Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 411 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Саша, а силовые и кардио в течение этих 2х недель до анализов не усугубят ли положение или может наоборот ?

• Годнота Годнота x 1
  3. StasMir

StasMir Бывалый

Александр, добрый день!
    Читая Ваши отзывы о провироне, читая информацию на сайтах производителей, никак не могу понять откуда родился миф о "провирон на пкт".
    Даже на Вашем не любимом сайте спортсвики написано: "Провирон используется во время курса, если применяются..."
    Дак откуда же рождён этот миф?
    Спасибо.

4. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ты тему читаешь или будешь заёбывать вопросами?
    Есть у тебя кусок мозга - гипофиз, называется. В его задачи входит выработка ФСГ и ЛГ, которые стимулируют яйца на выработку тестостерона (почитай в википедии).
    Пептид наглухо вырубил твой гипофиз = нет ФСГ и ЛГ = нет стимуляции яиц = нет своего тестостерона = химическая кастрация (или бесплодие) = гармонозаместительная терапия.

В ближайшем будущем, силовые тренировки и кардио, вгонят тебя в жуткий перетрен из-за гормональной ямы. После отмены препаратов ты будешь чувствовать себя унылым гавном, хер не должен стоять (по идее), а в голове будет куча дурных мыслей.

Что ещё непонятно?

P.S. извините за резкость

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Jon

Jon Новичок

Читаю щас ветку и думаю, ппц народ бесстрашный, вливают в себя всякое лишнее химло без боязни и да же не зная толком ни чего о препарате, удивляюсь с таких людей........ я вообще перед тем как положить первую таблетку метахи в рот, у меня уже пульс хуярил под 100 ударов:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. CeHbKA

я думал что у меня яйца скукожатся и отвалятся и что я стану мегаздоровым :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Теперь все. Читать счас очень тяжело, а навредить сильнее нет никакого желания. Не ругайся, успокоюсь немного и вопросы исчезнут.

8. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Александр здравствуйте.
    Подскажите
    Тироксин (Т4)
    Трийодтиронин (Т3) какой сдается, общий или свободный?

9. inyourface

inyourface Миллионер

Злой?))

10. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

У меня все тоже самое было, да и еще наверно осталось. Плюс к тому же было чувство измены, что меня на таблетках попалит жена и засунет мне их в одно место.

11. Jon

Jon Новичок

психика - сильная штука))

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Да, подзалило что то ) Видимо разогналось тесто. Длинный эфир. Сдам ка я Е2 )

13. Pavel514

Pavel514 Бывалый

Не ужели всё из за пептидов? или я что то не дочитал?

14. CeHbKA

Да не, просто я реально молиться на эту ветку начал, когда увидел её в первый раз. Столько полезного опыта, люди все нормальные адекватные. Мужики взрослые, жизненный опыт за плечами - сплошная благодать для знаний. Бегемот, MichaelC, SportAS, Виталик, Михалыч, даже с Женей мы помирились, и много кого ещё кто сделал эту ветку мегакрутой. Если бы Саша тут не сидел - мы бы все после турика или метана ПКТ даже не делали.

А тут даже под страхом кастрации читать тяжело - не понимаю :dunno: Ладно б 600стр пустобрёха было, как в темах у диллеров - так нет же, здесь 600стр знаний. Понятным и доступным языком.

Впрочем, чё т я зафлудился :sad:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Да, причина в пептидах. А именно в гонадрелине.

16. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Тут на протяжении всей ветки сквозит инфа о том что ряд "препаратов" есть суть рак и очень малый процент на восстановление.
    Впрочем как и после первого использования ААС, если анализы показывают "плохие" значения, стоит десять раз подумать о дальнейшем применении.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. didos

didos Persona Grata

Александр и другие завсегдатаи данной темы, добрый день :)

Такая ситуация - идёт 9-ти недельный курс тест+метан+иа, на выходе (последние 20 дней) метан поменяю на станазолол оральный, по эфирам в начале курса был пропионат+сустанон, вторая половина курса чисто пропионат, дозировки по 100 пропа в день и 50мг оральные. Курс закончится за неделю до отбытия на юга, вопрос собственно вот в чем - как максимально быстро получить нормальное либидо после курса? :) ПКТ планируется на уровне среднего курса, т.е. кломифен 30*50/15*25, цинк, витамины и трибулус.

