Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 413 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Ну я о нем пока и не думаю. Всего лишь хочется дать себе надежду на "счастливый случай". Сам понимаешь, что осознание необратимости убивает больше всего и перспектива гормонозаменяющей терапии (если она поможет) нифига не радует.

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

думаю, да, должно хватить )

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Фарестон.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. World

World Бывалый

спасибо Дарт Вейдер)):geys:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Омна соло это средний или тяжелый курс?, доза 1 нед/1000мг4ампулы, на 12 недель, пытаюсь понять, Саш я по пкт которому ты дал 2нед по100, 2нед по50 и 2 нед по25 ,понял что это тяжелый курс, правильно?заранее спасибо!!!четверть ветки прочел, а про тамокс читал что от него у половины мужиков с эр функцией проблемы, понял приемущества кломида, здесь действительно много важной информации, спасибо!

6. Klimka

Klimka Новичок

Александр еще раз добрый вечер, а так же читатели это великолепной ветки.

Напишу короткую историю про своего отца. ( Надеюсь вы не против помочь)
    Ему 52 года спортом никогда не занимался, в 48 лет начались проблемы с потенцией, через год у него нашли опухоль головного мозга (Анапластическая олигоастроглиома) (Онкология)
    Так вот ему сейчас 52 года, по прежнему все очень плохо с потенцией, врачи сказали что нельзя стимулировать мозг на рост клеток и т.п. Ходил по больницам на счет потенции прописывали всякие таблетки ( он не помнит уже какие) не помоглало.Очень хочу ему помочь хоть как то и надеюсь на вашу помощь.
    И еще ряд вопросов если не сложно ответе пожалуйста.
    1 . Встречались ли тебе вообще такие пациенты?
    2. Какие ему анализы нужно сдать?
    3. И есть ли какие то шансы вообще?
    П.С Прошло 3 года после операции вроде все в порядке по снимкам МРТ.
    Благодарю.

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Мдаа... Конечно наплыв жесточайший! Чует мое не зря переименовали ветку! Теперь все сюда будут бежать и дальше будет ещё больше! Стоило мне с головой уйти в диссертацию, да не вылазить из мастерской так тут порядка 12 страниц нафлудили :) Все конечно не перечитаешь но некоторые афоризмы я урвал.
    Дааа, порадовали вы меня Николай своим постом о оргазме на растоянии :) Жаль, что у меня жена как стена, ко всему скептически относится, ну правда это я её приучил! Ну ничего мы будем по старинке :- -:
    Сенька про меня в посте № 12471 забыл:newcry:
    Вадим, отвечу на твой пост о калькуляторе стероидном. Я исключительно не использую эти калькуляторы ввиду того, что там не учитывается особенности организма,тренировки и т.д. Грубо говоря используй инфу по старинке. Вколол энку - через неделю включилась, через ещё неделю осталось половина! Вот так и варьируй! Это мое мнение! А льет или не льет это скорей вопросы к питанию и женским гормонам! Даже на метане люди сушатся! Уот так Уот.
    Drenuz, извините не знаю как вас в жизни. По гонадорелину! Будьте осторожны с ним, ибо при неакуратных манипуляциях можно получить кастрацию! Да и вообще, все пептиды не опробованы и не запатентованы! А вы их колите :)
    Женя, привет как сам!? Как ПКТ, как там прогестерон!? Кстати я научился кабазер резать:- -: Насчет моих анализов о мягкости нан фенила, я был прав! Сейчас к сожалению у меня их нет, но пролактин за 2 недели поднялся на 10 нмоль по моему, а это как понимаешь очень мало :) Ну как будут анализы под рукой скину в личку!
    Кстати Саша, гонада действует :) яйла были как изюм, сейчас уже как грецкие орехи, почти! :) Кстати Саша, огромное спасибо, за совет в закачке ног! Колени больше не болят :)
    Интересный факт! С собственного опыта! В начале вечного, когда я только сел на него, меня ароматизация глушила напрочь! Давление,Кровь из носа,Головные боли! С 300 инки в неделю пил по 1 тапке анастразола фармакомовского, чтобы хоть как-то заглушить это все дело! Сейчас спустя почти 5 месяцев, 500 энки, пол тапки анастразола через день, фармакомовского, эстрадиол в ср. границах и нет никакого залива, при том, что у меня в замесе ещё нандролон деконоат! давление 120/80! Вот так вот. Организм привык к повышенному тесту и уже не борется с ним! Я теперь альфа самец! Кстати в начале были проблемы со стояком из-за эстро, сейчас как камень! :)
    Максим, в посте 12489, полностью с вами согласен! К 40 годам, есть люди которые и после курса ААС не могут восстановиться, не то, чтобы после таких экспериментов!
    Саша Sport AS, как там ваш вечный!? Как здоровье !? :)

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Sincat

Sincat Гость

Вот только на спортвики написано что там содержаться запрещенные вещества(про ginseng kianpi pil). И тут я им склонен верить, если травка такая бодрая чтож она в аптеках не продается? Если травы дают такой эффект то можно к травнику сходить и намешать такой "ядренный коктейль", что мама не горю(тока травки не имеют такого сильного, сравнимого с ААС эффекта) И если это все на травах и не запрещено, то какой нить Оптимум Нутришиен давно забацал преп. А все что ты написал, это слова барыг, не более.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  9. G9980

G9980 Persona Non Grata

тяжелый курс, это когда в замесе 2а и более препов ,и необходимо купировать ещё n-ое кол-во негативных эффектов препаратов!
    Омна соло это курс средней тяжести! Тяжелые курсы, это когда в замесе, Терн,Энка и маста например!
    Пейте кломид, все будет в порядке. А на будущее вам, никогда не делайте курсы с водонапорных препаратов ( тесто соло, Суст соло,тесто+метан и т.д.)
    Тесто соло это удел лифтеров, т.к. он повышает восстанавливаемость и когда денег не сильно тоже очень классный курс для лифта :)

10. sashan

Ура!
    Да, грамм Тестостерона- это тяжелый курс.
    Для человеческого организма 1000 Тестостерона- просто магическая цифра.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Огромное спасибо, за исчерпывающий ответ!

12. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Здравствуйте и вам. Хех, вы же сами знаете когда приходит умная мысля. Не знаю почему, но как-то раньше я на этот форум не выходил ( к моему сожалению). Может мое географическое положение на это влияло, я не знаю. На данный момент первый вывод сделан, меры приняты и теперь ждем что фраза "поздно доктор пить боржоми, когда почки ( в моем случае - яйца) отвалились" - это не про меня.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Да честно говоря все в аптеке есть, старинный способ поднять жор это полынь горькая и тысячелистник. Но нужно учитывать концентрацию этого отвара. Время настоя, а так же время сбора этих трав. Даже банальный чеснок способен повысить аппетит, если его правильно применить допустим к свиному окороку, и добавить немного майского мёда. Но ни о каких 7 килограммах и речи быть не может.

14. G9980

G9980 Persona Non Grata

А у него грам суста был!? оО так это тяжелый тогда, я лоханулся сори

15. element_6

element_6 Persona Grata

Привет Сергей.
    Ты давай читай всё что пропустил, я недавно 35 страниц проёбаных перечитывал)
    Прогестерон я в ноль убил за 3 недели без зала (ходил правда немного на турники, лох, каюсь)
    Каберголин за такие деньги режется аж бегом, я и сам заметил!
    Ну ты знаешь это твой организм хорошо Нандролоны переносит, у некоторых и после Фенила проблемы вылезают.
    Рад что ты снова в строю, но ты наверное успел заметить какой здесь тихий ужас начинается?

• Нравится! Нравится! x 9
  16. sashan

Да, ребята, ветка становится реально интересной.
    Чует моё сердце, мы ещё здесь с вами тааакое почитаем...
    Мы тоже скучали, Серёга! :)

• Нравится! Нравится! x 13
  17. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да, ужас уже не тихий:xdnew:
    Насчет переносимости нандролона согласен, но есть люди у которых и гино лезит с метана соло:- -:
    Насчет в строю я бы не был так громогласен, ибо мне ещё 2 недели черновой токарной и слесарной работы! Ахинея простите! Ибо, чтобы провернуть мою диссертацию нужно построить машину етить твою ногу за ногу! Ну за-то через 2 недели примерно ,все будет тип топ и я буду стабильно 2-3 раза в день тут :) А так только под вечер :)
    Та ты теперь турникменo_O !? :) Сам или на протеинах:lol: !?
    Да, кабер знатный, нужно будет ещё потом заказать! Как говориться в схрон

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш ты смеешся надо мною, да)? Ну и правильно, заслужил)

19. sashan

1. Не встречались, Слава Богу.
    2. ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    3. Не могу судить без результатов анализов.
    Онкология может рецидивировать. Так что, осторожнее.
    Береги Папу.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. sashan

Нет, это правда.
    На грамме люди понимают что такое "прёт", и узнают что такое побочки.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо!

22. SportsWiki

SportsWiki SportsWiki

Назрел следующий вопрос. С какой целью рекомендуется (неоднократно встречалось в данному топике) применять модуляторы эстрогеновых рецепторов после курса, если во время использовали ингибиторы ароматазы? Какой смысл в их использовании, если уровень эстрогенов минимален. Тем более по исследованиям ингибиторы ароматазы примерно с таким же успехом прерывают негативную обратную связь. Есть все основания полагать, что лучший результат можно получить, если продолжить прием ингибиторов ароматазы на 2-3 недели, и выполнить 1-2 инъекции гонадотропина сразу после курса для запуска секреции эндогенного тестостерона.

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Даже я и то уже понял для чего) радует что я не самый тупой) не обижайся wiki)кломид при низком эстрадиоле его поднимает а при избытке действует как антиэстроген, и стимулирует фсг и лг в неб дозах) а иа убьет эстрадиол тк нет после курса такой ароматазы как на курсе следствие сам испытал нет настроения и прочее не приятное)

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  24. sashan

Назрел ответ.
    Оснований Так полагать нет. Если Вы сильно обрушите эстрадиол это повлечет за собой негативные последствия. Антиэстрогены же кровень Эстрадиола в крови не уменьшают.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. SportsWiki

SportsWiki SportsWiki

Какая разница, если тамоксифен неизберательный ингибитор, поэтому он так же устраняет действие эстрогенов во всем организме, а не только в гипофизе. Можно сказать, что кломифен изберательно действует только на рецепторы гипофиза, но при этом он достоверно менее эффективен.

• Годнота Годнота x 1
  26. sashan

А вообще люблю этих новаторов. Всё еще ищут люди правильные методики ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. SportsWiki

SportsWiki SportsWiki

Более того, ИА позволят повысить концентрацию тестостерона дополнительно за счет прерывания конверсии.

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Извеняюсь если наумничал)

29. sashan

Вы не совсем в курсе того как Тамоксифена цитрат работает. И вообще-идите, читайте справочник Видаля. Здесь не консультационный центр Спортсвики.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Низкий Эстрадиол очень вреден для организма. Эректильная дисфункция на такой ПКТ Вас не смущает?

• Нравится! Нравится! x 6