Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 412 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Поинтересуйся у Саши про трипторелин, только аккуратно, без лишних вопросов...
    У него был очень интересный пост про свойства этого препарата.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Хотелось бы подуспокоить мужчину Dzenuz. Примерно в конце 2012 года, я лично, начитавшись статей в интернете, решил испробовать на себе мега курс пэптидов, в том числе засандалил его прямо вместо ПКТ. Точнее даже не так: пэптиды, потом ААС, потом выход на пэптидах, во какой маразм я сочинил и, как водится, тут же реализовал. Сделал так: Г2(по 250мкг)+СЖС(по 100мкг)+гонадорелин(по 100мкг), все ставил по 3 раза в день. и так в течении 2-х месяцев до ААС , потом суст+турик/проп+станаза и потом еще месяц такого же пептидного компота. Так вот, к сожалению анализов я не делал, и подтвердить всплески и падения гормонов не могу, но организм выкарабкался. Более того, хочу сказать, что начитавшись форумов и статей от барыг пэптидных многие мои знакомые, восприняв гонадорелин как панацею, реально отползали на нем с очень суровых курсов. Но пока организмы молодые, такие эксперименты проходят без видимого ущерба, однако в зрелом возрасте так рисковать - крайне не оправдано.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо! Мне как-то проп ближе, пока... Он быстрее включается. А на графиках длительность инжектов равна 11 недель и дозировка одна и та же (100мг*15=1500мг/мес и 250мг*6=1500мг/мес)

4. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Спасибо вам всем за критику, пусть и суровую (заслужил), поддержку и советы.Про трипторелин сначала сам почитаю и если возникнут вопросы, то тогда уже Александра попробую беспокоить.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  5. Pavel514

Pavel514 Бывалый

Искренне желаю удачи! Думаю всё будет хорошо, и надеюсь что этот случай просто останется уроком на будущее. Удачи

6. Dzenuz

Dzenuz Новичок

А уж как я надеюсь! Да, это в любом случае будет уроком. И хорошо бы, что бы вся эта инфа стала как можно доступнее потенциальным долбоёбам вроде меня.

7. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Привет, а ты его перед треней ставишь, или без разницы?

8. inyourface

inyourface Миллионер

Я его ставлю вечером. Мне так удобнее (после работы или после трени, бывает перед сном). Он же не так моментально включается, за неделю-две концентрация уже будет на нужном уровне и ты просто ее поддерживаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  9. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Я конечно не Сашан, и вроде не мне советовать с моими-то проблемами, но что бы сделал я? Я бы подключил сейчас ( до конца курса ) гонаду по 1000 раз в три дня, кроме этого продолжил бы гонаду еще разок хотя-бы после окончания курса ( дня 4 будет полностью выходить пропик еще - в это время гонаду применять еще можно, а кломид еще рано) , продлил прием ИА еще на недельку после курса минимум ( и потом его резко не бросал, а в течении дней 10 постепенно снижал бы дозу) , ну и еще советуют кломифен применять с загрузкой в первые дни ( один день первый - по 150 ( через 4-5 дней после последнего укола пропика), потом несколько дней по 100 и только потом снижать до 50 в день).
    Если другие и особенно Саша раскритикуют меня - буду только признателен. Но по-моему - если у вас нет индивидуальной реакции на кломид и его метаболиты ( у некоторых она есть, выражается увы - в депрессии и падении либидо) - то все должно быть нормально.

10. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

Читая эту ветку форума, осознал несколько вещей.
    1. Я ничерта не знаю о влиянии ААС и ПКТ.
    2. Пептиды - ни-ни. Как раньше мне не нравилась идея, теперь не нравится ещё больше.
    3. Ближайший курс будет (если будет), то на мягких препаратах (либо могу дальше есть метан в дозировке 30 мг\день 8 недель с натуральным тренингом по полгода после ПКТ), очень нескоро, и только тогда, когда буду знать достаточно, чтобы исключить риск необратимых последствий.
    4. И анализы, анализы, и ещё раз анализы. (То есть учиться, учиться, еще раз учиться)
    Александру большое спасибо за труд в плане просвещения народных масс.
    Всем добра.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Ребята всем доброго дня, Саш, как ты относишься к таким вот вещам:
    Капсулы Samyun wan состоящий из сбора трав, схожи по составу ginseng kianpi pil, однако наряду с ними, состав их обновленный, и концентрация выше ginseng kianpi pil, что позволяет быстрее достигнуть исходного результата и роста мышечной массы, за короткое время

Samyun wan очень эффективный и безопасный продукт, потому что оно сделан из натуральных ингредиентов. Капсулы способствуют :

* Увеличению аппетита. С увеличением аппетита, наше тело получает больше питательных веществ и калорий.

* Капсулы дают вам красивое и здоровое тело. Они улучшают обмен веществ таким образом, чтобы ваше тело как можно скорее восстанавливалось.

* Максимальный рост мышечной массы. Из-за поглощения питательных веществ и калорий и метаболизма.

* Значительный рост физической силы.

* Увеличение энергии и выносливости.

Считаются одними из самых лучших препаратов в Китае для набора массы и увеличения физической силы
    Капсулы заставляют организм настроить на нужный ритм тело, организм становится здоровее, сильнее.

