Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sincat

Sincat Гость

так же осмеивали насчет пкт после турика.... я в шоке был

2. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Да-да. Они там с такой темой выступают, мол, ПэКаТэ - это для больших прохимиченных дядек, которые, как минимум, не боятся инжектов, а метаны и туринаболы кушают исключительно на выходе. А вы, первоходы оральные, щемитесь в Карантин, ПКТ вам не нужно, больше читайте и тд... :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sincat

Sincat Гость

Я еще видел совет оксану на пкт чтобы не посыпаться:trollface:

4. bestofthebestofthebest

А там что мост, что ПКТ- для мастодонтов разница заметна едва ли. Я поначалу даже думал, что если употреблять "слабый" стеройд оксандролон, после сильного курса- это уже начало ПКТ на которой происходит восстановление собственного тестостерона. Хорошим тоном было посоветовать пропить тамокс. Одновременно.

5. Evermore

Evermore Елбасы

Это ни на форуме Фитспорт, где сидят исключительно суровые проффи?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

В 90% случаев профессиональные спортсмены являются полными дебилами. :))
    Генетика очень равномерно распределяется, как правило. Кому силу- кому ум. :)

• Нравится! Нравится! x 23
  7. bestofthebestofthebest

И Фитспорт и Стеройд )) Да мало их чтоли таких, весёлых. Лана, кажись заоффтопили.

8. inyourface

inyourface Миллионер

Эта ветка - кладезь полезной информации! Я когда собирался первый раз курсить туриком, перелопатил дофига информации. В одном месте писали, что слабо угнетает, в другом - ПКТ не надо... Но что-то мне подсказывало, что так не должно быть. И в ВК я наткнулся на человека, который давал более-менее грамотные советы по ААС. Звали его Влад Спирин. Потом он из ВК перебрался сюда и здесь помогал людям. И хорошо, что он мне тогда посоветовал на ПКТ тамокс по 20 мг в сутки на 30 дней + цинктерал + аевит. Только после этого я начал курс.
    Я не встречал еще нигде в интернете такое сосредоточение НУЖНОЙ инфы! Причем прочитав ветку полностью, можно еще и понять как более-менее грамотно составить курс себе, как выйти с него, как восстановиться.
    З.Ы. Хочу поделиться\признаться: знаете какой я второй курс себе сам замутил, грамотей хренов? Параболан + турик на ПЯТЬ недель:avtorklif: без ПКТ:avtorklif::avtorklif:
    Жалею, что раньше не зашел сюда...
    Спасибо Саше и всем участникам за килограммы ценнейших знаний!

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ПКТ не нужна в одном случае - на вечном курсе :^^:

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Что значит хуже работают? Водой стало заливать? Может лучше не гадать а пару анализов сдать ? :yes:
    Может тесто просто разогналось? Длинный эфир?
    Если Е2 в референтных границах, без разницы, какой у тебя ГСПГ

11. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Я в шоке ) Прям магия какая-то :wizard:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

В 250 мг сустанона: пропионата - 25.2 мг тестостерона, фенилпропионата - 41.4 мг тестостерона, изокапроата - 45 мг тестостерона, деканоата - 65 мг тестостерона. Итого в 1000 мг сустанона - 706.4 мг тестостерона. В 1000 мг пропионата - 840 мг тестостерона. Отсюда получаем, что 1000 мг Сустанона будет равняться 841 мг тестостерона )))

13. Sincat

Sincat Гость

Не подскажешь, зачем нужен аевит?)

14. -smile-

-smile- Бывалый

Вот что делает витамин Е, который входит в состав аЕвита:
    Обладает антиоксидантной активностью, участвует в биосинтезе гема и белков, пролиферации клеток, тканевом дыхании, других важнейших процессах тканевого метаболизма; препятствует повышенной проницаемости и ломкости капилляров, развитию атеросклероза, дегенеративно-дистрофических изменений в сердечной мышце и скелетной мускулатуре; нормализует репродуктивную функцию.

