Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 415 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Кстати, курс Гонадорелиина прописан там же.
    http://sportswiki.ru/Гонадорелин
    "Препарат вводится каждые 1,5 или 3 часа в течение 2-4 недель, рекомендуемая дозировка 100-200 мкг. Не следует вводить гонадолиберин более длительное время, так как это может вызвать значительное подавление собственного тестостерона после отмены."

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Combatsambo

Combatsambo Новичок

Или вызвать кастрацию:)

• Годнота Годнота x 1
  3. veriformis

veriformis Новичок

Хотелось бы услышать авторитетное мнение. Использование адреналина для повышения качества сушки на стероидах. Сам по себе вызывает липолиз( за неделю минус 3 кг, так, ради эксперимента), влияет на обмен в-в само собой. НУ да на вики можете прочитать. Опасен. Очень. Но я думаю и очень эффективен. Что скажите?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Беда в том что курсы популярны, в силу дешевизны, простоты и количеству людей опробовавших их. Зачем думать головой, если есть приставка вики,фит или еще какой айрон? Ресурсы то эка какие большие, значит там профи сидят что уже ампулу пропа взглядом ломают.
    Нигде нет ни слова про анализы или не дай Будда отдых. И я примерно понимаю почему именно такая борьба за тамокс, тут сумма факторов играет роль. И большинство садясь на первый курс в лучшем случае знают как тренироваться, даже питание приходит чуть позже. В худшем случае на первой же тренировке спрашивают где купить тестростероидные таблетки.
    А тут же исповедуют нечто среднее между "не курсите пацаны-вредно" и "если курсите то делайте с максимальной осторожностью и умом". И как любая безопасность, да даже иллюзия безопасности стоит дороже, отнимает больше времени и заставляют работать голову не только как отверстия для принятия очередной дозы протеина. А это грустно, думать надо, читать 600 страниц надо. Нахуя? Вон Васька жрет метан, чай сустаноновый пьет и все его любят. Только мало кто знает, что этот самый Васька берет ник неприметный и техэнко тихэнько в личку стучится. Не стоит Батюшко, не работает.

5. sashan

Как и с любым гормоном. Всё решает длительность приёма и дозировка. В жиросжигающих свойствах не сомневаюсь. Да и реакция на него ещё та.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

Я только рад. Дал бы Бог всем помочь с такой проблемой.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Зимой делал гонадорелин на пкт(6 дней по 100мкг\сутки), с тамоксом и.... гонадотропином(пара инжектов после курса). Чуть не помер, если честно. 3 суток лежал не вставая(без шуток). Потом пару недель болел, пока более-менее в себя не пришел.

8. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Согласен полностью. А такие люди как Тихомиров еще больше подталкивают людей к неправильным решениям. Тут он допустим говорит о том, что натуральный тренинг бесполезен, от него растет только жир, а мышцы возможно нарастить только с фармой http://vk.com/video-48629746_165720733?hd=1&t=4s

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

Тимур, этим препаратом делают химическую кастрацию. Нормальные врачи его боятся дольше пары суток применять. Его назначение- функциональное тестирование гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Behemotishe

Бог с ним, с Тихомировым. Человек копеечку пытается заработать.
    Мне в моем зале ясно дал понять тренер что я не должен ставить под вопрос его знания фармы и составленные курсы. Но как может быть болденон на 6 недель и пкт 2 недели провирона? Это первый курс у человека будет. Анализы не нужны никогда.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. veriformis

veriformis Новичок

Так почему не используют? Нигде не встречал. Понятно что опасно, но все же?

12. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

"Берегись изысканного языка. Язык должен быть прост и изящен".(Чехов). Респект!. Точно с Югов?. Есть ощущение, что в шалмане на Садовой чинно-благородно обсуждаем роль англицкого права в системе международного, перемежая репликами:" да идите вы нахуй, сударь, совсем вы не правы".)

13. Behemotishe

С самых южных, южнее только армяне из Сочи. Но там речь плавная, эпитеты возвышенны, а словесная эквилибристика достигла высот небывалых.
    -Ара да! Ты что делаешь я твою башню водонапорную шатал!
    Я же когда начал читал сей форум чудный, так меня поразила манера письма Картмана, да любовь к Михаилу Афанасьевичу, что и сейчас читаю и завидую. Серьезно Константин, мне еще читать и читать, учиться и учиться :-)

14. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Да, Коль, я ж серьёзно. Приятно читать грамотную речь(сообщения). Очередной раз убеждаешься, что на Доче не только" всем похуй", " я ебал, как прёт", " пиздишь" и другие лаконичные высказывания). Иногда хочется почитать более развёрнутые мысли)