Вопросы:
    1. я правильно классифицировал тяжесть курса (средний) или это уже тяжелый курс?
    2. стоит ли на последние недели проколоть гонадотропин, например по 1000МЕ раз в 4 дня (5 ампул по 1000МЕ) для лучшего достижения поставленной цели? просто с гонадой не связывался и немного побаиваюсь.... за сколько времени до последней инъекции пропионата лучше делать последнюю инъекцию гонады?
    3. правильно ли я склоняюсь в пользу кломифена в своем выборе антиэстрогена на пкт?

Спасибо.

18. Pavel514

Pavel514 Бывалый

Анализы на гормоналку? сдавал недавно анализы, но не гормональные, печень, желчный пузырь и т.д. Всё отлично, но видимо не это нужно было сдавать. "есть суть рак" это как понимать?

19. CeHbKA

Боже, ну за что :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Flop

Flop Новичок

Дай дураку хуй хрустальный, он и его разобьет, и руки поранит, и губы поцарапает :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

У Саши в подписи есть инфа о анализах и сроках сдачи. И последующие действия.

22. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Не гонадотропин, а гонадорелин. Судя по источникам, второй более губителен для организма. Ставил 11 дней, суточная 600.

23. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Сдавай сдавай ) Я тебе там ответил по дозировке пропа, которая равна 1000 суста )

24. inyourface

inyourface Миллионер

Добрый день всем!
    Саш, такой вопрос: мы знаем, что гормональные скачки нежелательны, но забив в стероидный калькулятор стандартные режимы инжектов пропа (100ч\ч) и энки(250 раз в 5 дней) мы видим, что у энки эти скачки значительнее, в отличии от пропа (да и нужно намного больше времени для выхода на нужную концентрацию в крови). Так ли это или этот калькулятор врет? Получается, что лучше ставить проп? Почему говорят, что энка льет больше чем проп? У меня уже блин каша из-за этого калькулятора в голове...

Вложения:

• test P.jpg
      test P.jpg
      Размер файла:
      351,3 КБ
      Просмотров:
      272
    • test E.jpg
      test E.jpg
      Размер файла:
      343 КБ
      Просмотров:
      261
  25. Dzenuz

Dzenuz Новичок

3 подряд,день перерыва, 8 дней подряд.

26. Hunter154

Hunter154 Бывалый

А кто тебе это дерьмо посоветовал так ставить? Надо челюсть сломать таким советчикам.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Да сломай или не сломай это уже не изменит произошедшего. Кроме себя мне некого винить. Сейчас крайне надеюсь, что самые ужасные последствия меня минуют.

28. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Такие пиздабольства в интернете читал, тот же Бомбелла пишет, что 250 тестостерона в неделю можно ставить круглый год и без всяких побочных эффектов.

29. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Ну про гонадрелин я тоже читал, что курс 2-4 недели при дозняках 100-200 3 раза в день. Даже тут на доче в ветке гонадрелина один из форумчан пишет, что спустя 4 недели после курса восстановился до приемлемых значений. Это вселяет надежду.

30. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Почему энка льет больше? что за чушь? Какая разница? Тесто и тесто. Дело в дозировке. Просто энки ты ставишь 750, к примеру. а пропа - 100 через день. вот от энки и льет

А ровный фон ты на курсе не сделаешь. В любом случае скачки будут. И даже по этим графикам я бы не сказал, что у пропа намного ровнее. Одни подъемы да спуски. Не грузись по этому поводу. Такие перепады в гормональном фоне не так критичны ;)

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1