Показан при
    ...
    — нарушения функции половых желез у мужчин
    ...

Чуть выше Саша уже писал, что витЕ:
    "Витамин Е улучшает чувствительность яичек к гонадотропинам, но имеет легкое антиандрогенное действие. "

• Нравится! Нравится! x 2
  15. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Александр!Есть несколько вопросов, по одному из них уже тут задавал вопрос, парни высказали своё мнение, хочу услышать твоё:
    1. Возможно ли использование тамоксифена после курса с нандролон фенилпропионатом , но после того, как кончится фенил, еще месяц курс будет идти без 19-нор? То есть успеет ли действие фенила закончиться и не мешать тамоксу? Или всё же только кломид или фарестон? (Прошу не путать МОЖНО и НУЖНО, вопрос чисто теоретический)
    2. Ходят слухи, что окси имеет прогестивную активность - так ли это? И если так, то на сколько она сильна по сравнению с декой, например. Нужен ли каберголин? Сочитается ли с тамоксом?
    3. Как бы ты построил свою тренировку на ПКТ ? Может есть какие то гайды - гуглил, гуглил не нашел. Всегда просто снижал нагрузки в силовых на 30% , сейчас решил подойти ответственней .

16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

на счет третьего пункта пару страниц назад.

17. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Спасибо.

18. andreiy

andreiy Новичок

sashan подскажи пожалуйста прошол месяц после турика жру тамокс 20мг ну и там компл витамины, магний, цинктерал, мильгамма, Е, С, правый сосок постоянно чешется уплотнений нет че за херь, или пройдет.

19. -smile-

-smile- Бывалый

Чей турик если не секрет?
    Может это нервоне?

20. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Скорее всего нервное, я вот раньше начесывал свои соски и бед не знал, а сейчас чуть что сразу начинаю на уплотнения проверять, анализы сдаю и в сторону Тамокса кошусь. :xdnew:
    Кстати сходи сдай анализы и успокойся.

21. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот скажи, зачем вы свои сиськи мучаете? Чай не стриптизерши чтобы постоянно их мацать. Если соски реально чувствительные, ты поймешь это только одев майку. Любое прикосновение ощущаешь. А когда мацаешь словно в первый раз до груди дорвался, тут хочешь не хочешь болевые ощущения будут на следующий день. Да и уплотнения хорошо ощущаются, а то половина принимает свои жировые отложения за страшную гинекомастию.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. inyourface

inyourface Миллионер

Утро начинается...:xdnew:
    Приветствую, Николай!

23. andreiy

andreiy Новичок

верка

24. Noobgainz

Noobgainz Новичок

100% серьезным в моем посте была только часть про "Кстати сходи сдай анализы и успокойся", остальное я уж так, приукрасил. И да, на курсе так сиськи бодро наливает, грех не помять.

25. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Заливало ?

26. andreiy

andreiy Новичок

Да я ее не дергаю вообще, она сама постоянно щекотится.

• Годнота Годнота x 1
  27. andreiy

andreiy Новичок

нет

28. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Здравствуй Вадим :-)
    Советую поискать тебе в этой ветке людей кто пережили курс этого препарата и почитать чем закончилось и как боролись с побочками. И у лидера ветки Sashan в подписи все есть, анализы,пкт.
    Ну я так, в назидание. Намнут сиськи а потом гинекомастия мерещится в каждом углу, лучше девочкам своим так мять, так сказать новая игра "доктор маммолог на курсе и стеснительная пациентка".

29. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Шалом аллейхам, Николай! Уж не Кая ли, того самого, Грина тебе довелось лицезреть на курортах краснодарских? Перебрался видать хитрый негр, аки французишка Депардье, в Русь матушку, и в Тюмень махнул, дабы к деньгам нефтяным поближе быть. Не оценил ты метаний души басурманской, кою лечит он ханью.

30. andreiy

andreiy Новичок

Неделю назад сдавал Е2, кортизол, пролактин, выше нормы

• Годнота Годнота x 1