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Behemotishe

Спасибо Костя. Вот потому ветки "первый курс", "метан для настоящих мужчин от 14+" я стараюсь не посещать. Хотя сегодня меня Олежка порадовал, не только тем что он отказался от судьбы Зиза, а между нами мальчиками жив остался, но и формой своей удалой и дерзкой. Достойный юноша и внешность такая, ариец настоящий. Глаза огнем горят, словеса словно горы злятся. Очень я любил читать Сашу в его блоге.
    А эта ветка пристанище, пища для ума, общение теплое. Хотя и побаиваюсь я, что забанят меня за словоохотливость :-)

16. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ну обессудьте Николай. За, что та банить!? Ведь все по делу и с красивыми сарказмами :) А вот за разврат словесный людей здесь побанилось уже не мало :( Что вам не грозит

17. Behemotishe

Сергей, да шуткую я. :-)
    Сижу и понимаю, что литр кофе был лишний. Теперь есть возможность еще раз посмотреть потрясающую передачу о Вселенной. А может даже и в 3d. А то купил я бисовскую машину что телевизором зовется и картинки прямо перед глазами рисует, только очки одень. А еще толком и не смотрел.

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Вспомнился мне анекдот знатный :)
    Выходит мужик на площадку покурить, а там его сосед несет разбитую плазму с диагональю в 50 дюймов!
    - Вася, а че с плазмой то!?
    - Да, разбил я её к чертям собачим!
    - А, че ж так!?
    -Да, вот решил впервые порнуху в 3д посмотреть
    -Ну, ии..
    - Че ну и, за первые 15 минут 3 раза чуть в рот не дали
    Вот и вы не заигрывайтесь :- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Zydar

Zydar Бывалый

Подскажите в какую тему обратится или может тут подскажите, решился ставить инсулин .. добавлял по 2 единицы в день .. дошел до 12, въебала температура 38 и болит живот уже сутки help :newcry:

20. inyourface

inyourface Миллионер

Будем ратовать за Вас, Николай, если что)))) А по существу: всегда нравилось читать Ваши с Константином сообщения, уж очень интересна манера изложения. Есть к чему стремиться)

• Муть Муть x 1
  21. Combatsambo

Combatsambo Новичок

Александр, а как Вы относитесь к коротким курсам 2-4 недели? Я читал статью где сказано, что подавление эндогенного тестостерона происходит после 15-21 дня. Очень хочется услышать Ваше мнение.

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Подскажите аналоги иохимбина, если не сложно.спасибо(если таковые имеются)

23. Evermore

Evermore Елбасы

Не Александр, но за 2 недели ничего путного не получишь, через 4 недели тесто сядет

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Уже обсуждалось, читай ветку. За две недели не получишь ничего, за четыре, тестостерон можно в ноль убить.

25. deka

deka Новичок

Привет парни курс метан на 4 недели следом пропионат на 6 недель,посоветуйте ПКТ,600+ страниц искать устал.

26. G9980

G9980 Persona Non Grata

Проскакивало это тут уже давно! Читай ветку! А Сашино мнение - Негативное к этому

27. -smile-

-smile- Бывалый

может в этом даже что-то есть...
    если в начале каждой станице будет пкт, то не нужно будет на каждой странице отсылать на 46й пост )))

28. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Вообще есть профильные форумы по другим темам, околокомпьютерным, технике, телефонам, где в важных и посещаемых темах создана шапка, которая отображается на каждой странице. Она содержит попунктно ответы на самые часто задаваемые вопросы, с ссылками на посты как в этой теме, так и в параллельных. Это реально очень удобно для тех кто ищет всего лишь ответ на свой вопрос и во всю тему вникать у него нет желания/времени. Может быть и тут мужики сделают аналогичную фичу со временем, посмотрим.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Behemotishe

"Your kung-fu is no good"
    Не с того ты начал, видит Бог не с того.
    Все же есть рекомендация прочитать форум, это займет не так много времени, но результат будет как от метана с креатином, твой мозг нальется знаниями.
    А конкретно по ПКТ, у Sashan в подписи есть все необходимое, ПКТ, анализы и что делать если пришла беда. Другое дело, что ты можешь не понять что там написано и тут мы приходим к тому что ветку то есть смысл прочитать. Заодно взгляд на твой "курс" поменяется. Как у снайперов есть поправка на ветер, так и тут поправка на время года, тренировки и личные предпочтения.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  30. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Если у кого-то нет желания/времени вникать в тему и разбираться со СВОИМИ проблемами, то с такими людьми и общаться нечего

• Нравится! Нравится! x 7