Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Только клостилбегит пока еще по 100в день

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, Ваш случай- это не сделали вовремя ПКТ, вот организм себя и восстанавливает так агрессивно.
    Высоко- это значения, стремящиеся к 10 или уходящие выше.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Отлично.
    Сдай, пожалуйста, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин

• Нравится! Нравится! x 5
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Почему отлично? Есть версии? Саш жути нагнал

5. sashan

Господа, когда я что-то подобное пишу- это всего лишь информация, она не должна заставлять всех бежать сдавать анализы и массировать себе яички в поисках проблем.
    Если что-то действительно плохо- вы почувствуете это и без моих дивных сообщений.
    Так что не надо паники. Всё будет хорошо :)

• Нравится! Нравится! x 14
  6. sashan

Да не бойся ты так. Будь мужиком, ну в конце-концов...
    Всё действительно нормально. 2 недели ПКТ- происходит таааакое в организме, что лучше даже тебе и не знать. :)
    Вот поэтому я и прошу анализы. Чтобы не гадать. А когда ты их увидишь тебе сразу будет спокойнее.
    Радуйся, ты на этом курсе получил такие побочные эффекты, которые тебя продвинут в плане понимания принципов работы твоей гормоналки намного дальше твоих коллег.
    Это очень ценный опыт, но немножечко страшно.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

До инфаркта доведешь)завтра попробую правда воскресение, если нет то в понедельник сдам обязательно все что сказал, спасибо за совет!фух ну ты умеешь взбодрить) я вчера весь вечер из за парня с гонадорелином переживал, жуть.бррр.

8. sashan

У каждого из присутствующих свой случай, и не надо на себя ничего примерять.
    Я не врач, конечно, но поверь, что мне виднее.
    Если у человека есть проблема- я сразу рублю с плеча, лучше горькая правда чем сладкая ложь, особенно в вопросах здоровья.
    Конкретно у тебя проблема в гипофизе, а точнее- в том, что он просто не может запуститься после курса. Твои анализы- это реально послекурсовая классика. Не стоит даже думать о плохом. Все рано или поздно попадут в такую жопу. И вылезут.

• Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 1
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо Саш!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Serega36

Serega36 Бывалый

Саш,у меня друг сидит на вечном курсе,20 лет.Сидел все время на эфирах теста и метан. Решил тренболона ацетата попробовать.Слазить с вечного курса он не будет,после трена будет возвращаться к привычным препаратам.Что его ждет подскажи пожалуйста.

11. sashan

В плохом случае- ГЗТ, в очень плохом- смерть от онкозаболевания или от проблемы с сердечно-сосудистой системой.
    В лучшем случае- это очень длительное и мучительное восстановление, которое может растянуться на пару-тройку десятков месяцев.

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Иохимбин отбой? Правильно понял

13. sashan

У тебя сосудистый эндотелий не вырабатывает достаточное количество оксида азота, следовательно, сосуды не могу эффективно расширяться. Следовательно, ты не можешь удержать эрекцию в силу образующейся венозной утечки. А причина всего этого низкие показатели Тестостерона и Эстрадиола, которые и свидетельствуют о том, синтез оксида азота однозначно нарушен.
    Отбой, конечно.
    Не задрачивай вопросами. Всё, что тебе надо- я напишу.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Serega36

Serega36 Бывалый

Не весело конечно.Тестостерон-то будет на него действовать ощутимо после трена ?

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Причем тут Трен А до Теста? Или ты думаешь, что если он трен не будет использовать, а сидеть на тесте и метане вечно, то будет все отлично?

16. sashan

Конечно будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Serega36

Serega36 Бывалый

Нет,я думал,что после трена он не ощутит тесто.

18. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Не очкуй, у меня была похожая ситуация, при этом стояки ночные стабильно появились только после 1.5 месяцев Сашиной ПКТ №46...а первые две недели я вообще был 100% женщиной)))
    Такова уж судьба у курсящих парней, примерять на себя роль травести по завершении курса.
    Беспокоит другое, что теперь из головы идет боязнь неудачи, "встанет-не встанет" и чтобы не лажануть в постели, пробавляюсь тадалафилом, мне помогает, но боюсь привыкания.
    Насчет гонадорелина:
    -Дилеры пептидов поголовно и на 99% всё интернет сообщество пол года назад истошно кричало, что это инновационное средство эфективней гонады в разы, Бурин мне в личке писал, что 100 по 3 р в день на 2-3 недели вернут яйца на место...
    Хули долго думать? Я тоже повелся и на 15 сутки Сашиной ПКТ начал ставить себе эту хуйню гонадорелин...через 10 дней пропали утренние стояки!!! А ведь они только только только стали приходить ко мне в гости после 3 ночи и тут, бац!!! опять появилась какая то пустота в яйцах!
    По инерции я еще хреначил гонадорелин с неделю :avtorklif::huyase:
    Когда я понял, что всё ПКТ было перечеркнуто этим гавном, было уже поздно.
    Яма в которую я провалился была глубже, чем та в которую попал после курса ААС.
    Что со мной случилось бы, если я не наткнулся на эту ветку - даже страшно представить.
    Очередной импотент после приема ААС, какой это в сущности пустяк для всех кроме тебя)))
    Как в бородатом анекдоте про "сущий пустяк", да? ))

Именно советы старожилов этой ветки, внимательно прочитанные и законспектированные на бумажке под магнит на холодильнике, спасли меня от нависающего приговора "импотент".
    По прежнему у меня всё не радужно со здоровьем в мужском смысле, но надежда есть и я это чувствую.
    Кстати, от отчаяния в начале ПКТ даже ставил себе в основание члена инсулинкой папаверин)
    Стоял по 3 часа.
    После 5-го раза отменил, пока не узнал что это может склеротировать пещеристые тела ПЧ и тогда он навсегда останется бесполезно болтающимся напоминанием о том, что мама когда то родила сына, а не дочь)))

P.S.
    Господи, спаси, сохрани и помилуй меня долбоеба грешного.... от этого страшного приговора/диагноза:
    Саша, при стабильных утренних стояках может быть первичный гипогонадизм?
    Анализы будут только в середине недели, а я уже себя накручиваю!

