Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 409 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. andreiy

andreiy Новичок

Ясно.

2. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Да я вот пережил, побочек кстати никаких но и дозняк совсем слабый был (40мг) , заливало, сливало, снова заливало, вес/силовые то росли то нет, памп офигенный был. Воды в первые же 3 дня 2кг налило. Набрал 6-7 , осталось 2.
    Результаты анализов тут выкладывал.

3. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я избавился от неприятных ощущений по средствам фарестона. Тогда я ощутил что такое "соски чешутся". Поднял дозировку до 60 ровно на 2 дня, хотя в тот период должен был пить 40. Буквально на следующий день я не ощущал ничего,а на третий день все пришло в норму.
    Но это личный опыт. И да, показатель эстро у меня был высок.

4. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Барев цес Андрей.
    Может и он был, больно арбуз он нежно обнимал. Но судя по кожному покрову, у него на тот момент была витилиго, а так же откат и прогрессирующий алкоголизм. Японцы писали в своих летописях о таких людях следующее.
    «Тако злы нравом и не знают великодушия к побежденному. Если их много, они дерзко друг на друга нападают и разрывают на части. В старину на Цукуси было место, где они собирались для совершения своих междоусобиц. Ныряльщики находят там множество больших и малых клювов и продают любопытным. Поэтому говорится: "тако-но томокуи" – "взаимопожирание тако"». («Записи об обитателях моря».)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Совершенно согласен. Юные неофиты, сильнее себя загоняют психологически. И мнут постоянно то сиськи то яйца, в робкой надежде что пронесет: что страшное гино не вылезет, а яйца наоборот не усохнут. И теребонят себя так настойчиво, что чуть не до крови соски свои пацанские расчесывают, а яйца от ужаса автоматически скукоживаются и от этого горе становится всеобъемлющим!...

Вопрос по поводу Д-аспаргинки, никто на женщинах-спортсменах её не испытывал? Я так понимаю, что увеличение пролактина у девушек - не столь фатально, а лишь слегка изменит фон, зато рост теста должен быть заметен.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Judas

Judas Новичок

Добрый день Сашан.
    Вопрос по поводу антиэстрагенов.
    Ты советуешь принимать кломид перед сном, это так же применимо и к тамоксу и фарестону?

7. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Привет форумчанам. Прошу помочь разобраться с моей проблемой. В спорте довольно долгий перерыв, порядка 3х лет, в течение которых никаких препов не принимал. В целом все было нормально, но последний год и особенно с февраля текущего года образ жизни изменился в худшую сторону. Нормальное питание отсутствовало совсем, нерегулярный сон, стрессы, ненормированная работа и алкоголь. Это все вылилось в то, что выросло пузо, постепенно либидо сошло на нет, а про стояк, в т.ч и утренний я забыл напрочь. Подобные периоды нежелания бывали и раньше, но сами собой проходили (связывал это с усталостью организма), а в этот раз все затянулось. В середине июня вернулся в зал, стал нормально питаться, алкоголь исключен полностью. Добавил в рацион витамины, МАКУ и ZMA. К концу месяца был вынужден уехать на неделю и я прекратил трены и прием всего вышеназванного. К концу этой недели я сдал анализы, сделал УЗИ груди и МРТ головы. По МРТ все чисто, только гипофиз какой-то нестандартной формы. Узи выявило гинко, а по анализам вот что (в скобках норма):
    АСТ- 52,8 (<41), АЛТ - 52,8 (<41), Альфа-амилаза - 50 (<100), Липаза - 23,1 (38), Щелочная фосфатаза - 64 (53-128), ГГТ - 17 (7-32), ГСПГ - 46,6 ( 16-65), Гормон роста - 1, 902 (0,50-3,61), ТТГ - 0,93 (0,35-4,94), Свободный Т4 - 13,40 (9,01-19,05), Пролактин - 230,6 (72,66- 407,4), Тестостерон - 9,99 (1,66-8,77), Эстрадиол - 184,0 ( 40,37-161,48), Общий ХГЧ - >1,20 ( 0-5,0), РФ количественный - 3,8 (0-14), ФСГ - 2,96 (1-11,9), ЛГ - 2,71 (1,2- 8,62) , С-пептид - 0,978 (0,9-7,1) , ПСА свободный - 0,20 (0-0,87)
    Анализы показали эндокринологу , ее вердикт – фигня, ничего страшного. Эстрадиол сам восстановится, ничего назначать не буду. По печени сказала пол года жрать урсофальк, но я закупился гептралом и после курса проколю его. Благо печень вообще не беспокоит и рацион еды ее никак драконить не должен. Еще до того, как сдал анализы (думал, что тесто было упавшее) закупился пептидами: гонадрелином и HGH 176-191 на месячный курс и на последующий месячный GHRP2+CJC1295. Сейчас идет вторая неделя гонады и HGH, витаминов с макой и ZMA. Пузо постепенно сходит, стояк вернулся, хотя усиления любидо я не заметил. Признаков гинко нет, ничего не чешется и не болит. В планах добавить станазу в таблах, по 10-20 Мг, т.к нормальную оксану купить не вышло, а 100 таблов станазы давно ждут своего часа. Но что мне, блин, делать с этим эстрадиолом? Во первых хочу понять откуда он в принципе взялся такой высокий. В прошлом году сдавал анализы – все было в норме, а тут такое… Как и чем его лучше всего сбить сейчас и что лучше использовать на ПКТ? Из препов есть нольвадекс, провирон, стандарт балкановского кломида. И по звонку доступен аримидекс, но нужен ли он ?
    Ваше мнение ?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С вероятностью 50% тебя уже не вытянешь. Месяц гонадорелина должен был убить гипофиз.
    Доктор была права. До курса ты был абсолютно здоровым человеком.
    Если Тестостерон общий выше референтных границ, то и Эстрадиол будет выше. Они взаимосвязаны.
    Тебе уже ничего из перечисленных препаратов не пригодится, я думаю.
    Буду сказочно рад если ошибаюсь.
    Гонадорелин за неделю применения может сделать из человека кастрата.
    Да и вообще то, что ты делаешь называется ДРЕМУЧИМ ДОЛБОЕБИЗМОМ.
    Всё вообще в твоей истории- от начала и до конца.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Жесть, как такой ответ прошибает

