Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 419 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. raiden

raiden -

Луи Симмонс говорил, что 28 лет был на вечном курсе - вроде бы жив и без онкозаболеваний.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вот поэтому я написал о вариантах. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. ierofant

ierofant Новичок

как связаться для платной консультации???

4. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

на сколько мне не изменяет память.... у него либо дека соло, либо болд соло. А уж когда хардкорит добавляет андрогены. Правда, может у них там в Америках ихних и дека другая, да и болд чуть не такой, как у нас). Да и стоит ли нам смертным ровняться.....

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

Опять-таки, Константин, речь идёт об уникальном человеке. Генетика там неплохая, я полагаю. :))

6. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Привет. Расскажи пожалуйста какие ощущения по организму были когда перестал гонадорелин ставить.

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Хмм.. . я лично не читал интервью Луи о его курсах. Но ведь как так.. Если он андрогены ставит только на хардкоре, то как тогда он живет без теста!? Ведь всем известный факт, что любой стероид закрывает свое тесто за 4-5 недель максимум! А нандролон деконоат и подавно! ИМХо конечно, но я считаю ,что если не принебрегать сердцем ( кардио), не бухать и питаться как положено, конечно же с витаминами комплексными, то проблемы должны быть минимальными! А если и возникать,то в плане - прогестерон выстрелил из-за перетрена или что-то в таком духе. А раковые опухоли возникают из-за генетически предрасположенных особенностей определенных людей. Либо если они ставят опыты на себе таких препаратов как "sw 1512" по моему так называется. Ну генный допинг

8. sashan

Как возникает рак достоверно не установлено.
    Но достоверно известно, что иммунитет играет важную роль. Генетика-да, но далеко не всегда. Бывают люди, которые первыми в своём роду заболели. Вопрос, откуда это?
    Такой спор уже возникал, тут есть много мнений, но я утверждаю, что обычный человек на вечном курсе- это инвалид в перспективе 10 лет. С большой вероятностью.

9. sashan

Генный допинг- да.
    Но и обычные стероиды замедляют распад тканей, являясь антикатаболиками.
    А значит- что-то может задержаться дольше нужного времени.
    Липидный профиль, ты его ничем не вытянешь на вечном курсе. ЛПВП-ЛПНП соотношение будет оооооочень плохим.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. **АЛЕКСЕЙ**

**АЛЕКСЕЙ** Бывалый

Фарма думаю особенных отличий не имеет,а вот размеры мозга у наших пользователей сушественно уступает,так как прблемы с нестояком и прочим мракобесием нынешних качков -торчков начинается еще до того как под язык закинут пару колёс метана.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Как я уже раньше вроде бы писал - на каждого такого уникума есть тысяча инвалидов(с разными степенями последствий)
    Это из серии, типа "а у меня дедушка курил с 14-ти лет, бухал постоянно и до 80 прожил, помер от того, что утонул, когда пьяный в проруби купался".
    ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. veriformis

veriformis Новичок

Так почему же не используют? Может стоит какие то изыскания на эту тему произвести? Если есть желание у кого нибудь) Стоит копейки, эффект ощутимый. Хороший аналог всем этим кленбутеролам.

13. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

не слышал, чтобы на клене кто то сильно попросушился, я вот его кушаю сейчас после курса всего по одной таблеточке с перерывами в 2 недели, ибо читал что он антикатаболик еще. как раз то что нужно...

14. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

не антикатаболик. сслки на исследования были только о том, что в пробирках антикатаболил он

15. veriformis

veriformis Новичок

Антикатаболический эффект клена весьма сомнительн ИМХО. да вроде и не только мое мнение) надо еще кого нибудь найти кто затестит адреналин. Кстати сашан, а как на функцию надпочечников повлияет? Да и вообще, никаких данных по использованию длительно нет. Сколько бы я ни искал. Интересно опять же как верную дозировку погадать что бы белки не полетели в печь. Есть перспективы я считаю!

16. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет.В личке. Не всем интересно про наши болячки читать ))

17. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

Физкульт-превед,спортсмены! Рад видеть всех в добром здравии..столько изменений за две недели отсутствия)) Еле нашел ветку,стало страшно за будущее когда не обнаружил привычного названия!! Прочитал все,что пропустил,всем спасибо!

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Jlike

Jlike Бывалый

Саша, че это за хрень, пошла 5-я неделя курса, внешние метаморфозы выражены, а на весах всего +2кг (может весы глюкают?) возможно ли такое? с чем это связано?

19. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Такое может быть из-за того, что ты спалил часть сала(например 1-2кг) и одновременно набрал мяса(например 3-4кг) в итоге прибавка в весе составила всего 2кг, но внешне ты неплохо изменился.

20. -smile-

-smile- Бывалый

именно для этого мы здесь

21. -smile-

-smile- Бывалый

есть мнение, что он сердце разъёбывает и цнс истощает

Для похудения успешно принимают гормоны щитовидки, без особых последствий (при умеренных дозах и длительностях курсов)

22. Jlike

Jlike Бывалый

у эктоморфа сало?

23. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ну я же тебя не знаю )))

24. -smile-

-smile- Бывалый

ну 5-10% жира то у тебя должно быть...
    Пересмотри своё питание, может мало белков/углей.
    Ну и препы может палёные?
    Сам то сколько весишь? Набрать 2кг при весе 50 - это очень не плохо )))

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Анализы сдал будут во вторник либо среду, сразу скину спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Привет всем знатокам, парень сидит на курсе суст+ метан (750+40) , у него уже идет 4 неделя курса, для профилактики гино принимает тамоксифен, здесь советуют принимать вместо него Анастрозол, поэтому главный вопрос нечего если на 4 неделе курса, тамоксифен заменить анастрозолом ?

27. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Правильное решение!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. -smile-

-smile- Бывалый

Вот у всех на химии сидит брат или друг или парень, а вот сами новички нееет, что вы...
    Вась, признайся, зачем тебе 750 суста? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот не дают тебе покоя лавры Дж.Стетхема и его адреналиновых коллизий.
    Я тебе скажу как он работал, можешь на вооружение взять. Я когда ездил на Yamaha R1 , стабильно в неделю по килограмму терял, мало того что в полном эквипе с тебя вода льется как с свиноты, так еще при совершении вояжа допустим Краснодар-Геленджик, при заходе в глухой поворот на скорости 140+ (а меньше эта пакость не ехала) всплеск шел дикий. А если еще на тебя случайно едет изолентой затонированная семерка и что удивительно едет тебе в лоб по твоей же полосе, там сразу кило улетает. Причем тут не шучу, я на моте никогда больше 95кг не мог носить. Девочка что сзади балластом передвигалась ясно видела по весам что теряет.
    И колоть ничего не надо и правило действует "села-дала".
    А если совсем серьезно, посмотри "побочки" от применения адреналина, и положи их на длительное время курса. Овчинка выделки не стоит.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Evermore

Evermore Елбасы

Привет всем обитателям данной темы) Интересует мнение знатоков - какие препараты и добавки действительно эффективны для поддержания и нормализации липидного профиля на курсе/после курса?