Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 405 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

зачем?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

да, обе связки имеют право на жизнь, а лучше- чередовать.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Типа ГСПГ понизить. Ну а вобще все понял: сидеть ждать расслабиться и получать удовольствие.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Саша, так может тогда для верняка сбегать и сдать анализ на общий тест на 21 день, чтобы точно удостовериться что ничего уже не фонит?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Не занимайся ерундой.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Саш, ещё один банальный вопрос. На этот раз о сне на курсе.
    Сейчас, наверно в меня полетят тапки, типа "не заёбывай с этой хуйней...", мол схема курса итак всем известна = жми+жри+спи (и +сри, наверно)

Так вот, скажи пожалуйста, сколько минимум нужно спать на курсе?
    Обратил внимание, что даже на меташке соло при недосыпе в зале идёт "пруха" o_O Ну только не так весело, когда выспавшийся.
    Действительно ли спать нужно на убой?

7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Вклинюсь в разговор ) Сеня привет ) Я счиатю что от нагрузок зависит и от индивидуальных особенностей. Но 9-10 часов (ночного+дневного по возможности) должно по хорошему быть. Я раньше спал каждый день с 13 до 14:10 на работе. Года 2 наверное. Прекрасно перезагружаешься и сил придает. Так обычно к 18 часам рубит, а после дневного сна часового сил очень много до самого вечера. Хотя, я знаю лично кто по 6-7 спит и показывает отличные результаты в бодибилдинге.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

7-8 часов.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. IvanDe

IvanDe Бывалый

Продолжительность приёма антиэстрогенов увеличилась в полтора раза. Д-аспарагиновую кислоту нельзя, так как повышает пролактин. Витамин Е нельзя, потому что антиандрогенный. Цинк вызывает проблемы. Чувствую, скоро выяснится, что и ААС как бы тоже нельзя) Сашан, остановись!

• Муть Муть x 1
  10. sashan

Да нет, всё так и было.
    Просто всегда есть плюсы и минусы.
    Витамин Е улучшает чувствительность яичек к гонадотропинам, но имеет легкое антиандрогенное действие.
    Постоянный приём цинка ведет к интоксикации.
    Д-аспарагиновая кислота- то ещё говно, и всегда им была.
    А приём ААС я НИКОГДА не приветствовал, и это всегда декларировал.

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Подскажите есть ли смысл сдавать анализы в середине пкт? Или же по окончанию?

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет Сашан, пользуюсь случаем , хочу спросить, вот я ( не на курсе) пью цинк, сколько его пить можно? Мож курсами какими то?

13. sashan

Нет, смысла нет.

14. sashan

Нельзя определить "на глаз".
    Надо пойти и сдать анализ на то сколько цинка в крови.

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Понял спасибо!

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ага, а какой это анализ, можешь подсказать пожалуйста?

17. sashan

Цинк(в крови).

18. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Понял, спасибо Саша

19. seniorr

seniorr Белый властелин

А к чему ведет интоксикация цинком? Он выводит что то из организма?

20. sashan

Атрофические и субатрофические катары верхних дыхательных путей, желудочно-кишечные расстройства. Жалобы на быструю утомляемость, раздражительность, нарушения сна, шум в ушах и снижение слуха. Может быть умеренная гипогликемия, гипохолестеринемия, в моче - уробилин и повышение содержания порфиринов. На рентгенограмме - усиление легочного рисунка, начальные признаки пневмосклероза. Отмечается повышенная заболеваемость болезнями органов дыхания и пищеварения. Возможно активирование туберкулезного процесса в легких.
    Отмечаются изъязвления кожи типа «птичьих глазков», преимущественно на тыле кисти, большей частью безболезненные. Хлорид цинка обладает слабо сенсибилизирующими свойствами. Возможны аллергические дерматиты.
    Имеются указания на канцерогенное действие цинка и его соединений (в эксперименте при различных путях введения высокодисперсной пыли металлического цинка и раствора хлорида цинка через 1,5-2 года у животных развивались злокачественные опухоли различной локализации).

21. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ну так и напиши, меня с цинктерала подташнивает:-)
    А то так издалека заходишь.

22. sashan

Коля, сразу видно- ПКТ проводил скрупулёзно.

23. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Доброго времени суток всем, Саша, а действительно 10 и выше часовой сон, помимо повышения катаболизма, еще и выработку собственного теста снижает; и все ли оральные ААС следует принимать разделяя на 2-3 приема равными дозами в течение дня, или все же есть исключения?

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А меня не подташнивает, наоборот лучше стало самочувствие, принимаю по 1 в день

25. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Саша, я просто не помню ни одного, кого бы с цинктерала не тошнило. Причем стоит заменить на ZMA и становится много легче. Ну или церукал добавлять.
    А эта переписка очень мне старый анекдот напомнила.
    Встречаются два старых приятеля - предприниматель средней руки (1) и удачливый
    бизнесмен (2):
    (1) - О-о-о, привет, как дела, как здоровье, как семья, как дети!.. А у меня
    все хорошо, дела идут ОК, вот квартиру купил, евроремонт сделал, машину
    поменял, сына в институт пристроил, в общем, все путем... Участок в десяти
    километрах от столицы получил, вот теперь коттедж собираюсь строить,
    только вот денег немного не хватает - да, кстати, не одолжишь мне тысчонок
    сто зеленых?
    (2) - Поцелуй меня в плечо...
    (1) - :-[ ] А это еще зачем???
    (2) - Hу ты же тоже издалека начал...

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

- Не знаю, никогда не рассматривал сон дольше 10 часов. Не думаю, что он разгоняет катаболизм.
    - Желательно всё, это распределяет нагрузку на печень равномернее, да и распределение вещества получается более ровным.

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Хватит ржать)! Вы много знаете я мало, не смешно)

28. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Спасибо большое

29. tvays

tvays В бане

Вобщем такая беда перед новым годом сел на курс суст дека метан ничего особенного посредине курса заболел, тренировки не прекратил просто уменьшил нагрузки плюс еще работал на роботе вобщем перенес болезнь на ногах после того как переболел осталась температура 37,3 которая держится и по сей день , анализи какие только не сдавал везде врачи говорят все в норме что самое интересное фарма меня почему то уже не прет вернее маса растет а силовые нет слабость какаято даже от грама теста в неделю только маса растет,
    как бить кто с таким сталкивался ? Делал перерив 2 месяца не работал и не занимался в зале ничего не помогло врачи розводят руками :( может кто нибудь сталкивался с таким.

30. sashan

37,3- не та температура, а которой нужно переживать. Она же не целые сутки такая, а в дневное время.
    Скорее всего, это результат стресса.
    А вот ААС я бы не принимал на твоём месте.