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  10. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Александр, почитайте пожалуйста пост #12381

11. sashan

А знаешь как такие посты прошибают... Это просто ночной кошмар.
    Первый мой такой ответ на этом форуме. Я всегда пишу, что всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. zelenshlak

Брр..а ведь много людей боятся ААС, как огня и смотят на пептиды и околопептиды, как на панацею. А потом такое.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Саш, если судить по самочувствию, то сейчас мне на много лучше. Гонады у меня не месяц, а полторы недели без овердозов. Так что думаю не все потеряно, если сейчас вместе продумаем как быть.

14. sashan

1. Да, это возможно.
    2. Нет, он не имеет прогестагенной активности, есть на сайте моя статья об Оксиметолоне- там все изложено.
    3. Уже ответили.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Pavel514

Pavel514 Бывалый

Подскажите пожалуйста, как может повлиять на здоровье антибиотик амоксиклав 875+125мг по 2 таблетки в день на протяжение 5 дней после курса ААС? Курс прошел недели две незад, сейчас принимаю тамоксифен и провирон.

16. sashan

Никак нестандартно он не повлияет, немного повысит показатели печени.
    Не о чем переживать.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  17. sashan

Тебе сейчас лучше потому что ты всё ещё на препаратах.
    Я не могу тебе помочь ничем.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. zelenshlak

Спасибо.

19. Pavel514

Pavel514 Бывалый

Спасибо большое! очень успокоили)

20. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Хорошо, я все это прекращаю. Как свести к минимуму откат ? Если все же можно вытянуть, то как и чем..

21. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Обязательно что то типа Линекса/Хилак форте пропей вместе с Амоксиклавом.

22. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

дружище, какой нахер откат? ты что не понимаешь что тебе сказали? :(

23. Pavel514

Pavel514 Бывалый

это для желудка да? Один линекс подойдёт? Прям вместе с амоксиклавом да начать приём? так же на 5 дней или больше пропить?

24. Кищробу

Кищробу Хороший парень

блин от Саши такое читать - жестоко, это как приговор, что все кончено, т к кроме Саши ни кто тут не шарит в масштабах таких.сочувствую парню. Так а ему стандратная ПКТ не прокатит с поста 46?

• Муть Муть x 1
  25. Dzenuz

Dzenuz Новичок

да, походу вообще не понимаю. сильно не пинайте, похоже я и так себя уже хорошо так наказал. к сожалению на форум со знающими людьми я наткнулся уже после того, как совершил глупость послушать другого человека.

26. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

о здоровье лучше побеспокойся, а не об общественном мнении!!!
    Читай эту тему с самой первой страницы и всё тщательно конспектируй. Где-то после 100стр у тебя должно придти понимание. Может ещё всё обратимо. Если шарить начнёшь

27. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Именно о нем я сейчас и беспокоюсь. Спасибо за совет. Надеюсь, что обратимо и я выберусь.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Купи пачан и действуй по инструкции, Амокси убивает полезные бактерии в кишечнике и может стать причиной всяких неприятных побочек.
    Срал кровью и кандидоз на залупе это то что я выхватывал каждый раз при употреблении Амоксиклава. Рабочая штука :- -:

29. Pavel514

Pavel514 Бывалый

Спасибо за совет!

30. zelenshlak

Заканчивай всё. Сдавай снова все анализы, беги с ними к Александру или ТОЛКОВОМУ эндокринологу. Добра тебе.

• Нравится! Нравится! x 3