• Нравится! Нравится! x 18
  19. element_6

element_6 Persona Grata

Ебал я ваши пратиины - от них печень не стоит и яйца отваливаются!
    Я если и буду на чем-то сидеть то только на Тренболоне)

• Годнота Годнота x 1
  20. sashan

Дилеры так разбираются в действии препаратов, как свиньи- в апельсинах.
    Более деревянных рекомендаций, чем от них, даже не стоит искать. Это просто сборище клоунов, слабо понимающих что может произойти после их советов.
    Я за всю свою жизнь встречал ОДНОГО нормального дилера.

Да, Гонадорелин так и работает. Сначала он взвинчивает выработку ЛГ и ФСГ, а потом резко обрушивает, в итоге ты себя, и так задавленного, ещё сильнее убиваешь.
    Нет у тебя ПГ, успокойся. :))

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

sashan )))) со всем соглашусь , НО !!!блин... молочный поросёнок запечённый с апельсинами - очень вкусно )

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  22. sashan

Я, как всегда, забыл на эмоциях тире поставить.
    Тоже очень люблю это блюдо.
    Хороший дилер- это друг на всю жизнь. И пусть у него даже дороже немного. Пофиг.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот и Женя в добром здравии :-)
    Здравствуй Братик, жаль сегодня не записал видео как 3 юноши по 60кг открыв рот слушали стебущегося качка о том что он отродясь никаких митанов-шмитанов не видел. А потом горсть прота из шейка втирал в руку и рассказывал о локальном росте мышце.
    Хотя видит Бог, он уже не раз за грамм теста в неделю выходил.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. element_6

element_6 Persona Grata

Бля, это читать смешно - представляю как ты угорал наблюдая ту картину!
    Привет Колян, привет братуха! Рад видеть тебя)
    А я вот смотался на сутки к сестре в горы отдохнуть, а теперь сижу здесь 11 страниц пропущенных читаю,
    а они еще зараза без флуда и оффтопов))

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Да это добрая шутка, со мной до сих пор две девочки не здороваются и администратор клуба выписала последнее китайское.
    2 толстушки блинчиками по 0.5кг массировали ягодицы и животы, я им рассказал новейшую методику профессиональных фитоняш, де в блинах содержится больше количество магнитной стружки, если проводить такой массаж каждый день дома и 30 минут в зале, пресс проявится и будет крепче чем у Арнольда. А ягодицы подтянутся и мужчины падут к ногам их пополневшим. И они довольно усердно терли телеса. Ну хоть какое кардио, а то все по телефону трещат.
    Тренер увидел и спросил что они делают, они же и рассказали. Он сперва ржал, а потом меня сдал подлец. Вот теперь я среди толстух Persona Non Grata. И руководство клуба шутку признали неудачной.

• Нравится! Нравится! x 35
  26. G9980

G9980 Persona Non Grata

Саша привет. Довольно интересную тему ты затронул. О типе в 20 лет на вечном.
    У меня сразу в мозгу зажглась лампочка и возникло пара вопросов.
    Онкозаболевания от чего!? ( пример на себе) Если человек дальше нандролона не ходит!?
    Просто я сам буду слазить наверно в декабре-январе, восстанавливаться и отдыхать месяцев 4-5. А там посмотрим мб в натураху поебеню :)
    Спасибо

• Годнота Годнота x 1
  27. sashan

Привет, Серега!
    - От постоянно нарушенного липидного профиля, нездорового в плане скорости обмена веществ, снижения иммунитета, и не важно, как "далеко" он ходит, важно как долго.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Так, а если держать в норме ЛПНП, постоянно раскручивать обмен в-в ( часто питаться), иммунитет ( витамины и т.д.), гипофиз стимулировать один раз месяцев в 4-5,не превышать дозировки ( максимум это 1 гр :- -:). Этого всего ведь можно избежать !? :)

• Годнота Годнота x 1
  29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Поставил "мне нравится", и поймал себя на мысли что совсем не нравится мне такое развитие событий.
    Какая все таки хрупкая вещь человеческий организм.
    Дыхание перекрыть на 5 минут-смерть.
    Дырку сделать в ноге даже-смерть.
    Гад укусил какой-смерть.
    Так еще этот гомо сапиенс в силу гипертрофированности головного мозга хуйню в себя какую ни будь вгоняет, полагаясь на то, что вот его именно пронесет. У него то, ничего страшного не случится.

• Нравится! Нравится! x 15
    • Муть Муть x 1
  30. sashan

На практике это практически невозможно. Потому что всё это невозможно будет постоянно контролировать. А для возникновения проблемы достаточно лёгкого сбоя.
    Опять-таки, иммунитет неизбежно сядет.

• Нравится! Нравится! x 7