Капсулы безопасны для потребления, и не имеют никаких побочных эффектов. С одной бутылки (20 капсул), можно увеличить мышечную массу до 7 кг!
    Просто следя за веткой, я понял, что безобидней всего это ААС, по крайней мере, большинство побочек известны, и легко устраняемы при правильном подходе к ПКТ

12. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я конечно не травник и знахарь, но читал я про эти чудо капсулы, даже по травам гуглил. Есть там ряд трав что вызывают аппетит, но в том количестве они его вызывают так же как и перец черный душистый.Ни одна из этих трав не может дать прироста в 7кг, быть может в комплексе они начинают творить чудеса, но лично я в этом сомневаюсь. А допустим такой компонент как гирчевник влагалищный вызвал у меня удивление, он скорее там для фарсу бандитского, по большому счету препарат сердечников и женщин.
    Да и зная китайцев, они туда могут натолочь чего угодно и без зазрения совести продать беложопым лаоваям как учил Великий Кормчий.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это синтетический аналог ГнРГ. Стимулирует секрецию ЛГ и ФСГ передней доли гипофиза, что, в свою очередь, приводит к стимуляции сперматогенеза и выработки тестостерона.
    При длительном замещении он угнетает способность Гипоталамуса производить его естественным путём. Вот и весь сказ.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sashan

Не знаю, из древности.
    Даже не разбирался с причинами.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sashan

Нет, уже нечего усугублять, тренируйся.

16. sashan

Общий, только общий.
    Свободные показатели- это развод, для наших целей. Их надо сдавать много раз, и выводить среднее значение.

17. sashan

1. Скорее правильно, если не было никаких побочных эффектов.
    2. Да, стоит, только раз в 3 дня, 1000 МЕ, всего 5 уколов.
    3. Да, абсолютно верно.

18. sashan

Я скажу лишь, что мне больше нравится график Тестсотерона Энантата..
    Льют не эфиры, а вещество.
    Просто надо 2 грамма Тестостерона энантата поставить кому-то, кто кричит что от Пропионата не льёт, и спросить через недельку, как у него дела с водичкой.
    Меньше льёт потому что Проионат ставят по 350-700 мг в неделю, а на Энантате стабильно вылезают за 1 грамм.

19. element_6

element_6 Persona Grata

Думаю происхождение мифа на самом деле простое.
    Все мы в той или иной мере привязываем восстановление, готовность к следующему курсу и даже рабочесть препаратов с Потенцией и Либидо.
    Провирон, являясь андрогеном нам эти показатели поднимает.
    Первопроходцы же попутав причинно-следственную связь подумали что употребляя Провирон он их лечит и восстанавливает. На самом же деле эффект был коротко-временный, но начав новый курс никто не замечал очередной ямы после Провирона.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  20. inyourface

inyourface Миллионер

Благодарю! А нравится тем, что он более пологий? Меня смущает то, что на нужную концентрацию надо долго выходить и на этом уровне мы меньше по времени будем, по сравнению с пропионатом.

21. sashan

Понимаешь, у меня такая специфика клиентов, что они не любят шпиговаться через день.
    Им нужен курс, в котором будет 1-2 укола в неделю, а все остальное можно носить с собой в таббоксе.
    Просто для более ровной концентрации я делаю "предзагрузку" в виде удвоенной дозировки в первый приём.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Мерси !!! )) Ограничиться 0,5 таб анастро ? Если буду делать 450-600 пропа в неделю ? 150ч/день.

23. inyourface

inyourface Миллионер

Точно! Можно же загрузку делать. У меня такой график получился. Две недели по 500 каждый 5 день, далее 250 в том же режиме. А какой режим посоветуешь для энантатов?

Вложения:

• clc.jpg
      clc.jpg
      Размер файла:
      325,6 КБ
      Просмотров:
      225
  24. sashan

Да я и по 750 мг в первый приём людям иногда закладываю, при плановой дозировке в 250 мг.

25. Klimka

Klimka Новичок

Александр добрый вечер и все читатели ветки, сразу же сходу извиняюсь за офф топ.
    Такой вот вопрос (наитупейший)
    В чем различие между Тесто(Энка) и Тесто(Ципа)?
    На спорт вики боюсь даже читать про них, или же там правильная информация?
    Можете поделиться сылкой для почтения про эфир Ципы.
    Заранее благодарен.
    З.Ы Если что то не так удаляйте пост

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Практически 2 равнозначных эфира...один бродит по европе , а второй по америке )

27. inyourface

inyourface Миллионер

С разрешения Саши его пост из темы примоболана ацетат.

"Энантатный эфир имеет период полужизни в организме человека от 10,5 до 14 дней.
    Он для того и сделан чтобы его не ставить, как пропионат, через день или два.

Вот минимальные периоды полужизни всех основных используемых эфиров.

Формат 1.5 дня
    Ацетат 1-2 дня, (спасибо, Garett)
    Пропионат 2 дня
    Фенилпропионат 4.5 дня
    Бутират 6 дней
    Валерат 7.5 дней
    Гексаноат 9 дней
    Капроат 9 дней
    Изокапроат 9 дней
    Гептаноат 10.5 дней
    Энантат 10.5 дней
    Октаноат 12 дней
    Ципионат 12 дней
    Нонаноат 13.5 дней
    Деканоат 15 дней
    Ундеканоат 16.5 дней
    Ундециленат 16,5 дней"

28. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

они примерно одинаковы вообще по всем показателям

29. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Нашел посты Сашкины, прочитал о препе и о его действии. Помимо этого ресурса инфы о чудодейственности мало, но нашлось упоминание о том, что однократным уколом запустили давно запущенного пациента. Будем иметь ввиду, но да далекое будущее, после анализов и последующей картины. В любом случае, если что, сдуру действовать не буду.

30. sashan

Вот забудь об этом препарате, вообще.
    Тебе он не подойдёт.
    Ты нанес вред его аналогом короткого действия.