Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 403 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. element_6

element_6 Persona Grata

Привет Паша.
    Я заметил ты уже не первый раз грамотные советы даешь по поводу позвоночника.
    Откуда такие познания, не вертебролог ли ты часом?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Витапрост-это простатотрофик, он не помогает при гиперплазии.
    На курсе с тестом нужно использовать блокаторы 5-альфа редуктазы, например простамол и его аналоги(Saw palmetto/Serenoa repens).
    В заключении УЗИ кальцификаты(кальцинаты) так и называют, а рубцы - это неоднородная структура с диффузными изменениями.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Муть Муть x 1
  3. bushid0

bushid0 Persona Grata

Всем доброго времени суток. Сашан и Вадим может мой опыт решения головных болей поможет вам. С 20 лет страдал головными болями сам боксер и плюсом на очередной МРТ в 23-24 года нашли аномалию Кимерли. Башка раскалывалась про жестко отвлекался только на тренировках. Ближе к делу. Мне помогла хорошая растяжка шейного отдела позвоночника. Вобщем наклоняешь голову в сторону и помогаешь рукой растягивая мышцы и тд в обе стороны по 10 раз и так же вниз руки в замке на затылке и тянешь голову вниз спина прямая в крайней точке замираем на 5-10 сек и и так 10 раз.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. -smile-

-smile- Бывалый

Сашан порекомендовал нандролон? Мы про одного и того же Сашу говорим? )))

5. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Ну раз под задачи, может суставы, то почему бы и нет

6. Ну так Сашан в какой то теме говорил,что надо анастрозол и попутно обсирал провирон, вот я и следовал его совету.Тем более,что я всегда предпочитаю перестраховаться, а так,как у меня однажды даже от трибулуса соски зудели,то я решил не рисковать. Ну и после второй недели хотел увеличить дозировку пропа до 100 ч.день и станазу до 50
    Сглупил,да?

7. GLV

GLV Новичок

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1837344
    В раздаче есть очень хорошая гимнастика для шеи.
    Успехов.

8. inyourface

inyourface Миллионер

Подключать анастрозолол Саша всегда рекомендует по результатам анализов. А у тебя дозировка пропа всего 50мг ч\д. Ты делал анализ перед началом приема анастрозолола? Знаешь, я раньше думал, что самое страшное - это гино. Но когда начал что-то узнавать и интересоваться вопросами в теме ААС и здоровья, то понял: гино - полная хрень, по сравнению с тем что можно натворить себе.
    Попробуй отменить анастрозолол дней на 5-7, посмотри на свое самочувствие. А через 10-14 сдай анализ на пролактин и эстрадиол.
    З.Ы. Сиськи у тебя не отрастут за один день:xdnew:

9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Сглупил, точно. Анастрозол надо под рукой держать, а не сразу вначале курса в себя пихать. Дозировка тестостерона, маленькая, да и тот наверно ароматизироваться не успел, а ты уже эстрадиол убиваешь. Даже на 100мг через день он вряд ли понадобится. Отменяй, поднимай тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет. Медицинского образования нет. К сожалению, всё из личного опыта.

11. Спасибо, через неделю вернусь с результатами анализов)

12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Как говорит Саша - "Не болей"!

13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ребята !) Ответьте кто в курсе, чтоб Сашу не отвлекать по мелочам. На долгом курсе прокалываем ХГЧ по 500ме раз в 3 дня 5 уколов или по 1000ме ? А то у меня поиск ХГЧ не ищет, говорит мало букаф. И зальет же от ХГЧ вероятно, да ?

14. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Саша советует 5 уколов на последних 2х неделях курса по 1000 ч/з 2 дня.

15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ездил куда-то под всеволжск, там озера и пляжи всякие. Народ бухает отчаянно, при мне тетку откачивали синюшнюю. Веселуха.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

вино полезно для сердца! пора бы знать. лечение проводила

17. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ага. Сама чуть не утонула и малого какого-то с собой зацепила. Пацана вытащили сразу, а ее там минут 15 откачивали.
    От алкоголя кругом беды. Лучше бы она курсила :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Odin

Odin Бывалый

_j1_Kt1TL9k.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Тим, это явно старинная русская традиция, своего рода обряд. Попадая к водоему, всяк стремится воде уподобиться, приобретая текучесть и характер водоема. Кто становится буен словно ручей горный, кто телеса раскинул на камнях аки море синее.
    Хотя я вот очень "северян" люблю. Покупать алычу по 500р за ведро, хотя отойди на квартал и она на земле лежит, по ней ходят. Или купить рака, старого и пустого. Но за 1000р, ведь не каждый день такого встретишь.
    Но запомнил я человека одного, был он цвета алого от солнца южного. Вторая бутылочка водочки лежала поверженная у ног его. И каждые 10 минут он оповещал всех соседей что из Тюмени он. Что в станичке Лермонтово хорошо, но Тюмень! Тюмень и мать городов русских, и житница России, и всяк хлебороб да прочий люд туда стремится.
    Но когда он стал сперва фотографироваться с арбузом, а потом когда спутница его и по совместительству папарацци удалилась за очередной дозой горячительного. Стал он вести беседу с ягодой зеленой, но беседа была скоротечной. Когда же я вернулся с купаний морских, сударь спал в обнимку с сочным арбузом.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Гриша, привет!
    Это нужно посчитать.

21. sashan

Возможно ещё вырастешь.
    Но ты очень рано начал применение ААС.
    До 21 года- так точно. А вообще- вырубить может в любом возрасте.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

1. Можно не опасаться.
    2. А это уже можно определить только начав курс.

23. sashan

Да, про меня. :)
    Это нормальный первый курс.
    От таких дозировок ничего не произойдёт, вообще. :)

24. sashan

Спасибо большое, буду пробовать. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Понял, спасибо. А что то можно купить, чтобы под рукой было, если с простатой что то не так пойдет?

26. sashan

Анастрозол один раз в неделю чтобы "подсбивать" эстрадиол. Такие регулярные пошатывания не дают ему сильно рваться вверх.
    Аевит убран из-за лёгкого антиандрогенного действия витамина Е.
    Иногда проблемы возникают из-за избытка цинка в организме.

27. sashan

Ничего с ней "не так" не пойдёт.
    Не переживай.

28. sashan

Это да, Константин, читали- видели, внимание обратили.
    Но таки-да, всё-таки уважаемый человек, не стали тревожить.

29. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

ОГРОМНОЕ спасибо.
    Сдам все анализы, которые тут указаны, чтобы потом сравнить до и после.

30. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша добрый день !) Примерно 600мг пропа эквивалентно 1000 суста ? я полагаю, так навскидку.
    А вопрос. Я начал ставить ХГЧ. Планировал сдать эстрадиол, так как начал использовать другие дозировки тестостерона, а также ИА другой. Так вот, отразится ли это на анализе Е2 ? Вроде от ХГЧ "заливает" же ?