказал Саша, фсг и лг в этом вопрос) я извеняюсь если что то глупое спросил, учюсь) а ты прав не стоило с таким вопросом Сашу беспокоить, тупанул

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. deka

deka Новичок

Сашан,вопрос,а долгое восстановление М/У актами в чем может быть причина ?

23. inyourface

inyourface Миллионер

Ну вот смотри. На курсе мы не сдаем ЛГ и ФСГ, потому что ААС прибивают их в ноль. Во время ПКТ ты АЭ искусственно поднимаешь их, чтобы запустить собственную выработку. Поэтому, если ты их и сдашь, то информативности будет ноль. А вот до курса и после ПКТ они будут очень кстати!

24. seniorr

seniorr Белый властелин

все понял спасибо!ну уже сдал пусть будут)

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Судя по твоему нику в пролактине.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Сашан, поллюции на ПКТ говорят о том, что тестикулы восстанавливаются или это просто от переизбытка семени? Просто анализы сейчас нет возможности сдать.

27. deka

deka Новичок

От деки отказался пол года назад сейчас идет пропионат соло по 100 ч/з день,а чем бороться (достинексом по сколько )?

28. deka

deka Новичок

И так же вопрос Сашану ...для консультаций так понимаю смысла нет сейчас сдавать анализы,сдавать сразу после курса ? Или после ПКТ как в 46 посте?

29. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Сашан, извини пож. за глупый вопрос или вопрос не в тему, но можно ли на курсе Проп + трен А ОДНОВРЕМЕННО кушать анаcтрозол и достинекс? или достинекс(с кломидом) кушать уже аполся курса?

P.S. Я сейчас не на курсе, просто у меня есть правило. Сначала закупить ПКТ, а потом и начинать курс. Поэтому хочу все спланировать заранее

30. sashan

Смотри, было бы лучше сдать анализы после курса.
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол.
    Потом ПКТ, ожидание (14-21 день), и снова анализы.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1