Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SportsWiki

SportsWiki SportsWiki

Как раз в Видале скзано:
    Фармакологическое действие: Противоопухолевое средство. Антиэстроген. Блокирует рецепторы эстрогенов и таким образом тормозит прогрессирование опухолевого заболевания, стимулируемого эстрогенами.

На этом все. Какой смысл в эстрадиоле, если эстрогеновые рецепторы заблокированы? Как эстрогены могут реализовать свое действие, если не через рецепторы?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он не во всех тканях это действие проявляет. :-)Уважаемый, начну Вас тереть. Пишите у себя что хотите. Нам всё равно.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. SportsWiki

SportsWiki SportsWiki

Извините, что раздражаю. Последний вопрос (вернее он был изначальным). Откуда информация, что он не во всех тканях это действие проявляет? Как раз по литературным данным у него неизберательное действие *по отношению к популяции эстрогеновых рецепторов.

Единственно, можно упомянуть его агонистическую активность в некоторых тканях (включая костную), но это не мешает применять его совместно с ИА.

4. Sincat

Sincat Гость

На спортвики наконец-то убрана инфа о пкт на тамоксе после деки:dance: Мир меняется к лучшему

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Саша! а это средний или тяжелый курс для сорокалетнего организма? И для верняка пкт с третьей недели начинать?

6. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Ни хера себе! Правда только один курсец переправили и то он дебильный.
    Но все равно, Саня двигает мир!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. inyourface

inyourface Миллионер

Вечер добрый, Сергей! Согласен с тобой, но использую этот калькулятор для того, чтобы примерно прикинуть как будет нарастать концентрация в-ва в крови + можно подобрать для себя оптимальный режим инжектов. А в остальном - проверяем на себе и как откликнется организм))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

Как бы это приличнее ответить... Пруфлинки на исследования не даём. Selective estrogen receptor modulator обладает неселективным действием? Вы бьёте рекорды. :-)

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Да мутно по-нему все. Взять твой последний график на относительно скромных дозах, так по-нему через пять недель еще 100 грамм химла остается. Так когда делать ПКТ спрашивается? А если еще параллельно еще какой-нибудь преп пустить,то вобще какая-то хрень выходит

10. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Все в порядке ) Энка 750. мастерон 400 и строма 60 сейчас идут. набираю по чуть-чуть ) гормоны в референтных границах ) В Ноябре планирую слезать на пкт после 13ти месяцев. вот жесть то будет :spydance:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да, ощущения конечно будут не из приятных, особенно с тестом и тем ,что с ним связано! Ну ничего прорвемся :) Я пока не знаю когда буду слазить :D, зато в сентябре планирую сушечку!:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Ни фига себе! Удачи и здоровья Вам, парни!

13. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Ты уже кстати сколько сидишь на вечном?

14. Odin

Odin Бывалый

Я после 9 месячного курса заканчиваю ПКТ, чувствую себя хорошо, хотя поначалу тренироваться не хотел...

• Нравится! Нравится! x 2
  15. G9980

G9980 Persona Non Grata

5 месяц идет

16. Andrey_SAS

Andrey_SAS Новичок

Всем вечера доброго:yes:
    Преимущественно вопрос к sashan. Вопрос такой уже есть Тэсто энонтант 20мл и Болденон 20мл, думаю разжиться ещё Винстролом(но это под большим вопросом т.к. читал что на суставы он неблагоприятно действует, а с ними и так проблемы) корректно ли я написал себе курс и какое ПКТ будет адекватно к нему? Есть ли смысл добавлять 3-й препарат? Цель: при сохранении здоровья увеличить мышечную массу и иметь минимальный откат. Силовые показатели значения не имеют только эстетическая часть. Занимаюсь 4 года, возраст 33. К.JPG

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

Здесь не пишут курсы! А если и отвечают по ним, то только преимущественно старожилам. А старожилы и сами уже знают, что с чем мешать!
    ПКТ стандартное по 46 посту. Там вам только каберголин не нужен К тому ПКТ можете добавить фарестон, с окончания кломида и на 3-4 недели по 40 мг...
    Ну ладно одно замечание по курсу! Болда начинает действовать с концентрации 800 мг/н

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Сушечку ??? :huyase:

• Годнота Годнота x 1
  19. Dzenuz

Dzenuz Новичок

У кого-то сушечки, у кого-то бараночки )))

20. Andrey_SAS

Andrey_SAS Новичок

СПС за ответ, а 46 пост это где?:dunno:

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

Даа, хочу кубики, а то живот сцуко задолбал! И жену порадую своим просушенным торсом! Вот только придется спрашивать много по сушке, ибо это мой первый опыт худения за 22 года :xdnew:

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

2я или третья страница в этой ветке. И ещё одно, я считаю понижение концентрации теста в конце не нужным! Можете убрать это! Можете после последнего укола болды подождать примерно дней 20 и начинать ПКТ

23. Dzenuz

Dzenuz Новичок

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

На 8 неделе укололи последний раз болду и тесто и ждите примерно дней 20 и потом ПКТ. После 8 недели не ставьте ничего! Да, и болда как по мне показывает себя примерно за 10 недель и больше! Это так лирика

25. Combatsambo

Combatsambo Новичок

ахахах, на википедии пофиксили курсы, в соответствии с рекомендациями Сашана-это успех!))))

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Andrey_SAS

Andrey_SAS Новичок

Спасибки за помощь :avtoradolf:

27. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

"Рил лифтёры не сушатся"... " пресс-признак пидараса" и другие основополагающие постулаты лифтёров))). Сам так думал до поры, до времени, но....чот тоже иногда хочеться козырнуть кубами, да всеми сразу))).

• Нравится! Нравится! x 10
  28. sashan

Ага, только сегодня этот же персонаж написал мне письмо о платном сотрудничестве.
    Вопрос я согласовал с Вадимом. Описал свои расценки. В итоге- парень пришёл за гуманитарной помощью в эту же ветку.
    Очень странные люди, очень-очень.
    Но самое смешное, что человек думает, что настолько дьявольски хитёр, что может под видом полемики скрыть своё желание попробовать разобраться в вопросе спора.
    Короче, смешно.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. sashan

Это тяжело назвать исправлением.
    Пока что спиздили информацию о Каберголине.
    А сами курсы- тот же кошмар адский.
    Ну, это такое дело- все инвалиды со рекомендациями от Спортсвики рано или поздно здесь объявятся. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Combatsambo

Combatsambo Новичок

Главное, что начало положено, а дальше просвещение должно развиваться, как снежный ком... Я на это надеюсь, во всяком случае.

• Не нравится! Не нравится! x 1